Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 403294 в теме:

• Я много кого смотрела тоже.. даже уже не вспомню если честно..стайсупов например больше всего носы любит делать. Но мне у него маммо понравились прям. Надо выбирать еще по почерку. У одного хирурга, какой бы индивидуальный подход не был, будут похожие носы, грудь и тп Собственно я тогда и получила то, что именно представляла, насмотревшись работ. На счет Христосенко, комплекс это сколько за раз? Я к такому настороженно. Типо 2 за раз еще ок, и то смотря какие. Типо руки и живот делать за раз ок. Или руки и грудь. А вот живот и грудь не особо, слишком обширно для одной операции..

Вот. И я тоже склонна к тому, чтобы отдельно делать. Побережная мне сказала, что часто после абдомино женщина еще худеет, и приходит время корректировать грудь. Кардов тоже комплекс делает. Но он с лишним весом не берет на такие операции, потому что да, обширно получается. Но результаты у него действительно хорошие. Очень естественно делает. Но ужасно подорожал еще будучи в Петербурге, а теперь в мск еще дороже стал, Спасибо вам еще раз. Буду думать, смотреть

Перейти в ветку обсуждения в Telegram