Добрый день! Есть у кого опыт использования тироксина (Т4) - Эутирокс, Л-Тироксин при нормальных гормонах щитовидной железы дополнительно для целей сушки жира на краткосрочный период (2-3 мес)? Читал что он используется в бодибилдинге на сушке для создания рельефа из-за повышения обмена веществ.
Бодибилдеры бессмертные чтоль.((( Аж страшно,что кто-то может принимать эутирокс без жизненной необходимости.
Неужели те кто принимают его с проблемами с щитовидкой подвергают себя риску жизни? В форуме по слову «тироксин» кучу было отзывов кому он был прописан. Так же как и тирзепатид - не всем он прописан, большинство без рецепта сами принимают. В чем тогда разница?
Наоборот. Для тех у кого определенного рода проблемы со щитовидной прием эутирокса жизненная необходимость
Если бы был такой опасный для жизни - не прописывали бы
Им его для компенсации недостатка своего прописывают.
Вот я и спросил в форуме- есть ли такой опыт приема на короткий срок до 3 мес
Спортзал и тренер пока что то страшное! До слез не хочу туда ходить. Записалась на водную аэробику и прогулки с собакой никто не отменял. Думаю, когда мой вес не будет 111 и спорт зал не будет больше пугать. Думаю, что позитивный настрой влияет. Сначала привыкну к активности в жизни на том, что с радостью буду делать, а потом можно уже и с вариантами активности поиграть. Как думаете , это разумно или лень во мне говорит?
Вот я и спросил в форуме- есть ли такой опыт приема на короткий срок до 3 мес
Добрый день! Есть у кого опыт использования тироксина (Т4) - Эутирокс, Л-Тироксин при нормальных гормонах щитовидной железы дополнительно для целей сушки жира на краткосрочный период (2-3 мес)? Читал что он используется в бодибилдинге на сушке для создания рельефа из-за повышения обмена веществ.
Я наверное одна с сайта не хожу никуда, спортом не занимаюсь 🙈
Да, я даже эспандер купила 😁 дорожка дома пока стоит +30 было в квартире , но что-то надо делать мышц нет, ну а меня грыжа позвоночника. Операция была, если что начинаю делать могу потом не встать.
Я поняла наконец к 55 годам, что дома вообще ничего и никогда делать не буду. И по физкультуре было 2 всегда, и с тех пор лучше не стало. Вот взяла и пошла на тренажёры, хромая на обе ноги, держась за спину и без понимания как я буду вставать с пола, если придется на него лечь. 😁 Вдвоем, чтобы не так страшно. А там оказались редкой доброжелательности тренеры и социум!!! И теперь у меня это как ещё одна форма интересного досуга. И смотришь как кто чего делает и думаешь ой я тоже так хочу. И теперь я в высокий служебный автобус могу забраться без поручней, не говоря о встать с дивана без помощи рук.😂 Хотя килограммы не вот прям сильно изменились( семавик отменили из-за побочек) Многим типа меня надо просто взять и один раз дойти попробовать. 😊
Я в маленьком городке живу, у нас ходить некуда. Есть танцы на пилоне и фок. На танцы я не хочу, а в фоке ничего хорошего. Тренажёры, конечно, есть, но смысл не велик, т.к. тренеры только с качками занимаются. Пробовала несколько раз туда ходить, они почему-то не очень доброжелательно относятся. За деньги занимаются, но опять же, на кислую морду смотреть за платно я не хочу😂