Девочки здравствуйте кто нибудь знает врача Из СПб Бага Дениса
Да, ждать долго по записи.) Но периодически бывают так сказать свободные окошки) и можно к ней попасть вне очереди) Если можете быстро сдать анализы и приехать в М. Не раз видела такие посты. У нее есть канал в тг. Там постят ее работы и счастливые окошки) В инсте наверное тоже. Я только здесь подписана на неё.
Я делала комплекс абдоминопластика и грудь одновременно ,делал Блохин С. Просто идеально ,месяц походила в белье ,конечно не очень комфортно ,но два раза делать полный наркоз хуже . Сейчас записана на октябрь к Соколову А. Блефаро и по мелочи лицо подтянуть . Так что красота требует жертв ☺️
Я в феврале сделала смас и платизму. Общий сброс веса 54кг до операции. Лицо упало на колени… Планирую следующую операцию по подтяжке груди. И что интересно,на животе не все так печально,как было на лице.
Я в феврале сделала смас и платизму. Общий сброс веса 54кг до операции. Лицо упало на колени… Планирую следующую операцию по подтяжке груди. И что интересно,на животе не все так печально,как было на лице.
Обалдеть!!! Восторг, как вам это удалось,? Если можно по времени как долго сбрасывали вес? С какого начали?
Начинала со 120кг (набор был из за неправильно подобранной гормонотерапии) Сначала сбрасывала сама ,первые 42 кг за 7 месяцев. Потом в течении года еще 20 кг. ПП и спорт. Вес удавалось удерживать в течении 4х лет. За последние 2 года ,как перестала ходить в зал(по причине болей в плечевых суставах) набрала 18кг и вот тут то приключилось ,что не получается сбросить обратно )),подключила сначала Семавик,потом Седжаро,сейчас вес 62кг,до моего идеального веса осталось 7кг. Хирург разрешил не больше 10кг сбросить после подтяжки.
У вас не видно швов/рубцов около уха после пластики лица?
Хотелось бы услышать правдивые отзывы, как проходила послеоперационная реабилитация. Просто у меня знакомая делала круговую подтяжку лица и платизмы. Она первые несколько месяцев говорила, что в области шеи было ощущение стянутого обруча.
Добрый день всем 🌺, я Ирина, мне 42 года, вес 73кг, хочу начать семавик колоть, подскажите пожалуйста, где можно почитать результаты худеющих.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто оперировался уже. Необходимо ли заранее отменить препарат перед операцией или можно продолжать колоть по графику? Я планирую смас, наркоз планируются 6,5-7 часов.
Так же могу выставить фото ,как проходила моя реабилитация,если это интересно