Анна, вот для примера мой рацион за вчера: 1. Завтрак. - Заваренные кипятком геркулесовые хлопья 3 ст. ложки -кусочек сыра -чашка крепкого кофе 2.Обед. -суп пюре овощной 3. Перекус Мандарины 2 шт 4. Ужин. -перловка отварная -кусочек индейки на пару ВСЕ...
Анна, вот для примера мой рацион за вчера: 1. Завтрак. - Заваренные кипятком геркулесовые хлопья 3 ст. ложки -кусочек сыра -чашка крепкого кофе 2.Обед. -суп пюре овощной 3. Перекус Мандарины 2 шт 4. Ужин. -перловка отварная -кусочек индейки на пару ВСЕ...
Очень мало белка и очень скудный рацион. Меня бы тошнило от голода на таком как минимум. Это Вы ели так каждый день после укола или для примера выбрали образцовый день с правильным питанием по Вашим представлениям? Что ели в остальные дни?
Очень мало белка и очень скудный рацион. Меня бы тошнило от голода на таком как минимум. Это Вы ели так каждый день после укола или для примера выбрали образцовый день с правильным питанием по Вашим представлениям? Что ели в остальные дни?
Вольности были только 1 января. В остальные дни питание практически такое же.
Сегодня третий день после первого укола 0.25 Квинсенты. Вчера появилась легкая тошнота, очень частое мочеиспускание, дефекация была этой ночью через каждые 30 минут и очень сильная и неприятная отрыжка. А под утро появились и через какое-то время сами прошли боли в животе. На еду, после такой ночки, действительно смотреть не могу.
Это Вам кажется, что «ничего такого». Семаглутид не любит жирное, жареное, сладкое, колбасы…реакция может наступить на любое блюдо, придется пересматривать рацион.
Каюсь, забыл совсем, вчера я ел запеченые в духовке виноградные улитки по бургунски. Крупные, сьел много, шт. 12
Подскажите, хочу попробовать сульфат магния от запоров, купила 3 пакетика. Как правильно его пить? Утром перед едой? А потом весь день дома? Спецы скажите)
А в группе в контакте тоже писали что какие-то витамины надо пить Супрадин по-моему, чтобы не было сонливости и утомляемости при приёме семавика. Что-то здесь не вижу такой инфо, поделитесь, пожалуйста
Вольности были только 1 января. В остальные дни питание практически такое же. Я с октября месяца на таком питании, ну практически на таком. Уже привык к голоду.
Прям рацион балерины… и без уколов можно худеть стремительно. Норма 1,5 гр на кг сухой массы тела белка, 0,8 гр на 1 кг сухой массы тела жира, углями доводить до общей суточной калорийности.
Мне нужно исходя из Вашей формулы 195 гр белка в сутки. Я столько мяса не сьем. А протеин я не люблю.
Привет кто сталкивался с тем что сон стал плохим и я ворочусь во сне не могу найти удобной позиции и итог не высыпаюсь, после 2го укола это началось
У меня так первый месяц было , сейчас сон наладился, думаю что это побочка такая временная. При чём днём была сонливость ужасная, а как дело ко сну так ворочалась, просыпалась каждый час ночью. Всё само прошло
Мне нужно исходя из Вашей формулы 195 гр белка в сутки. Я столько мяса не сьем. А протеин я не люблю.
Вы не поняли: вы ориентируетесь на сухую массу тела, без жира. Если я вешу 75, то ориентируюсь на 65*1,7( я тренируюсь), то выходит 110гр белка. А 195 с прицелом на 130 кг.