Подскажите пожалуйста, что делать с циститом? К врачу идти?
Конечно и сдать анализ мочи. Что бы подобрать лечение
В урологу получается? Я не сталкивалась ранее с этим…
Да к урологу. Можете сразу с анализами. общий анализ мочи анализ мочи по Нечипоренко микробиологическое исследование мочи на флору и чувствительность к антибиотикам
Подскажите пожалуйста, что делать с циститом? К врачу идти?
Не надо пить ничего, от побочек только пьют Церукал(если тошнота сильная) Ферменты только если доктор прописал. Мы же его колем для того чтобы худеть, а худеем за счет того что пища долго находится в ЖКТ и меньше нам хочется есть
Здравствуйте, я выяснила причину, почему бок болит… От сладкого! Вчера съела кусочек тортика и все, болел до ночи, сегодня не ела и все ок😏 вот такие проявления!
Больше похоже на реакцию желчного на жирное)
Да, возможно, съела салат с хрустящим баклажаном😏 надо пересматривать питание срочно) но эти праздники 😝
Подскажите, как думаете, что может быть. Заказала крабовый салат в самокате, съела пару ложек, и чувствую что он люто воняет, на вкус обычный салат, а вот запах, я побежала мыть рот, но даже сквозь жвачку чувствовался этот запах. Сразу выпила энтеросгель на всякий случай. Потом я полезла гуглить, догуглилась до ботулизма (хотя при нем еда не воняет), словила паничку. И лежу выискиваю в своем состоянии симптомы ботулизма, схожу с ума. И вот рассказала подруге, она поведала что у нее от семавика тоже обоняние изменилось и все воняет она ничего есть не может. И я задумалась, может у меня тоже запах салата от побочки, воняет даже не описать чем бабкиной тряпкой вперемешку с потом. Как думаете что это может быть 😢
Все что угодно это может быть. Запахи меняются иногда, да. Ботулизм не пахнет
Подскажите, как думаете, что может быть. Заказала крабовый салат в самокате, съела пару ложек, и чувствую что он люто воняет, на вкус обычный салат, а вот запах, я побежала мыть рот, но даже сквозь жвачку чувствовался этот запах. Сразу выпила энтеросгель на всякий случай. Потом я полезла гуглить, догуглилась до ботулизма (хотя при нем еда не воняет), словила паничку. И лежу выискиваю в своем состоянии симптомы ботулизма, схожу с ума. И вот рассказала подруге, она поведала что у нее от семавика тоже обоняние изменилось и все воняет она ничего есть не может. И я задумалась, может у меня тоже запах салата от побочки, воняет даже не описать чем бабкиной тряпкой вперемешку с потом. Как думаете что это может быть 😢
На рыбу меняется восприятие кстати, уже не первый раз вижу. Я вчера уху не смогла съесть 🙃
Здравствуйте. Вчера уколола первый раз семавик 0.25. Начиталась тут про побочки и всякое. Но, пока никакого эффекта нет. Побочек нет никаких, снижения аппетита тоже не наблюдается. Так бывает или у меня что-то не так? Подскажите пожалуйста
А у некоторых наоборот на курицу. Странная побочка, а чем вам пахнет уха? Мне вообще кажется что мне так пах либо рис либо майонез (этих составляющих в салате больше всего) 😭
Всем доброе утро. Скажите, на квинсенте есть такая побочка как головная боль? 3ий день мучаюсь😭
И вот не знаю на квинсенту это или просто магнитные бури. Но терпеть сложно😭
У меня тоже голова болит. Сахар низкий. Ем конфеты и жду, когда пройдёт. Все же препарат снижает сахар, как оказалось
Ну о снижении сахара я читала .. но была уверена, что меня не затронет... Наивная. Но я по утрам пью кофе с шоколадом. Думала поможет .. ага. Фиг
Ну вот, сахар подрос и голову отпускает. Купите глюкометр
Всем доброе утро. Скажите, на квинсенте есть такая побочка как головная боль? 3ий день мучаюсь😭
Пейте больше воды, возможно у Вас обезвоживание. Я в таких случаях усиливаю питье и выпиваю таблетку ибупрофена, все симптомы проходят через 30’.
Привет кто сталкивался с тем что сон стал плохим и я ворочусь во сне не могу найти удобной позиции и итог не высыпаюсь, после 2го укола это началось