А я вот не знаю поджелудочная ли? Что вообще там может болеть? Колит сбоку под левой рукой чуть ниже подмышки (не сердце точно) и вот тревожность, пульс повышается, руки и ноги холлодеют…
Все время колет или в определенные моменты?
А я вот не знаю поджелудочная ли? Что вообще там может болеть? Колит сбоку под левой рукой чуть ниже подмышки (не сердце точно) и вот тревожность, пульс повышается, руки и ноги холлодеют…
Это либо кишечник, либо селезёнка, ну еще конечно желудок, лучше сделать узи брюшной полости, но я склоняюсь к кишечнику, от уколов, на больших дозах скорее всего из за перистальтики замедленной
У меня 0,25 самая низкая дозировка Вельгия 4 день, назначил эндокринолог для похудения. Кстати все эти дни левый бок подвывает периодически, но ниже, а здесь прям в области сердца
Про дозировку я упомянула на всякий у всех разные реакции организма, в области сердца, то не сердце) если при авдохеивыдое повороте или движении боль усиливается, то это не сердце. Сердце болит одинаково во всех проекциях.
Кстати. Селезенка. Похоже на то. Блин, вот что с этим делать?( обезбол?
Это норм в нашей ситуации😂😂😂, я вон третий день все побочки на себе испытываю а начались они при переходе на 1,7 До этой дозы особо ничего не беспокоило
Семаглутид не *бьет* по жкт. Он его замедляет.
Какие-то препараты надо пить для поддержания? Ферменты?
Я пью желчегонное Урсофальк на ночь , назначил врач, это не помогает )
У урсофалька (урсодезоксихолевой кислоты) у самого по себе такая побочка - выпадение волос. В чате по проблемам с волосами много пострадавших от него. Кто может, отменяют, переходят на другие препараты. Без отмены волосопад не останавливается.
Почему на приёме Семавика инсулин поднялся с 6 до 12?
А более понятным языком можете обьяснить? Я не медик и ничего не понял.