Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 404040 в теме:

• Я не знаю как одновременно, я так не делала и никому не советую) Сама в будущем планирую делать руки, живот и грудь. Но грудь и живот точно не единовременно. Абдоминопластика считается самой тяжелой в реабилитации. И для нее нужно максимально худеть. Чтобы там кто не говорил. Тупо чтоб не рисковать самой, ни результатом, ни швами. Также в целом как и с грудью. После подтяжки, имплантов. Реабилитация.. а что там рассказывать, что именно интересует? Спишь сидя неделю, потом еще 3 недели полусидя по 3 часа 😂 руки не поднять, подмышки не побрить нормально где-то столько же. Нужно чтоб первые пару недель вам точно кто-то принеси подай. Через месяц вышла на работу, тогда офисную. Через 3 щеголяла в кружевном, забыв все реабилитацию как страшный сон. На место все окончательно встало и сошли отеки и чувствительность вернулась и все такое 6-9 месяцев после

А еще нюанс.. про грудь Может кому известно, но предупреждаю на всякий. Делаем когда операцию, отек спускается ниже. То есть я делала грудь, у меня ничего лишнего тогда не было. Но после операции на выписке я еле застегнула штаны (тупая идея, берём треники) и отек через неделю был прям дикий. Я была будто беременная. Поэтому я не понимаю как абдоми с грудью делают

Перейти в ветку обсуждения в Telegram