Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 127

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #444927 от 31-07-2025 18:09:02

Добрый день! Есть у кого опыт использования тироксина (Т4) - Эутирокс, Л-Тироксин при нормальных гормонах щитовидной железы дополнительно для целей сушки жира на краткосрочный период (2-3 мес)? Читал что он используется в бодибилдинге на сушке для создания рельефа из-за повышения обмена веществ.

Чего только бодибилдеры не используют. Сам по себе л-тироксин жир не сжигает. Если Вы не бодибилдер - не нужно так его использовать. Там борьба идет за граммы и миллиметры. 80% тела делается на кухне.

• Gala

Сообщение #444936 от 31-07-2025 18:17:09

Бодибилдеры бессмертные чтоль.((( Аж страшно,что кто-то может принимать эутирокс без жизненной необходимости.

• Dmitry

Сообщение #444945 от 31-07-2025 18:22:08

Бодибилдеры бессмертные чтоль.((( Аж страшно,что кто-то может принимать эутирокс без жизненной необходимости.

Неужели те кто принимают его с проблемами с щитовидкой подвергают себя риску жизни?

• Gala

Сообщение #444946 от 31-07-2025 18:23:31

Неужели те кто принимают его с проблемами с щитовидкой подвергают себя риску жизни? В форуме по слову «тироксин» кучу было отзывов кому он был прописан. Так же как и тирзепатид - не всем он прописан, большинство без рецепта сами принимают. В чем тогда разница?

Наоборот. Для тех у кого проблемы со щитовидной прием эутирокса жизненная необходимость

• Dmitry

Сообщение #444947 от 31-07-2025 18:24:33

Наоборот. Для тех у кого определенного рода проблемы со щитовидной прием эутирокса жизненная необходимость

Если бы был такой опасный для жизни - не прописывали бы

• Gala

Сообщение #444951 от 31-07-2025 18:25:22

Если бы был такой опасный для жизни - не прописывали бы

Им его для компенсации недостатка своего прописывают.

• Dmitry

Сообщение #444954 от 31-07-2025 18:26:19

Им его для компенсации недостатка своего прописывают.

Я понимаю для чего, своих гормонов нет, принимают извне. Я про риски для жизни от того что без проблем с щитовидкой его принимать. Судя по Вашим ответам вы считаете это риском для жизни.

• Dmitry

Сообщение #444955 от 31-07-2025 18:27:14

Вот я и спросил в форуме- есть ли такой опыт приема

• Anna

Сообщение #445011 от 31-07-2025 18:55:20

Вот я и спросил в форуме- есть ли такой опыт приема на короткий срок до 3 мес

Вам уже ответили. Л-тироксин не предназначен для похудения и не предназначен для жиросжигания. Бодибилдеры не самые крепкие в плане здоровья люди, и внезапные смерти на пике карьеры это только подтверждают. Не нужно брать с них пример.

• Northern Lights

Сообщение #445051 от 31-07-2025 19:20:11

Спортзал и тренер пока что то страшное! До слез не хочу туда ходить. Записалась на водную аэробику и прогулки с собакой никто не отменял. Думаю, когда мой вес не будет 111 и спорт зал не будет больше пугать. Думаю, что позитивный настрой влияет. Сначала привыкну к активности в жизни на том, что с радостью буду делать, а потом можно уже и с вариантами активности поиграть. Как думаете , это разумно или лень во мне говорит?

Думаю, что в вас говорит страх. Вы когда-нибудь вообще ходили в зал? В юности, до 111 кг? Был такой опыт?

• Northern Lights

Сообщение #445060 от 31-07-2025 19:25:24

Вот я и спросил в форуме- есть ли такой опыт приема на короткий срок до 3 мес

Железы внутренней секреции работают по принципу обратной связи. Это значит, что гормоны одной железы могут влият на выработку гормонов другой железы. Гормональная система - система очень тонкой настройки. При нормальном гормональном фоне добровольно вводить себе любые гормоны или препараты, влияющие на работу той или иной железы, извне - это охренеть какие риски. Даже оральные контрацептивы с микроскопическими дозировками гормонов уже регулируют способность к оплодотворению, а также к образованию тромбов. Вы рискуете ради рельефа? Вы - выступающий спортсмен и от этого зависит ваша карьера и дальнейшая жизнь?

• Ольга

Сообщение #445310 от 31-07-2025 22:11:26

Добрый день! Есть у кого опыт использования тироксина (Т4) - Эутирокс, Л-Тироксин при нормальных гормонах щитовидной железы дополнительно для целей сушки жира на краткосрочный период (2-3 мес)? Читал что он используется в бодибилдинге на сушке для создания рельефа из-за повышения обмена веществ.

Ничего эутирокс вам не подсушит. Даже клен и тот - так себе сушка, один тремор с него. Вот mots-c в спрее может подсушить.

• Анна

Сообщение #446737 от 01-08-2025 17:20:15

Добрый день! Мне этот препарат назначали во время беременности, был гипотиреоз. Норм было. Но когда другой доктор назначил дозировку выше, то я думала, что просто умру... Вернусь прежнюю дозировку. Это серьёзный препарат, не стоит его принимать без показаний.

• Анна

Сообщение #446741 от 01-08-2025 17:23:21

Сила есть, воля есть, а силы воли нет😂 Внутренний голос говорит "не ходи в зал, ты устала, иди домой, полежи" 🤣 Чаще бы его не слушаться😁

• cvet 🌷

Сообщение #447098 от 01-08-2025 21:29:54

Сегодня после долгого перерыва была на зумбе. Опять чувство, будто ноги руки лишние, путаются постоянно😂 главное не думать, как нелепо выглядишь со стороны, повторяя и путаясь, и все даже очень ничего 😂

• Оlga

Сообщение #447101 от 01-08-2025 21:31:34

Я наверное одна с сайта не хожу никуда, спортом не занимаюсь 🙈

• Elina

Сообщение #447105 от 01-08-2025 21:32:54

Мы мысленно со спортом.

• Oni

Сообщение #447106 от 01-08-2025 21:33:22

У меня абонемент есть, но в зале за месяц была один раз😅

• Оlga

Сообщение #447108 от 01-08-2025 21:34:55

Да, я даже эспандер купила 😁 дорожка дома пока стоит +30 было в квартире , но что-то надо делать мышц нет, ну а меня грыжа позвоночника. Операция была, если что начинаю делать могу потом не встать.

• Незнайка

Сообщение #447110 от 01-08-2025 21:36:17

Да, я даже эспандер купила 😁 дорожка дома пока стоит +30 было в квартире , но что-то надо делать мышц нет, ну а меня грыжа позвоночника. Операция была, если что начинаю делать могу потом не встать.

Просто прогулки быстрым шагом

• Оlga

Сообщение #447119 от 01-08-2025 21:41:19

Я год назад купила весной дорожку, ходила каждый день + питание похудела сама на 8 кг с трудом , летом их набрала обратно. Сейчас дорожка пока стоит, не могу +30 в квартире ходить, но осенью начну, хорошая штука

• Евгения

Сообщение #447480 от 02-08-2025 06:34:36

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший шагомер на андроид

• Gala

Сообщение #447543 от 02-08-2025 08:03:09

Я поняла наконец к 55 годам, что дома вообще ничего и никогда делать не буду. И по физкультуре было 2 всегда, и с тех пор лучше не стало. Вот взяла и пошла на тренажёры, хромая на обе ноги, держась за спину и без понимания как я буду вставать с пола, если придется на него лечь. 😁 Вдвоем, чтобы не так страшно. А там оказались редкой доброжелательности тренеры и социум!!! И теперь у меня это как ещё одна форма интересного досуга. И смотришь как кто чего делает и думаешь ой я тоже так хочу. И теперь я в высокий служебный автобус могу забраться без поручней, не говоря о встать с дивана без помощи рук.😂 Хотя килограммы не вот прям сильно изменились( семавик отменили из-за побочек) Многим типа меня надо просто взять и один раз дойти попробовать. 😊

• Светлана

Сообщение #447581 от 02-08-2025 08:15:14

Я поняла наконец к 55 годам, что дома вообще ничего и никогда делать не буду. И по физкультуре было 2 всегда, и с тех пор лучше не стало. Вот взяла и пошла на тренажёры, хромая на обе ноги, держась за спину и без понимания как я буду вставать с пола, если придется на него лечь. 😁 Вдвоем, чтобы не так страшно. А там оказались редкой доброжелательности тренеры и социум!!! И теперь у меня это как ещё одна форма интересного досуга. И смотришь как кто чего делает и думаешь ой я тоже так хочу. И теперь я в высокий служебный автобус могу забраться без поручней, не говоря о встать с дивана без помощи рук.😂 Хотя килограммы не вот прям сильно изменились( семавик отменили из-за побочек) Многим типа меня надо просто взять и один раз дойти попробовать. 😊

Вы боец👍!!!!

• Gala

Сообщение #447599 от 02-08-2025 08:28:25

Вы боец👍!!!!

Не, мне просто правда нравится.😊

• Евгения

Сообщение #447611 от 02-08-2025 08:36:27

Я в маленьком городке живу, у нас ходить некуда. Есть танцы на пилоне и фок. На танцы я не хочу, а в фоке ничего хорошего. Тренажёры, конечно, есть, но смысл не велик, т.к. тренеры только с качками занимаются. Пробовала несколько раз туда ходить, они почему-то не очень доброжелательно относятся. За деньги занимаются, но опять же, на кислую морду смотреть за платно я не хочу😂

• Gala

Сообщение #447617 от 02-08-2025 08:48:28

Я в маленьком городке живу, у нас ходить некуда. Есть танцы на пилоне и фок. На танцы я не хочу, а в фоке ничего хорошего. Тренажёры, конечно, есть, но смысл не велик, т.к. тренеры только с качками занимаются. Пробовала несколько раз туда ходить, они почему-то не очень доброжелательно относятся. За деньги занимаются, но опять же, на кислую морду смотреть за платно я не хочу😂

Вот бывают, да, у нас в бассике такой есть.(( Так орёт,что впечатлительные могут и воды со страху нахлебаться. Однажды я нажаловалась на публичном ресурсе, он меня потом две недели называл русалкой и улыбался изо всех сил. 😂 Так-то у нас тоже 40 тыщ населения и вот именно именно про эти тренажёры такое чувство, что только случайно можно узнать.

• Оlga

Сообщение #448092 от 02-08-2025 13:43:32

В Питере +21 почти осень)

• Л

Сообщение #448971 от 03-08-2025 03:49:09

Кубань не высохла?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.