Хорошая ветка! Обсуждаем показания, результаты, эксперты будут?
Надо бы в закрепах повесить целеполагание ветки: про что, для чего и тд) а то сейчас все будут тут start нажимать и заказы на пластику размещать)
Надо бы в закрепах повесить целеполагание ветки: про что, для чего и тд) а то сейчас все будут тут start нажимать и заказы на пластику размещать)
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Никакая пластика не отменяет уход, в том числе в виде уколов Без ухода результат от пластики не будет радовать Все в комплексе
Никакая пластика не отменяет уход, в том числе в виде уколов Без ухода результат от пластики не будет радовать Все в комплексе
Палка о двух концах, никакой уход не заменит пластику🤷♀
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Вот же про забыть Лучше не забывать, всё нужно в комплексе
Я имела ввиду филлеры и тд,витаминки никто не отменял)
И филлеры никуда не денутся, они все также нужны для восполнения объемов, и биоревитализанты нужны для увлажнения, и мимические морщинки убирать
А видели, как эти филлеры пластические хирурги под нижними веками выскребают?
А видели, как эти филлеры пластические хирурги под нижними веками выскребают?
В Москве знаю есть хирург Андрей Локтионов. Специализируется на перешивании людей как диванов, после всяких похудений. Сама бы к нему поехала после своей эпопеи, да из другого города. Придерживаюсь мнения, что с такими вмешательствами лучше заживать где-то рядом с клиникой, где резали, на всякий случай. Грудь делала 8 лет назад в спб у Стайсупова Валерия, клиника галактика. Рекомендую от души. Делать повторно планирую у него же. Пока меня не разнесло, никак не могла перестать демонстрировать эту красоту по поводу и без 😆 тот случай когда ожирение спасло общественность Вдруг пригодится кому)
В Москве знаю есть хирург Андрей Локтионов. Специализируется на перешивании людей как диванов, после всяких похудений. Сама бы к нему поехала после своей эпопеи, да из другого города. Придерживаюсь мнения, что с такими вмешательствами лучше заживать где-то рядом с клиникой, где резали, на всякий случай. Грудь делала 8 лет назад в спб у Стайсупова Валерия, клиника галактика. Рекомендую от души. Делать повторно планирую у него же. Пока меня не разнесло, никак не могла перестать демонстрировать эту красоту по поводу и без 😆 тот случай когда ожирение спасло общественность Вдруг пригодится кому)
Вопрос: а почему придется делать повторно? 🙂 Я так поняла, что всё норм было? Или что-то пошло не так? Если вопрос бестактный, прошу прощения
У меня был уже опыт сильного самостоятельного похудения. Я думаю, что кг 40 я скидывала тогда точно и хоть и была молода, но грудь сказала пока и повисла будто я рожала и кормила, хотя мне было 22-23 года. Спорт и штанга от груди только помогли ей в этом. Из-за этого делала якорную подтяжку и импланты. Годами вес удавалось держась, но увы, случилось опять. Так бывает если не работать с головой. Скидывать сейчас нужно опять много. Планирую беременность и роды, понимаю что без хирурга ничего хорошего там не останется. Из 3го размера в 5, 6ой и обратно.. ну чудес не бывает) Понимаю Ваш вопрос, не бестактно, тут и не такое обсуждают)
Благодарю за развернутый ответ. Стало понятно 😏, что с кг падут и стойкие ряды 🤨. Интересно - 20 сильно ушатает грудь? 🫣 В любом случае пойду за гуглю вашего доктора 🥰