Благодарю за развернутый ответ. Стало понятно 😏, что с кг падут и стойкие ряды 🤨. Интересно - 20 сильно ушатает грудь? 🫣 В любом случае пойду за гуглю вашего доктора 🥰
Наверное все индивидуально, моя грудь не худеет и не полнее от 20 кг, стабильно 7 размер, объем под грудью да меняется, но не полнота чашки
20 кг возможно не так страшно и ушатает, как это было у меня. Индивидуально, много от чего зависит. В любом случае.. все плохое забывается, сейчас можно все поправить и получить лучше, чем было когда либо)
А без имплантов этот доктор хорошо делает грудь? Я имею в виду редукцию. Мне подтянуть и уменьшить
20 кг возможно не так страшно и ушатает, как это было у меня. Индивидуально, много от чего зависит. В любом случае.. все плохое забывается, сейчас можно все поправить и получить лучше, чем было когда либо)
Видела и такие работы, хорошо все. Смотрела больше с якорным швом, а это и все редукции тоже.
И очень боюсь рубцоа. Клинику Галактика знаю. Ходила к двум докторам в другие спб клиники - к доктору Кардову в Рами и к Побережной в Атрибьют. Кардов сказал скинуть 15 кг минимум и только после этого оперироваться. Пока я пыталась худеть, он переехал в Мск. Теперь уж не поеду к нему. Тоже считаю, что док должен быть с тобой в одном городе. Реабилитация очень важна
Есть форум plastic surgeon, вроде так Лютого врача пробивать сочетаю там. Искать ветки и темы. Много всего можно найти.
Хорошо. Погуглю. Там я знаю хирурга Мошкалову. Позиционирует себя как хирурга с самыми незаметными шовчиками. Уж не знаю, так ли это .
Она молодая больно.. стайсупов делал, она пешком под стол ходила.. честно, смотрела ее тогда еще. Не готова была бы..
Посмотрите еще на ютубе ролики с ним. В целом на кучу вопросов в них отвечает тоже. Молодо да, но как-то для меня убедительнее, чем Мошкалова пока. Ее так прям клиника пиарила последние 5-7 лет, изо всех сил
Она мне в инст давно еще попалась почему-то. Но она занималась раскруткой своей страницы активно, да. Поэтому через других хирургов алгоритм мне ее выдал. Еще был доктор Христосенко. Он из Деги. Но уж слишком он быстрый и у него почти всегда комплекс, и тоже очень раскручивался . Побережная понравилась. Но дорого у нее. И она больше по лицу.
Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..
Если админы не против, дам список 15 лучших хирургов России. Сама иду 2 сентября на абдомино круговую. + кто реально хочет, есть система скидок
Если админы не против, дам список 15 лучших хирургов России. Сама иду 2 сентября на абдомино круговую. + кто реально хочет, есть система скидок
Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..
А как ходить в корсетном белье, если одновременно и живот и грудь в нем? Или нынче без него как-то обходятся? Это ж дышать невозможно будет)) Да и реабилитация весьма болезненная даже после одной такой операции. А уж после двух… Считай, вся передняя зона - сплошная раневая поверхность 🙈 Кстати, расскажите, пожалуйста, ваша реабилитация как прошла? Время/уровень дискомфорта)). Если, конечно, сочтете возможным ответить 🤗
Погуглите доктора Кардова Хазрита. Он проводит комплекс. Белья послеоперационного сейчас много. Конечно, его надо носить. Но это не такие жесткие корсеты как были раньше. По поводу «большой раневой поверхности»- есть расчеты, которые хирург обязательно проводит перед операцией - высчитывается допустимый процент оперируемой площади. Меня вот отправили худеть и приходить уже без лишнего веса, но с лишней кожей. Комплексы давно успешно делают. 21 век на дворе
Я ради интереса напялила послеоперационное белье и походила в нем пару часов. Хорошее 😁 Это непросто даже в нормальном состоянии. И это только на грудь. А если еще и всю тушку в него упаковать… Ну не знаю)) Про 21 век я в курсе, но законы физиологии никто не отменял, вроде 🤷♀️ Да, обезболить можно все, вопрос лишь чем 😁
Да и гуглить такие моменты я не особо люблю. Крайне редко кто-то будет описывать реальный негатив и реальное же положение вещей 🤷♀️ Предпочитаю максимально собрать статистику от людей, лично через это всё прошедших))
Так все собирают информацию от реальных пациентов. Но что мешает просто погуглить и почитать также и докторов? Тем более вы никогда не соберете объективной статистики . Многие женщины наоборот говорят, что им проще пройти за один раз реабилитацию. Но все индивидуально