Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошее приложение для ходьбы пешком ? Для Андроид.Сегодня прошла 3 км пешком! Ура!
А что вы имеете в виду под приложением для ходьбы? Что то с мини заданиями?
А что вы имеете в виду под приложением для ходьбы? Что то с мини заданиями?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошее приложение для ходьбы пешком ? Для Андроид.Сегодня прошла 3 км пешком! Ура!
Со смартфоном ходишь по городу и в приложении отмечается : где когда и сколько прошёл.
Здравствуйте! Обнаружился диастаз чуть выше пупка, вроде около 1 см. Скажите, пожалуйста, какие упражнения можно делать,чтобы хуже не стало? И ещё, оказывается, что ягодиц совсем теперь нет. Как их вернуть? На данный момент вес 113. Худела со 127 кг
Здравствуйте! Обнаружился диастаз чуть выше пупка, вроде около 1 см. Скажите, пожалуйста, какие упражнения можно делать,чтобы хуже не стало? И ещё, оказывается, что ягодиц совсем теперь нет. Как их вернуть? На данный момент вес 113. Худела со 127 кг
Вам нужно начать приседания делать,только в правильной технике!это важно,и ягодичные делать-разведение .
А с таким весом будет вообще какой-то эффект, кроме сжигания съеденного?
Просто, как я понимаю, если на большом весе подключать физ активность, то будет сжигание калорий и жира. Не так?
Просто, как я понимаю, если на большом весе подключать физ активность, то будет сжигание калорий и жира. Не так?
Спортзал и тренер пока что то страшное! До слез не хочу туда ходить. Записалась на водную аэробику и прогулки с собакой никто не отменял. Думаю, когда мой вес не будет 111 и спорт зал не будет больше пугать. Думаю, что позитивный настрой влияет. Сначала привыкну к активности в жизни на том, что с радостью буду делать, а потом можно уже и с вариантами активности поиграть. Как думаете , это разумно или лень во мне говорит?