Девушки, я за советом. Сегодня третий день после след дозы 0,5. И, к сожалению такая же реакция как при начале лечения( третий день был после 0,25) Сильнейшая головная боль, тошнота сильная ирвота. Цел день лежу и сплю как чуть отпустит. Пила только воду, есть, естественно, не могла. Сейчас муж заставил чай с сушкой и опять всё вылетело. Церукал от тошноты мне нельзя( пью Флу) кто сталкивался, как не падать духом
воду нет, всегда думала, что это вообще пустышка как помощь😒
Я бы пока снизила дозировку до 0,25 мг, не торопилась бы
вроде читала, что бывают такие побочки, у меня тоже суставы болели в начале на симавике, нпвс пила
Девушки, я за советом. Сегодня третий день после след дозы 0,5. И, к сожалению такая же реакция как при начале лечения( третий день был после 0,25) Сильнейшая головная боль, тошнота сильная ирвота. Цел день лежу и сплю как чуть отпустит. Пила только воду, есть, естественно, не могла. Сейчас муж заставил чай с сушкой и опять всё вылетело. Церукал от тошноты мне нельзя( пью Флу) кто сталкивался, как не падать духом
Семавик. В суб след. дозу 0,5 сделала, так как на прежней вернулся аппетит
Снижайте дозу . так нельзя . колите 0.375 мг или обратно временно на 0.25 вернитесь
Всем привет , подскажите пожалуйста,у меня вздутие неделю уже ,и такое чувство что я слона съела ,что нужно делать ?у кого так же ?
Здравствуйте. Подскажите как поднимали? Тоже такая проблема, но я вэ начала колоть при феритине 22
Врач советовал препарат? Мне сидерал форте помог поднять показатели, когда велгию эко начинала.
Эндокринолог смотрела все анализы и дала добро колоть. Полтора года назад капала капельницы железа так как феритин был 7, гемоглобин 5