Здравствуйте, вот у меня колит. Как будто в сердце отдает что ли, как колика такая. Сегодня везде спрашиваю об этом, 4 день Вельгия 0,25, как-то было такое от таблеток для похудения, тогда врач успокоила и сказала, что это поджелудочная работает и метаболизм меняется… но боли очень неприятные ((
А более понятным языком можете обьяснить? Я не медик и ничего не понял.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ветку совместимость с другими лекарствами А в целом такой вопрос:вчера заболело горло,могу ли я пить противовирусное? Не будет не какой реакции,так как я на Квинсенте
Дайте совет, больше месяца уже на 0.75 семавик. О еде думать в первой половине не могу. Выпью кофе, съем что-то.подташнивает сразу. На 0,5 побочек не было. Это нормально? Не комфортно. Продолжать или на 0,5 вернуться? Так можно?
У меня после укола очередного странная побочка, при этом дозу не повышала. Болят мышцы, суставы, глаза, и температура повышенная, 37.2. Респираторных проявлений нет.
Вот не знаю, нос спокойный, сухой, горло немного красное, но оно у меня зимой всегда такое на грани. Кашля, чихания и прочего нет...Глаза на свет яркий реагируют, как при инфекциях.
Я ещё от гриппа привита, может словила и в лёгкой форме переношу?
Тогда выставить 0.25 и ставить. В ветке FAQ. частые вопросы все очень подробно расписано, почитайте, пожалуйста
Здравствуйте, ребят. Я абсолютный новичок в теме семаглутида. Мне нужно сделать первый укол Семавика, а мне оч страшно. Плюс я простужена, и без этого кашель, тошнота, изжога. Так боюсь и не понимаю ставить ли…. Вес оч большой. 123.200 Умею считать кбжу, но чувство голода не покидает периодами. Из-за чего и срывы. А вот с желудком и так не лады. Гэрб, гастрит, есть тут кто с такой же историей ? Как решиться на первый укол?
Сегодня третий день после первого укола 0.25 Квинсенты. Вчера появилась легкая тошнота, очень частое мочеиспускание, дефекация была этой ночью через каждые 30 минут и очень сильная и неприятная отрыжка. А под утро появились и через какое-то время сами прошли боли в животе. На еду, после такой ночки, действительно смотреть не могу.
Добрый день! Я на семавик пятый месяц. Купила квинсенту последний раз и начались головокружения. Хожу, как пьяная🫣Что посоветуете🙏
Здравствуйте, ребят. Я абсолютный новичок в теме семаглутида. Мне нужно сделать первый укол Семавика, а мне оч страшно. Плюс я простужена, и без этого кашель, тошнота, изжога. Так боюсь и не понимаю ставить ли…. Вес оч большой. 123.200 Умею считать кбжу, но чувство голода не покидает периодами. Из-за чего и срывы. А вот с желудком и так не лады. Гэрб, гастрит, есть тут кто с такой же историей ? Как решиться на первый укол?