С хирургами тоже стараюсь общаться лично 😁 Сабу, я понимаю, что вы хотите донести. Но, увы, у меня был опыт общения с парой весьма маститых пластических хирургов. Речь шла именно о комплексных манипуляциях. Как только они слышали конкретные вопросы и понимали, что общаются с практически коллегой, неплохо разбирающейся во многих моментах, общение заканчивалось)). Не с моей стороны. Мне так не нравится 😁 Поэтому «почитать» - немного не мой вариант. И не только не мой. Тут все тоже очень индивидуально)).
Почитать - я же имела в виду обобщено изучить🙈. Ладно. Всего хорошего
«Обобщенно» я и так знаю 😁 Вам спасибо за пояснения, правда. И удачного преображения 🤗🥰
По поводу пластики лица у меня сомнений вообще никаких не было. Сразу знала, что буду делать. А вот со всем остальным… Конечно, надо бы. Прям факт. Но пока думаю 😁 Спасибо админам за создание темы 🤝🥰
Хочу сделать круговую подтяжку лица и блефоропластику и забыть лет на 10 про всякие уколы и тд😇
Ходил на консультацию в нордин (Беларусь). Узнавал, сколько будет стоить убрать кожу с живота.🙈. По итогу круговая операция с подтяжкой лобка будет стоить около 8-10к бел. рублей. Или 3к баксов...
Так это только живот. А ведь есть еще и груди, ноги, руки...
Топ-15 замечательных пластических хирургов 🔥 И другие проверенные годами профильные специалисты🔥 Все эти хирурги прекрасно работают с постбариатрическими пациентами 💥Сизов Сергей Владимирович 📍Москва Лицо и тело Инстаграм ВКонтакте Телеграм Сайт 💥Кучеренко Кирилл Николаевич 📍Самара Лицо и тело Инстаграм Телеграм ВКонтакте Сайт клиники 💥Лебедева Юлия Владимировна Самара Питер Инстаграм ВКонтакте Телеграм 💥Абозин Максимильян Владимирович 📍Москва/ Санкт-Петербург Лицо и тело Инстаграм Телеграм ВКонтакте Сайт 💥Грачева Татьяна Сергеевна 📍Москва Лицо и тело Телеграм ВКонтакте Сайт 💥Плахотин Владимир Николаевич 📍Москва Лицо и тело Инстаграм ВКонтакте Телеграм Сайт 💥Шамо Барзанович Садыхи 📍Москва Лицо и тело Инстаграм Телеграм ВКонтакте Сайт 💥Маржохов Астемир Ануарович 📍Москва/ Краснодар Тело и ринопластика Инстаграм ВКонтакте Телеграм 💥Ушмаева Мария 📍Москва/Самара Тело и интимная пластика Мы проводили прямой эфир по теме пластической хирургии (более 50 вопросов), он прикреплен в закрытом чате Волшебный скальпель Инстаграм Телеграм Сайт 💥Константинова Ирина Валерьевна 📍Москва Инстаграм ВКонтакте Телеграм Сайт 💥Васильев Вячеслав Сергеевич Главный «Жировик» России 📍Москва ВКонтакте Инстаграм Сайт 💥Базиев Залихман Муратович 📍 Нарткала Тело/лицо Телеграм Инстаграм 💥Волченко Алексей Анатольевич 📍 Москва Эстетические и реконструктивные операции на молочной железе Инстаграм Телеграмм Вконтакте 💥Кожасов Касым Сагатович 📍Краснодар ВКонтакте Инстаграм Телеграм 💥Кричмар Александр Михайлович 📍 Самара Бариатрические операции/пластика Телеграм Инстаграм Сайт
И это далеко не лучший Тут тяжёлый исходник, девочка не худела, а пришла как есть Кто после похудения, модельки)
это по чьему рейтингу топ-лучших?) вот сколько в теме именно с медицинской стороны баррикад - бОльшую часть не видела/не слышала/не знаю
Я же написала на это. Это топ по рейтингу клиентов. Живых. Которые прошли этих врачей.
Что-то очень большие сомнения сейчас в увиденном. Так по объему вмешательства-преображения из второй картинки в первую не получится. Просто объем талии + количество удаляемого= это не одно вмешательство. Есть же правила сколько можно удалить за один заход. Просто посмотреть на кожу на ногах и состояние ног на фото «до» и «после» это точно один и тот же человек? Сколько времени прошло после всех вмешательств и сколько их было?
кто и где это собрал и какие отзывы по какой системе учитывал - непонятно. у Вас и спрашиваю, раз вы написали)
А как ходить в корсетном белье, если одновременно и живот и грудь в нем? Или нынче без него как-то обходятся? Это ж дышать невозможно будет)) Да и реабилитация весьма болезненная даже после одной такой операции. А уж после двух… Считай, вся передняя зона - сплошная раневая поверхность 🙈 Кстати, расскажите, пожалуйста, ваша реабилитация как прошла? Время/уровень дискомфорта)). Если, конечно, сочтете возможным ответить 🤗
Топ-15 замечательных пластических хирургов 🔥 И другие проверенные годами профильные специалисты🔥 Все эти хирурги прекрасно работают с постбариатрическими пациентами 💥Сизов Сергей Владимирович 📍Москва Лицо и тело Инстаграм ВКонтакте Телеграм Сайт 💥Кучеренко Кирилл Николаевич 📍Самара Лицо и тело Инстаграм Телеграм ВКонтакте Сайт клиники 💥Лебедева Юлия Владимировна Самара Питер Инстаграм ВКонтакте Телеграм 💥Абозин Максимильян Владимирович 📍Москва/ Санкт-Петербург Лицо и тело Инстаграм Телеграм ВКонтакте Сайт 💥Грачева Татьяна Сергеевна 📍Москва Лицо и тело Телеграм ВКонтакте Сайт 💥Плахотин Владимир Николаевич 📍Москва Лицо и тело Инстаграм ВКонтакте Телеграм Сайт 💥Шамо Барзанович Садыхи 📍Москва Лицо и тело Инстаграм Телеграм ВКонтакте Сайт 💥Маржохов Астемир Ануарович 📍Москва/ Краснодар Тело и ринопластика Инстаграм ВКонтакте Телеграм 💥Ушмаева Мария 📍Москва/Самара Тело и интимная пластика Мы проводили прямой эфир по теме пластической хирургии (более 50 вопросов), он прикреплен в закрытом чате Волшебный скальпель Инстаграм Телеграм Сайт 💥Константинова Ирина Валерьевна 📍Москва Инстаграм ВКонтакте Телеграм Сайт 💥Васильев Вячеслав Сергеевич Главный «Жировик» России 📍Москва ВКонтакте Инстаграм Сайт 💥Базиев Залихман Муратович 📍 Нарткала Тело/лицо Телеграм Инстаграм 💥Волченко Алексей Анатольевич 📍 Москва Эстетические и реконструктивные операции на молочной железе Инстаграм Телеграмм Вконтакте 💥Кожасов Касым Сагатович 📍Краснодар ВКонтакте Инстаграм Телеграм 💥Кричмар Александр Михайлович 📍 Самара Бариатрические операции/пластика Телеграм Инстаграм Сайт
Я подписана на Сандару Николаеву , Москва Оч крутой хирург