Питание, подсчеты кбжу. Отвес был, но небольшой, я потом уже поняла, что рекомендации тренера по 1600кк - это оч много мне) только на 1300 начинает медленно уходить вес. Ну и несмотря на медленный уход веса тело меняется сильно в лучшую сторону. Кг могут не поменяться, но складка лишняя хоп и пропала) и рельеф начинает появляться со временем. Вес увеличиваю же из месяца в месяц.
Расскажите,пожалуйста, по подробнее, если можно 🙏 Колите что-то или нет, если да, то что и какую дозировку. С какого веса начинали и какой сейчас? Сколько тренировок силовых в неделю, есть ли кардио? Получается у вас рекомпозиция на 1300 ккал, я правильно поняла? Какой рацион, конкретно интересует сколько сложных углеводов. Я просто тоже месяц назад подключила силовые 3-4 раза в неделю, тренер расписал рацион на 1600 ккал, и мне тоже кажется это много, но он не приклонен 🙈 я добираю где-то до 1200-1300 ккал, страшно как-то есть больше, хотя головой конечно все понимаю. Просто столько сил до этого ушло на на то, чтобы уменьшать порции и ккал, и питалась инетравально 2 р в день, а сейчас 4 нужно и порции больше, пока пытаюсь привыкнуть. По весу у меня ушёл около 1 кг (я на тирзетте 5 мг), но тело и объёмы конечно меняются в лучшую сторону, про самочувствие вообще молчу 👍. Мне бы конечно хотелось видеть цифры меньше на весах 😊, но при том, чтобы тело так же менялось в лучшую сторону, был какой-то красивый рельеф.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram