Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 403992 в теме:

• А как ходить в корсетном белье, если одновременно и живот и грудь в нем? Или нынче без него как-то обходятся? Это ж дышать невозможно будет)) Да и реабилитация весьма болезненная даже после одной такой операции. А уж после двух… Считай, вся передняя зона - сплошная раневая поверхность 🙈 Кстати, расскажите, пожалуйста, ваша реабилитация как прошла? Время/уровень дискомфорта)). Если, конечно, сочтете возможным ответить 🤗

Я не знаю как одновременно, я так не добила и никому не советую) Сама в будущем планирую делать руки, живот и грудь. Но грудь и живот точно не единовременно. Абдоминопластика считается самой тяжелой в реабилитации. И для нее нужно максимально худеть. Чтобы там кто не говорил. Тупо чтоб не рисковать самой, ни результатом, ни швами. Также в целом как и с грудью. После подтяжки, имплантов. Реабилитация.. а что там рассказывать, что именно интересует? Спишь сидя неделю, потом еще 3 недели полусидя по 3 часа 😂 руки не поднять, подмышки не побрить нормально где-то столько же. Нужно чтоб первые пару недель вам точно кто-то принеси подай. Через месяц вышла на работу, тогда офисную. Через 3 щеголяла в кружевном, забыв все реабилитацию как страшный сон. На место все окончательно встало и сошли отеки и чувствительность вернулась и все такое 6-9 месяцев после

Перейти в ветку обсуждения в Telegram