Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 4

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalia

Сообщение #404006 от 10-07-2025 13:08:02

ну надеюсь, все взрослые и умные люди, и топ-лучших тоже догадаются прогнать по отзывам в интернете. Вот у Сизова, например, 2 отзыва по абдомино и 1 по липосакции, для топа маловато, как и для стажа в 35 лет. А уж разброс от риносептопластики до круговой подтяжки ... Лебедева Юлия - 1 отзыв Кучеренко - 1 отзыв... Широко известные в узких кругах, как, видимо, и рейтинг. Среди узкой группы живых пациентов)

• Maria

Сообщение #404007 от 10-07-2025 13:08:12

Да!

Моуарова вроде еще есть.. если не ошибаюсь Посматриваю на будущее 😂

• Лариса

Сообщение #404012 от 10-07-2025 13:09:10

Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..

Вот никогда не позволю своему сердцу так долго быть под наркозом , один наркоз - одна область, и мне лично так хирурги и говорили, а те, кто предлагал за раз две области, исчезали из моего поля зрения

• Лариса

Сообщение #404014 от 10-07-2025 13:09:29

Моуарова вроде еще есть.. если не ошибаюсь Посматриваю на будущее 😂

Не слышала про неё

• Тамара

Сообщение #404018 от 10-07-2025 13:10:00

ну надеюсь, все взрослые и умные люди, и топ-лучших тоже догадаются прогнать по отзывам в интернете. Вот у Сизова, например, 2 отзыва по абдомино и 1 по липосакции, для топа маловато, как и для стажа в 35 лет. А уж разброс от риносептопластики до круговой подтяжки ... Лебедева Юлия - 1 отзыв Кучеренко - 1 отзыв... Широко известные в узких кругах, как, видимо, и рейтинг. Среди узкой группы живых пациентов)

Наталья, ну вы же тоже понимаете что отзывы сейчас в интернете, ну если очень плохой только) Почитаем про наши уколы) Всё в чатах, вся правда

• Maria

Сообщение #404026 от 10-07-2025 13:12:22

Вот никогда не позволю своему сердцу так долго быть под наркозом , один наркоз - одна область, и мне лично так хирурги и говорили, а те, кто предлагал за раз две области, исчезали из моего поля зрения

Допустимо руки делать дополнительно. Объективно. Это не такое жесткое и обширное вмешательство. А остальное, это даже проверка на вшивость хирурга. Готов за раз грудь и абдомино сделать… до свидания!

• Тамара

Сообщение #404027 от 10-07-2025 13:13:21

Да дорого для среднестатистического человека Да, тяжёлая реабилитация Есть противопоказания Есть побочки Результат не у всех идеален с первого раза Но все проходят обследования, консультации. Не всегда сразу берут в операцию Но итого оно того стоит

• Тамара

Сообщение #404031 от 10-07-2025 13:14:18

Допустимо руки делать дополнительно. Объективно. Это не такое жесткое и обширное вмешательство. А остальное, это даже проверка на вшивость хирурга. Готов за раз грудь и абдомино сделать… до свидания!

Не обязательно. Зависит от многих факторов. Мой врач делает комплекс, но лично мне только в 2 этапа, отказ был аргументированным

• Maria

Сообщение #404040 от 10-07-2025 13:16:26

Я не знаю как одновременно, я так не делала и никому не советую) Сама в будущем планирую делать руки, живот и грудь. Но грудь и живот точно не единовременно. Абдоминопластика считается самой тяжелой в реабилитации. И для нее нужно максимально худеть. Чтобы там кто не говорил. Тупо чтоб не рисковать самой, ни результатом, ни швами. Также в целом как и с грудью. После подтяжки, имплантов. Реабилитация.. а что там рассказывать, что именно интересует? Спишь сидя неделю, потом еще 3 недели полусидя по 3 часа 😂 руки не поднять, подмышки не побрить нормально где-то столько же. Нужно чтоб первые пару недель вам точно кто-то принеси подай. Через месяц вышла на работу, тогда офисную. Через 3 щеголяла в кружевном, забыв все реабилитацию как страшный сон. На место все окончательно встало и сошли отеки и чувствительность вернулась и все такое 6-9 месяцев после

А еще нюанс.. про грудь Может кому известно, но предупреждаю на всякий. Делаем когда операцию, отек спускается ниже. То есть я делала грудь, у меня ничего лишнего тогда не было. Но после операции на выписке я еле застегнула штаны (тупая идея, берём треники) и отек через неделю был прям дикий. Я была будто беременная. Поэтому я не понимаю как абдоми с грудью делают

• Maria

Сообщение #404043 от 10-07-2025 13:17:27

Да и честно не хочу понимать. Не мое больше, бдсм игры с собой

• Natalia

Сообщение #404045 от 10-07-2025 13:18:07

Наталья, ну вы же тоже понимаете что отзывы сейчас в интернете, ну если очень плохой только) Почитаем про наши уколы) Всё в чатах, вся правда

в неизвестном чате без ссылки, где собраны отзывы по неизвестному принципу, не исключая возможность того, что рейтинг составлен в пользу конкретных врачей? Извините, но рейтинг не выглядит объективным от слова совсем. Как в этот рейтинг не попал Седышев, например, у которого эти операции стоят на потоке? Алибеков? Сандара Николаева, Христенко? Зато очень много таких, кто выбран по принципу - о, вот в Краснодаре об этом был отзыв, а в Самаре о этом. А кто это и сделали ли они больше одной конкретной операции - непонятно. Более того, практически ни кого из них не было видно и слышно в течение последних лет ни на одной научно-практической конференции, а некоторым, судя по стажу и году окончания ординатуры, еще набивать и набивать руку)

• Тамара

Сообщение #404048 от 10-07-2025 13:20:49

в неизвестном чате без ссылки, где собраны отзывы по неизвестному принципу, не исключая возможность того, что рейтинг составлен в пользу конкретных врачей? Извините, но рейтинг не выглядит объективным от слова совсем. Как в этот рейтинг не попал Седышев, например, у которого эти операции стоят на потоке? Алибеков? Сандара Николаева, Христенко? Зато очень много таких, кто выбран по принципу - о, вот в Краснодаре об этом был отзыв, а в Самаре о этом. А кто это и сделали ли они больше одной конкретной операции - непонятно. Более того, практически ни кого из них не было видно и слышно в течение последних лет ни на одной научно-практической конференции, а некоторым, судя по стажу и году окончания ординатуры, еще набивать и набивать руку)

Так я не говорю вам бежать к ним под нож. Изучите, посмотрите, подумайте) Я просто дала список врачей по отзывам в неизвестном чате, все хорошо)

• Тамара

Сообщение #404056 от 10-07-2025 13:23:53

На этот чат мне тоже дала ссылку просто девочка из интернета.

• Лариса

Сообщение #404059 от 10-07-2025 13:24:56

Да!! Вот и я о том же Но если что-то допом делать, то допом и двойная реабилитация, с одной то сложно. Я слишком слаба для этого 😁

• Maria

Сообщение #404089 от 10-07-2025 13:32:04

Да!! Вот и я о том же Но если что-то допом делать, то допом и двойная реабилитация, с одной то сложно. Я слишком слаба для этого 😁

Да и сколько не видела девушек, которые все за раз сделали, ходят в этом скафандре и там чет у всех что-то да где разойдется, подтекает..ну его

• Maria

Сообщение #404090 от 10-07-2025 13:32:25

А еще Я делала операцию в июле. Не делайте так 😂

• Maria

Сообщение #404093 от 10-07-2025 13:34:10

Швам должно быть сухо, а вам чем дышать. Лучше есть шашлыки летом, чем дохнуть в отеках и компрессионке в жару) Хотя возможно, и думаю так и есть, вы все сильно вменяемые и вам это и так понятно. Мне было 23 где-то и это был единственный шанс взять долгий отпуск

• Лариса

Сообщение #404096 от 10-07-2025 13:35:39

Это я знаю, жарко в компрессионном летом . Пару недель назад круговую блефаро сделала с кантопексией под общим, так это гуд, что лето, наяривала везде в очках и вопросов нет, всера уже на татуаж губ и бровей смоталась 😅

• Maria

Сообщение #404097 от 10-07-2025 13:36:14

Это я знаю, жарко в компрессионном летом . Пару недель назад круговую блефаро сделала с кантопексией под общим, так это гуд, что лето, наяривала везде в очках и вопросов нет, всера уже на татуаж губ и бровей смоталась 😅

Ооо.. запомню) лайфхак 😂

• Лариса

Сообщение #404099 от 10-07-2025 13:37:09

Ооо.. запомню) лайфхак 😂

Тяжеловато первые три дня и Фсё , главное, соблюдать все наставления дока

• Maria

Сообщение #404103 от 10-07-2025 13:39:14

А вы у кого делали?

• Тамара

Сообщение #404105 от 10-07-2025 13:39:36

Я по этому перенесла с мая на сентябрь

• Лариса

Сообщение #404106 от 10-07-2025 13:40:41

А вы у кого делали?

Я у себя в Барнауле делала , если вы отсюда, дам контакты 😏

• Maria

Сообщение #404107 от 10-07-2025 13:40:42

Я по этому перенесла с мая на сентябрь

Очень мудро! У меня смешно было, что в Питере тогда впервые за черт знает сколько времени выдалось очень жаркое и не дождливое лето

• Тамара

Сообщение #404110 от 10-07-2025 13:42:11

Очень мудро! У меня смешно было, что в Питере тогда впервые за черт знает сколько времени выдалось очень жаркое и не дождливое лето

Вот в Краснодаре сейчас 36 Я просто вспомнила то лето😂 Думаю не, оч хочется но я не готова

• Лариса

Сообщение #404111 от 10-07-2025 13:42:45

Да, лучше после золотой осени сделаем 😄

• Лариса

Сообщение #404112 от 10-07-2025 13:43:18

Опять кучу анализов сдавать 🙈

• Тамара

Сообщение #404114 от 10-07-2025 13:44:27

У меня мама сделала абдомино, грудь и руки в 51г После бариатрической - 75кг Говорит жалеет что не 20 лет назад

• Тамара

Сообщение #404115 от 10-07-2025 13:44:58

Так что, все ерунда, главное желание

• Лариса

Сообщение #404116 от 10-07-2025 13:45:23

Достало уже деньги выкидывать на аппаратку и ручные

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.