У меня примерно так же. Без операции никак , без вариантов . Хотя есть один- не делать и забить, но другие способы не помогут, проверены ВСЕ, с похудением еще печальнее становится эта часть тела
Я делала комплекс абдоминопластика и грудь одновременно ,делал Блохин С. Просто идеально ,месяц походила в белье ,конечно не очень комфортно ,но два раза делать полный наркоз хуже . Сейчас записана на октябрь к Соколову А. Блефаро и по мелочи лицо подтянуть . Так что красота требует жертв ☺️
Согласна , с похудением ткани еще сильнее просаживаются и начинают нависать
Как вам блохин на консультации?)) не рискнула бы с ним общаться, я за себя не ручаюсь)
Он своеобразный ,общается всегда с издевкой чтоли 😀Но все по делу сказал и сделал идеально . Он мне грудь сделал через живот . Поэтому нет швов ,только внизу живота и он тонкий и не заметный совсем .
Поэтому лицо пойду править к его ученику 😀Он обаятельный ,привлекательный ,молодой . А молодые хирурги работают уже по новым технологиям ) Потом расскажу
Чувствительность может и просто пропасть. Может вернутся, а может и нет. Риск любой операции. Неважно откуда доступ, при подтяжках всем уменьшают ореолы.
Поэтому лицо пойду править к его ученику 😀Он обаятельный ,привлекательный ,молодой . А молодые хирурги работают уже по новым технологиям ) Потом расскажу
Посмотрите работы Николаева Сандара Афанасьевна. Может вам понравится.) Хочу пойти к ней после того как похудею.)
А как у людей пропадает чувствительность подбородка, кожи на нем, если пилили челюсть например?) А надрезы делают внутри полости рта, а не через подбородок
Посмотрите работы Николаева Сандара Афанасьевна. Может вам понравится.) Хочу пойти к ней после того как похудею.)
А как у людей пропадает чувствительность подбородка, кожи на нем, если пилили челюсть например?) А надрезы делают внутри полости рта, а не через подбородок
Задевают ветку тройничного нерва, вот и всё. Хоть ортогнатические операции, хоть какая 8-ка нижняя противная... Сейчас стараются клкт делать, чтобы минимизировать риски, а то и к ортодонту отправляют, чтобы зуб подальше от канала нерва оттащить
У меня так пропало. Удаляли сложную 8ку и теперь потеряна чувсивительность десны( не в районе 8ки) , подбородка и немного губы
Вам при удалении повредили нижнечелюстной канал, видимо корни зуба оплели его или близко располагались. Так бывает. Обычно после спец лечения все проходит.
У меня лет 6 это. Сказали не пройдет уже. Первый раз я обратилась спустя полгода-сказали поздно уже, надо было сразу