20 кг ушло. Воскресенье второй раз велгию 1,7 буду ставить. Надеюсь будет результат. Было плато 5 месяцев с Квинсентой 1. А у велгии еще интересный эффект, лечит апноэ.
20 кг ушло. Воскресенье второй раз велгию 1,7 буду ставить. Надеюсь будет результат. Было плато 5 месяцев с Квинсентой 1. А у велгии еще интересный эффект, лечит апноэ.
У меня тоже апноэ не стало, я даже не сразу заметила. Но это точно от похудения, а ещё астма исчезала и утренняя непонятная заложенность носа, а потом чихание до соплей и все это было долго и только по утрам. Лет 10 пила Монтелукаст, помогало. Но потом я забыла купить таблетки, а оказывается, они мне больше не нужны. Много чудес произошло с моим организмом в процессе похудения, даже перечислять устанешь. А до этого жила себе спокойно и даже не думала, что все это от ожирения. Организм как будто отряхнулся от этих гадостей.
Вы выглядите достаточно стройно. Если не секрет, сколько у вас вес/рост? У меня похожее телосложение, как мне кажется. Сейчас я 174/59,5 кг
Вы богиня! И ничего не рано, роскошно выглядите! Все только в нашей голове, все «не готов») Возвращайтесь за ним обратно!
Каждый день себя с утра настраиваю встать на дорожку, но жара 40 градусов все начинания глушит, скорее бы осень🙈
Замечательно выглядите. Как долго такого результата добивались?
Не доказано что нельзя делать кардио натощак. Наоборот кардио натощак делают для жиросжигания, чтобы жир тратить непосредственно, а не гликоген после еды.
мне об этом мой тренер говорил, человек очень хорошо разбирается)
На голодный и нельзя, кортизол увеличивается) я банан ем и нормально)
Есть исследование, которое говорит обратное. Что на голодный желудок больше уходят мышцы https://www.researchgate.net/publication/341494761_Fasted_Versus_Nonfasted_Aerobic_Exercision_on_Body_Composition_Considerations_for_Physique_Athletes