Началась боль в желчном, прихватывает на несколько секунд потом отпускает. В желчном камни. Семавик прописал эндокринолог. Был 5 укол 0.375 в субботу. Что предпринять? Может у кого то есть опыт?
А витамин Д еще не проверяли? Гормоны щитовидной. И, кстати, подумала, по неврологии проблем нет? У меня бывают головокружения, но не на квинсенту грешу, а на грыжу в шейном отделе позвоночника и синдром шейной артерии, которые в прошлом году поставили как раз(
Щитовидки норм, а вот витамина д мало 15 было, прописали его
Да, низковат... Мне эндокринолог вообще сказала без перерыва его пить по 2000МЕ. Проверилась тут спустя полгода приема, оказалось по нижней границе нормы он у меня( То ли витамины такие не очень, то ли мало пью...
Здравствуйте. Вчера уколола первый раз семавик 0.25. Начиталась тут про побочки и всякое. Но, пока никакого эффекта нет. Побочек нет никаких, снижения аппетита тоже не наблюдается. Так бывает или у меня что-то не так? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Вчера уколола первый раз семавик 0.25. Начиталась тут про побочки и всякое. Но, пока никакого эффекта нет. Побочек нет никаких, снижения аппетита тоже не наблюдается. Так бывает или у меня что-то не так? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, яблочная пастила может помочь кишечнику работать пошустрее? Проблема именно с перестальтикой На квинсенте 3-й месяц, все побочки терплю, но спящий кишечник утомил
Ох, вот это да... А ничего накануне не очень полезного не ели? Казалось бы, всего 0,25мг квинсенты, а такой эффект... Хотя, вроде как пишут, что максимальная концентрация препарата в крови как раз на третий-четвертый день бывает.
Уже у семи)) Мне даже через носок больно дотронуться, wtf? Что за побочка такая
Это Вам кажется, что «ничего такого». Семаглутид не любит жирное, жареное, сладкое, колбасы…реакция может наступить на любое блюдо, придется пересматривать рацион.
Сегодня третий день после первого укола 0.25 Квинсенты. Вчера появилась легкая тошнота, очень частое мочеиспускание, дефекация была этой ночью через каждые 30 минут и очень сильная и неприятная отрыжка. А под утро появились и через какое-то время сами прошли боли в животе. На еду, после такой ночки, действительно смотреть не могу.
Не у всех. За 3 месяца внезапная тошнота у меня была от кофе с молоком, и то разок)))
Не у всех. Но если человека накрыло после первого же укола - значит большая вероятность, что придется все же пересмотреть рацион.
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, яблочная пастила может помочь кишечнику работать пошустрее? Проблема именно с перестальтикой На квинсенте 3-й месяц, все побочки терплю, но спящий кишечник утомил
Мне парикмахер сказала за Пантавигар, но смущает дрожжи в составе, читала отзывы кто говорит поправляется от них
Почему на приёме Семавика инсулин поднялся с 6 до 12?
Не у всех. Но если человека накрыло после первого же укола - значит большая вероятность, что придется все же пересмотреть рацион.
Анна, вот для примера мой рацион за вчера: 1. Завтрак. - Заваренные кипятком геркулесовые хлопья 3 ст. ложки -кусочек сыра -чашка крепкого кофе 2.Обед. -суп пюре овощной 3. Перекус Мандарины 2 шт 4. Ужин. -перловка отварная -кусочек индейки на пару ВСЕ...