Здравствуйте, а я 4 дня в клинике провела 😁, мне показалось 2 мало, ну вот 3 самое то. Лёгкой реалибитации вам.
Как вы хорошо выглядите и до и после операции 🔥, у меня 25 числа операция, тоже покажусь).
Доброе утро! Сегодня 3 день после смас + платизма. Спала ночью отлично, чувство удушья практически не было. Сама первый раз обрабатывалась Отек сегодня сильнее
Добрый день, ну просто шикарно, лет 30 отсилы дашь, сколько обошлась операция?
На 3 день самый сильный отёк, вроде так доктора говорят. У вас все настолько шикарно выглядит, что и не подумаешь, что всего третий день после операции, синяков минимум. Хорошей и быстрой вам реабилитации, после таких вот фото очень хочется тоже сделать 😁
На 3 день самый сильный отёк, вроде так доктора говорят. У вас все настолько шикарно выглядит, что и не подумаешь, что всего третий день после операции, синяков минимум. Хорошей и быстрой вам реабилитации, после таких вот фото очень хочется тоже сделать 😁
Никакая пластика не отменяет уход, в том числе в виде уколов Без ухода результат от пластики не будет радовать Все в комплексе
Сбросить ему эту ссылку. Пусть вступает https://t.me/semaglu
Я делала, абдомино с липофилингом ягодиц,одно из лучших решений в моей жизни)) делайте не пожалеете, оно того стоит
Сегодня 4 день после ОП Отек остановился)) Голову завтра разрешили помыть
Не надейтесь, это редкость. Радуйтесь если просто абдомино, а не 360 как у меня (вокруг всей линии трусов, захватывая поясницу в том числе)
Добрый день ! Мне тоже хирург сказал сделать не только живот , но и сзади . Все хожу и думаю , что сильно не хочется круговую . Не пожалели об операции ? Как реабилитация ?
Не пожалела, скоро будет месяц с операции. Отека уже нет практически, только низ живота. Круговая это отлично, после потери значительной части веса именно ее и надо Если у вас еще много кожи вокруг талии и под грудью - спросите хирурга насчет fdl (это когда вдобавок вертикальный шрам) Шрамы исчезнут, а красивый подтянутый живот, попа, бедра, бока, талия - навсегда:)
Я своими шрамами вообще горжусь даже, да и лазером они убираются на ура, если уж вы настолько стесняетесь
Если убираются то хорошо , спасибо ! Просто мне 40 сейчас и я понимаю , что в целом есть что натянуть , если захотеть и это плюс мне в будущее ( кожа только будет обвисать дальше) А как реабилитация прошла ? Можно же только стоять и лежать месяц
Не , у меня не на столько много кожи , я изначально хотела в попу объем , а мне предложили круговую
Если убираются то хорошо , спасибо ! Просто мне 40 сейчас и я понимаю , что в целом есть что натянуть , если захотеть и это плюс мне в будущее ( кожа только будет обвисать дальше) А как реабилитация прошла ? Можно же только стоять и лежать месяц
Bbl не советую, все знакомые, кто делал - спустя год-два все равно уходит объем. Не дано так не дано. С тем же успехом можно гиалуронку туда закачать. Сама с плоской жопой хожу и думаю в сторону имплантов и гиалуронки😆
У меня нет талии , попа квадрат ( Галифе есть . После такой операции нет озезения , что попа стала меньше ? Док предлагает какой-то лоскут сделать ( имплант своей же тканью ) что даст немного обьема . Но я боюсь , что все равно буду плоской 😅
Первые дни из-за отека поясницы да, она будет выглядеть меньше, потом как обычно. Обхват специально сравнила - точно так же как и до операции. Стала более подтянутой 100% Талия до операции была 70, сейчас 65