Дамы и господа. Подключила HIIT два/три раза в неделю и увеличиваю потихоньку вес гантель (сейчас по 4кг). Вес вырос на 1.5 кг и пока что не хочет уходить. Как думаете: сольется или «мышцы тяжелее жира и тд»…? Но не может же за 1.5 месяца килограмм мышц вырасти?
Всем привет, кто-нибудь дома на степпере занимается? Думаю купить
Дамы и господа. Подключила HIIT два/три раза в неделю и увеличиваю потихоньку вес гантель (сейчас по 4кг). Вес вырос на 1.5 кг и пока что не хочет уходить. Как думаете: сольется или «мышцы тяжелее жира и тд»…? Но не может же за 1.5 месяца килограмм мышц вырасти?
Это вода, она уйдет. Ну и мышцы тяжелее жира, да) у меня при подключении силовых тоже вырос вес на 2 кг при том, что объемы не поменялись. Потом вода ушла
А рекомпозиция тела получилась по итогу? Был стабильный отвес, как прошел отек?
Бери на Авито, там же и продаж через пару месяцев)) Со своим сделала также
мне кажется, что многие ходят в зал, просто не пишут об этом, так... неинтересная рутина, что об этом писать. я хожу на групповые занятия, не силовые: йога, варикоз минус, суставная гимнастика и т.п. Просто для здоровья. Мне оч нравится: тренер, правильная тренировка, компания и хорошая музыка, плюс клуб в 5 минутах ходьбы от дома.
Мне кажется, что многие худеют с очень большого веса, когда многое нельзя или можно, но со значительными ограничениями. А остальные не хвастаются лишний раз 😀
У меня целая подборка черный футболок для зала. Но как то в -30 кг меня переклинило и теперь вообще их не ношу🤣
я тоже как вес сбросила, хочется не просто чёрное-свободное, а что-то полегче и потоньше носить 😁 думаю, следом на очереди будет майка без рукавов
я тоже как вес сбросила, хочется не просто чёрное-свободное, а что-то полегче и потоньше носить 😁 думаю, следом на очереди будет майка без рукавов
Мне кажется, что многие худеют с очень большого веса, когда многое нельзя или можно, но со значительными ограничениями. А остальные не хвастаются лишний раз 😀
Я худею с веса 83, мой минимальный результат к которому хочу придти 65. Хочу сказать, что кушать можно все, главное в умеренном количестве и все еще в нашей голове☺️
ограничения были про спорт, скорее всего, а не про продукты)
Да, это я высказывала предположения на тему, почему ветка о спорте самая непопулярная в чате о похудении 😀
а это моя любимая ветка, и я читаю тут всё 😁 так что пишите все активно, чем вы занимаетесь!
Тогда расскажу 😀Плаваю 2 раза в неделю, 2 раза силовые, пилатес на коврике- 1 раз в неделю, недавно вернулась на бальные танцы 😀 бегаю и хожу на растяжку. Пока готовилась к заплыву через Тургояк (5км) и Босфор (6,5 км) плавала 5 раз в неделю. Была ли я супер-стройной при таких нагрузках и пп на глаз? Нет 😂 рост 171, вес 72 кг :))) Хотя одна пробежка 400-500 ккал сжигает.
Если есть мечта, то все получится! И самое главное, появится мотивация больше бегать, плавать, ходить на пилатес. Когда с таким трудом и за такие деньги купил слот, а ещё и рассказал всем 🙈 то отступать уже некуда
мне кажется, что многие ходят в зал, просто не пишут об этом, так... неинтересная рутина, что об этом писать. я хожу на групповые занятия, не силовые: йога, варикоз минус, суставная гимнастика и т.п. Просто для здоровья. Мне оч нравится: тренер, правильная тренировка, компания и хорошая музыка, плюс клуб в 5 минутах ходьбы от дома.
Я хожу на физиотерапию один на один, хочу на танцы и на воздушные полотна, и туда и туда пока нельзя 😂
Я хожу на физиотерапию один на один, хочу на танцы и на воздушные полотна, и туда и туда пока нельзя 😂