Полотна супер вообще, кольцо еще очень классно тоже если рядом есть
Мне кажется там тоже есть, но только для детей. Ещё какие-то тренировки когда ты к резинке привязан😂
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, самые эффективные упражнения для укрепления мышечного корсета спины. Мышц просто ноль. Может быть есть какие-то тренажёры, которые можно приобрести в домашнее использование? В нашем селе нет тренажерных залов.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, самые эффективные упражнения для укрепления мышечного корсета спины. Мышц просто ноль. Может быть есть какие-то тренажёры, которые можно приобрести в домашнее использование? В нашем селе нет тренажерных залов.
А я бы посоветовала начать заниматься пилатесом дома по Ютубу. Для начинающих самое то.
Конечно, лучше 🤩 и выносливость поддерживается, и дефицит калорий, и разгон лимфы.
ходьба тоже хорошо! с большим лишним весом не особо побегаешь - колени
Не спорю, но я Камилле отвечала, а у неё большого лишнего веса нет ☺️
все смешалось, люди, кони. а я про себя - бегать не могу
У Вас столько другой активности в зале, что и не нужен бег ☺️
Питание, подсчеты кбжу. Отвес был, но небольшой, я потом уже поняла, что рекомендации тренера по 1600кк - это оч много мне) только на 1300 начинает медленно уходить вес. Ну и несмотря на медленный уход веса тело меняется сильно в лучшую сторону. Кг могут не поменяться, но складка лишняя хоп и пропала) и рельеф начинает появляться со временем. Вес увеличиваю же из месяца в месяц.
я несколько раз пыталась бегать по утрам, но мне совсем не подходит, я не могу на голодный желудок вообще. поэтому приходится по ночам 😅
На голодный и нельзя, кортизол увеличивается) я банан ем и нормально)
На голодный и нельзя, кортизол увеличивается) я банан ем и нормально)
Всем привет, кто-нибудь дома на степпере занимается? Думаю купить
🔥 а сколько суммарно скинули, если не секрет?) я сейчас на 1,7 велгии, довольна)
Не доказано что нельзя делать кардио натощак. Наоборот кардио натощак делают для жиросжигания, чтобы жир тратить непосредственно, а не гликоген после еды.
По моему скромному мнению вам идеально, я бы с таким телом и фигурой точно не отказалась от такой штуки😊
♥️, через месяц попробую еще раз , может уверенности добавится , я после 13,5 кг , не могу к лицу и телу привыкнуть 😅, не узнаю себя . Лицо просто другое , меня даже знакомые не близкие не признают, спрашивают пластику сделала , подтянулось все лицо , чего не могу сказать о теле 🤦, не критично , но все же . А подруга сказала, что нос похудел😁. Никогда не думала , что нос может похудеть 🤷