У меня мама сделала абдомино, грудь и руки в 51г После бариатрической - 75кг Говорит жалеет что не 20 лет назад
Я так понимаю даже если лишнего веса кг 12 а живот растянут после родов,то при похудении и занятии спортом он не уйдет 😭?
Девочки здравствуйте кто нибудь знает врача Из СПб Бага Дениса
Ходил на консультацию в нордин (Беларусь). Узнавал, сколько будет стоить убрать кожу с живота.🙈. По итогу круговая операция с подтяжкой лобка будет стоить около 8-10к бел. рублей. Или 3к баксов...
А вы где взяли эти отзывы? И какое отношение вы имеете к пластической хирургии?
это по чьему рейтингу топ-лучших?) вот сколько в теме именно с медицинской стороны баррикад - бОльшую часть не видела/не слышала/не знаю
Не слышала, но посмотрела работы.. понравились. Аккуратно, естественно, никакой там липоскульптуры нереалистичной.. пойду сама теперь искать про него инфу)
Пластическая хирургия: выбор врачей, оценка результатов очень субъективны. Если кому-то красный цвет нравится, а кому-то зелёный это же не повод для спора. Вот поэтому ветка и существует чтобы был выбор и врачей и мнений. А также весьма интересно знать цены в разных местах и у разных врачей.
Вроде живот не огромный. Разве без операции нельзя было? После беременности же намного большие уходят без проблем
Вроде живот не огромный. Разве без операции нельзя было? После беременности же намного большие уходят без проблем