Здравствуйте, а я 4 дня в клинике провела 😁, мне показалось 2 мало, ну вот 3 самое то. Лёгкой реалибитации вам.
Как вы хорошо выглядите и до и после операции 🔥, у меня 25 числа операция, тоже покажусь).
Доброе утро! Сегодня 3 день после смас + платизма. Спала ночью отлично, чувство удушья практически не было. Сама первый раз обрабатывалась Отек сегодня сильнее
Добрый день, ну просто шикарно, лет 30 отсилы дашь, сколько обошлась операция?
На 3 день самый сильный отёк, вроде так доктора говорят. У вас все настолько шикарно выглядит, что и не подумаешь, что всего третий день после операции, синяков минимум. Хорошей и быстрой вам реабилитации, после таких вот фото очень хочется тоже сделать 😁
На 3 день самый сильный отёк, вроде так доктора говорят. У вас все настолько шикарно выглядит, что и не подумаешь, что всего третий день после операции, синяков минимум. Хорошей и быстрой вам реабилитации, после таких вот фото очень хочется тоже сделать 😁
Никакая пластика не отменяет уход, в том числе в виде уколов Без ухода результат от пластики не будет радовать Все в комплексе
Сбросить ему эту ссылку. Пусть вступает https://t.me/semaglu
Я делала, абдомино с липофилингом ягодиц,одно из лучших решений в моей жизни)) делайте не пожалеете, оно того стоит
Сегодня 4 день после ОП Отек остановился)) Голову завтра разрешили помыть