Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..
Моуарова вроде еще есть.. если не ошибаюсь Посматриваю на будущее 😂
ну надеюсь, все взрослые и умные люди, и топ-лучших тоже догадаются прогнать по отзывам в интернете. Вот у Сизова, например, 2 отзыва по абдомино и 1 по липосакции, для топа маловато, как и для стажа в 35 лет. А уж разброс от риносептопластики до круговой подтяжки ... Лебедева Юлия - 1 отзыв Кучеренко - 1 отзыв... Широко известные в узких кругах, как, видимо, и рейтинг. Среди узкой группы живых пациентов)
Вот никогда не позволю своему сердцу так долго быть под наркозом , один наркоз - одна область, и мне лично так хирурги и говорили, а те, кто предлагал за раз две области, исчезали из моего поля зрения
Допустимо руки делать дополнительно. Объективно. Это не такое жесткое и обширное вмешательство. А остальное, это даже проверка на вшивость хирурга. Готов за раз грудь и абдомино сделать… до свидания!
Я не знаю как одновременно, я так не делала и никому не советую) Сама в будущем планирую делать руки, живот и грудь. Но грудь и живот точно не единовременно. Абдоминопластика считается самой тяжелой в реабилитации. И для нее нужно максимально худеть. Чтобы там кто не говорил. Тупо чтоб не рисковать самой, ни результатом, ни швами. Также в целом как и с грудью. После подтяжки, имплантов. Реабилитация.. а что там рассказывать, что именно интересует? Спишь сидя неделю, потом еще 3 недели полусидя по 3 часа 😂 руки не поднять, подмышки не побрить нормально где-то столько же. Нужно чтоб первые пару недель вам точно кто-то принеси подай. Через месяц вышла на работу, тогда офисную. Через 3 щеголяла в кружевном, забыв все реабилитацию как страшный сон. На место все окончательно встало и сошли отеки и чувствительность вернулась и все такое 6-9 месяцев после
Наталья, ну вы же тоже понимаете что отзывы сейчас в интернете, ну если очень плохой только) Почитаем про наши уколы) Всё в чатах, вся правда
в неизвестном чате без ссылки, где собраны отзывы по неизвестному принципу, не исключая возможность того, что рейтинг составлен в пользу конкретных врачей? Извините, но рейтинг не выглядит объективным от слова совсем. Как в этот рейтинг не попал Седышев, например, у которого эти операции стоят на потоке? Алибеков? Сандара Николаева, Христенко? Зато очень много таких, кто выбран по принципу - о, вот в Краснодаре об этом был отзыв, а в Самаре о этом. А кто это и сделали ли они больше одной конкретной операции - непонятно. Более того, практически ни кого из них не было видно и слышно в течение последних лет ни на одной научно-практической конференции, а некоторым, судя по стажу и году окончания ординатуры, еще набивать и набивать руку)
Допустимо руки делать дополнительно. Объективно. Это не такое жесткое и обширное вмешательство. А остальное, это даже проверка на вшивость хирурга. Готов за раз грудь и абдомино сделать… до свидания!
Да!! Вот и я о том же Но если что-то допом делать, то допом и двойная реабилитация, с одной то сложно. Я слишком слаба для этого 😁
Это я знаю, жарко в компрессионном летом . Пару недель назад круговую блефаро сделала с кантопексией под общим, так это гуд, что лето, наяривала везде в очках и вопросов нет, всера уже на татуаж губ и бровей смоталась 😅
Очень мудро! У меня смешно было, что в Питере тогда впервые за черт знает сколько времени выдалось очень жаркое и не дождливое лето