Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 2

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #402543 от 09-07-2025 18:50:07

обсуждение пластической хирургии

Только увидела. Спасибо за новую отличную ветку🔥

• Galina

Сообщение #403241 от 09-07-2025 23:45:20

Благодарю за развернутый ответ. Стало понятно 😏, что с кг падут и стойкие ряды 🤨. Интересно - 20 сильно ушатает грудь? 🫣 В любом случае пойду за гуглю вашего доктора 🥰

Наверное все индивидуально, моя грудь не худеет и не полнее от 20 кг, стабильно 7 размер, объем под грудью да меняется, но не полнота чашки

• Maria

Сообщение #403259 от 10-07-2025 00:39:53

Наверное все индивидуально, моя грудь не худеет и не полнее от 20 кг, стабильно 7 размер, объем под грудью да меняется, но не полнота чашки

У вас много своей железы, богаты от природы) У большинства к сожалению грудь в основном из жирка

• Сабу

Сообщение #403274 от 10-07-2025 01:11:09

20 кг возможно не так страшно и ушатает, как это было у меня. Индивидуально, много от чего зависит. В любом случае.. все плохое забывается, сейчас можно все поправить и получить лучше, чем было когда либо)

А без имплантов этот доктор хорошо делает грудь? Я имею в виду редукцию. Мне подтянуть и уменьшить

• Maria

Сообщение #403276 от 10-07-2025 01:12:42

А без имплантов этот доктор хорошо делает грудь? Я имею в виду редукцию. Мне подтянуть и уменьшить

Видела и такие работы, хорошо все. Смотрела больше с якорным швом, а это и все редукции тоже.

• Сабу

Сообщение #403278 от 10-07-2025 01:14:58

20 кг возможно не так страшно и ушатает, как это было у меня. Индивидуально, много от чего зависит. В любом случае.. все плохое забывается, сейчас можно все поправить и получить лучше, чем было когда либо)

И очень боюсь рубцоа. Клинику Галактика знаю. Ходила к двум докторам в другие спб клиники - к доктору Кардову в Рами и к Побережной в Атрибьют. Кардов сказал скинуть 15 кг минимум и только после этого оперироваться. Пока я пыталась худеть, он переехал в Мск. Теперь уж не поеду к нему. Тоже считаю, что док должен быть с тобой в одном городе. Реабилитация очень важна

• Maria

Сообщение #403279 от 10-07-2025 01:15:44

Есть форум plastic surgeon, вроде так Лютого врача пробивать сочетаю там. Искать ветки и темы. Много всего можно найти.

• Сабу

Сообщение #403281 от 10-07-2025 01:19:17

Видела и такие работы, хорошо все. Смотрела больше с якорным швом, а это и все редукции тоже.

Хорошо. Погуглю. Там я знаю хирурга Мошкалову. Позиционирует себя как хирурга с самыми незаметными шовчиками. Уж не знаю, так ли это .

• Maria

Сообщение #403282 от 10-07-2025 01:19:32

И очень боюсь рубцоа. Клинику Галактика знаю. Ходила к двум докторам в другие спб клиники - к доктору Кардову в Рами и к Побережной в Атрибьют. Кардов сказал скинуть 15 кг минимум и только после этого оперироваться. Пока я пыталась худеть, он переехал в Мск. Теперь уж не поеду к нему. Тоже считаю, что док должен быть с тобой в одном городе. Реабилитация очень важна

Зря переживаете по поводу рубцов, хотя понимаю, тоже боялась.. но потом поняла что красивая грудь на своем месте, которая не вызывает никакого дискомфорта.. тяжело ее испортить чуть более белыми полосками на коже. С годами вообще не обращаете внимание. Мужчины на них тем более не смотрят.. Мне хирург на выписке дал одну рекомендацию по поводу красивого заживления: покупаем чекушки водки и банеоцин в порошке. Все. Обрабатываем водкой, сыпем банеоцин. Никаких кремов для Рубцов и пластырей, плывет все еще больше от них. И не смотреть на них под лупой, не усердствовать)

• Сабу

Сообщение #403283 от 10-07-2025 01:19:32

Есть форум plastic surgeon, вроде так Лютого врача пробивать сочетаю там. Искать ветки и темы. Много всего можно найти.

Спасибо, погуглю

• Maria

Сообщение #403284 от 10-07-2025 01:20:15

Хорошо. Погуглю. Там я знаю хирурга Мошкалову. Позиционирует себя как хирурга с самыми незаметными шовчиками. Уж не знаю, так ли это .

Она молодая больна.. стайсупов делал, она пешком под стол ходила.. честно, смотрела ее тогда еще. Не готова была бы..

• Сабу

Сообщение #403285 от 10-07-2025 01:21:23

Она молодая больно.. стайсупов делал, она пешком под стол ходила.. честно, смотрела ее тогда еще. Не готова была бы..

Ну вот да. Но Стайсулов по фото на сайте тоже молодо выглядит. Почитала , что 18 лет стажа. Буду изучать. Спасибо за инфу

• Maria

Сообщение #403286 от 10-07-2025 01:22:49

Посмотрите еще на ютубе ролики с ним. В целом на кучу вопросов в них отвечает тоже. Молодо да, но как-то для меня убедительнее, чем Мошкалова пока. Ее так прям клиника пиарила последние 5-7 лет, изо всех сил

• Сабу

Сообщение #403288 от 10-07-2025 01:27:10

Посмотрите еще на ютубе ролики с ним. В целом на кучу вопросов в них отвечает тоже. Молодо да, но как-то для меня убедительнее, чем Мошкалова пока. Ее так прям клиника пиарила последние 5-7 лет, изо всех сил

Она мне в инст давно еще попалась почему-то. Но она занималась раскруткой своей страницы активно, да. Поэтому через других хирургов алгоритм мне ее выдал. Еще был доктор Христосенко. Он из Деги. Но уж слишком он быстрый и у него почти всегда комплекс, и тоже очень раскручивался . Побережная понравилась. Но дорого у нее. И она больше по лицу.

• Тамара

Сообщение #403289 от 10-07-2025 01:30:56

Если админы не против, дам список 15 лучших хирургов России. Сама иду 2 сентября на абдомино круговую. + кто реально хочет, есть система скидок

• Maria

Сообщение #403290 от 10-07-2025 01:36:07

Она мне в инст давно еще попалась почему-то. Но она занималась раскруткой своей страницы активно, да. Поэтому через других хирургов алгоритм мне ее выдал. Еще был доктор Христосенко. Он из Деги. Но уж слишком он быстрый и у него почти всегда комплекс, и тоже очень раскручивался . Побережная понравилась. Но дорого у нее. И она больше по лицу.

Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..

• Maria

Сообщение #403291 от 10-07-2025 01:36:38

От прям комплексных-комплексных операций и случаются всякие не хорошие истории

• Maria

Сообщение #403292 от 10-07-2025 01:39:41

Вообще надо читать форум plastic surgeon, там про таких хороших и видных хирургов, такие трешовые истории бывают..

• Сабу

Сообщение #403294 от 10-07-2025 01:58:43

Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..

Вот. И я тоже склонна к тому, чтобы отдельно делать. Побережная мне сказала, что часто после абдомино женщина еще худеет, и приходит время корректировать грудь. Кардов тоже комплекс делает. Но он с лишним весом не берет на такие операции, потому что да, обширно получается. Но результаты у него действительно хорошие. Очень естественно делает. Но ужасно подорожал еще будучи в Петербурге, а теперь в мск еще дороже стал, Спасибо вам еще раз. Буду думать, смотреть

• Maria

Сообщение #403296 от 10-07-2025 02:16:00

На счет похудения максимального перед операцией, частое показание.. заживает лучше, меньше нагрузка на шов и эстетика после в целом лучше и риска передки тоже меньше. Кардова не видела.. посмотрю И вам спасибо!)🙏🏼 я искренне желаю вам всяческих успехов и найти своего доктора

• Roman

Сообщение #403325 от 10-07-2025 05:39:17

Если админы не против, дам список 15 лучших хирургов России. Сама иду 2 сентября на абдомино круговую. + кто реально хочет, есть система скидок

можно

• Ксения

Сообщение #403421 от 10-07-2025 08:10:54

А эти 15 хирургов лучшие, согласно вашему мнению?

• Frizzy

Сообщение #403435 от 10-07-2025 08:23:55

А как ходить в корсетном белье, если одновременно и живот и грудь в нем? Или нынче без него как-то обходятся? Это ж дышать невозможно будет)) Да и реабилитация весьма болезненная даже после одной такой операции. А уж после двух… Считай, вся передняя поверхность - сплошная раневая поверхность 🙈 Кстати, расскажите, пожалуйста, ваша реабилитация как прошла? Время/уровень дискомфорта)). Если, конечно, сочтете возможным ответить 🤗

• Сабу

Сообщение #403460 от 10-07-2025 08:39:23

А как ходить в корсетном белье, если одновременно и живот и грудь в нем? Или нынче без него как-то обходятся? Это ж дышать невозможно будет)) Да и реабилитация весьма болезненная даже после одной такой операции. А уж после двух… Считай, вся передняя зона - сплошная раневая поверхность 🙈 Кстати, расскажите, пожалуйста, ваша реабилитация как прошла? Время/уровень дискомфорта)). Если, конечно, сочтете возможным ответить 🤗

Погуглите доктора Кардова Хазрита. Он проводит комплекс. Белья послеоперационного сейчас много. Конечно, его надо носить. Но это не такие жесткие корсеты как были раньше. По поводу «большой раневой поверхности»- есть расчеты, которые хирург обязательно проводит перед операцией - высчитывается допустимый процент оперируемой площади. Меня вот отправили худеть и приходить уже без лишнего веса, но с лишней кожей. Комплексы давно успешно делают. 21 век на дворе

• Frizzy

Сообщение #403469 от 10-07-2025 08:42:35

Погуглите доктора Кардова Хазрита. Он проводит комплекс. Белья послеоперационного сейчас много. Конечно, его надо носить. Но это не такие жесткие корсеты как были раньше. По поводу «большой раневой поверхности»- есть расчеты, которые хирург обязательно проводит перед операцией - высчитывается допустимый процент оперируемой площади. Меня вот отправили худеть и приходить уже без лишнего веса, но с лишней кожей. Комплексы давно успешно делают. 21 век на дворе

Я ради интереса напялила послеоперационное белье и походила в нем пару часов. Хорошее 😁 Это непросто даже в нормальном состоянии. И это только на грудь. А если еще и всю тушку в него упаковать… Ну не знаю)) Про 21 век я в курсе, но законы физиологии никто не отменял, вроде 🤷‍♀️ Да, обезболить можно все, вопрос лишь чем 😁

• Frizzy

Сообщение #403476 от 10-07-2025 08:46:19

Да и гуглить такие моменты я не особо люблю. Крайне редко кто-то будет описывать реальный негатив и реальное же положение вещей 🤷‍♀️ Предпочитаю максимально собрать статистику от людей, лично через это всё прошедших))

• Сабу

Сообщение #403478 от 10-07-2025 08:46:46

Я ради интереса напялила послеоперационное белье и походила в нем пару часов. Хорошее 😁 Это непросто даже в нормальном состоянии. И это только на грудь. А если еще и всю тушку в него упаковать… Ну не знаю)) Про 21 век я в курсе, но законы физиологии никто не отменял, вроде 🤷‍♀️ Да, обезболить можно все, вопрос лишь чем 😁

Дело не в обезболивании. Белье разное. Когда делают липоскульптуру , то всеобще всего в это белье заворачивают - руки и ноги туда же. Реабплмтация процесс всегда болезненный и ходить в белье такое себе. Все индивидуально. Законы физиологии хорошие хирурги и не отменяют. Если операции проводятся, и женщины обращаются, значит все ок. Риск больше, конечно. Но неприятность может случиться при любой операции.

• Frizzy

Сообщение #403482 от 10-07-2025 08:48:01

Неприятности - понятно, это лотерея)).

• Сабу

Сообщение #403487 от 10-07-2025 08:51:41

Да и гуглить такие моменты я не особо люблю. Крайне редко кто-то будет описывать реальный негатив и реальное же положение вещей 🤷‍♀️ Предпочитаю максимально собрать статистику от людей, лично через это всё прошедших))

Так все собирают информацию от реальных пациентов. Но что мешает просто погуглить и почитать также и докторов? Тем более вы никогда не соберете объективной статистики . Многие женщины наоборот говорят, что им проще пройти за один раз реабилитацию. Но все индивидуально

• Frizzy

Сообщение #403498 от 10-07-2025 08:56:45

Так все собирают информацию от реальных пациентов. Но что мешает просто погуглить и почитать также и докторов? Тем более вы никогда не соберете объективной статистики . Многие женщины наоборот говорят, что им проще пройти за один раз реабилитацию. Но все индивидуально

С хирургами тоже стараюсь общаться лично 😁 Сабу, я понимаю, что вы хотите донести. Но, увы, у меня был опыт общения с парой весьма маститых пластических хирургов. Речь шла именно о комплексных манипуляциях. Как только они слышали конкретные вопросы и понимали, что общаются с практически коллегой, неплохо разбирающейся во многих моментах, общение заканчивалось)). Не с моей стороны. Мне так не нравится 😁 Поэтому «почитать» - немного не мой вариант. И не только не мой. Тут все тоже очень индивидуально)).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.