Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 967

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #733276 от 30-11-2025 10:42:06

Что значит препарат работает? Моя цель - снизить сахар. Работает как-то ни шатко, ни валко

Сколько вы на препарате?

• Olga

Сообщение #733278 от 30-11-2025 10:42:46

Заказные исследования от производителей углеводной пищи. Миф - это Ваши утверждения, простите. Углеводы для диабетика - это как водка алкоголика. Простите

Вообще нет. Но спорить не буду.

• Серж

Сообщение #733297 от 30-11-2025 10:47:01

Сколько вы на препарате?

Говорят, флуууут. Полгода я на Семаглутиде. Щасс 1 мг.

• Серж

Сообщение #733298 от 30-11-2025 10:47:22

Пока всем и счастливо оставаться, админам привет

• Olga

Сообщение #733313 от 30-11-2025 10:51:12

Говорят, флуууут. Полгода я на Семаглутиде. Щасс 1 мг.

У меня через полгода упал гликированный. Через три месяца фиг. Посмотрите через три месяца, может и у вас упадёт

• Светлана

Сообщение #733530 от 30-11-2025 12:49:03

Если по калориям не в дефиците будете, то низкоуглеводная не поможет никак🤷‍♀ В инструкции про низкокалорийную диету пишут, а не низкоуглеводную.

Как же тогда худеют люди, которые на уколах и на Кето? Это как раз низкоуглеводное питание

• Maria

Сообщение #733541 от 30-11-2025 12:54:08

Как же тогда худеют люди, которые на уколах и на Кето? Это как раз низкоуглеводное питание

также как и все остальные, если они урезая углеводы попадают в свой дефицит, то худеют, а если не получается дефицит, то не худеют. Само по себе простое урезание калорий никого еще не похудело. Законы физики еще никто не отменял.

• Светлана

Сообщение #733545 от 30-11-2025 12:55:48

также как и все остальные, если они урезая углеводы попадают в свой дефицит, то худеют, а если не получается дефицит, то не худеют. Само по себе простое урезание калорий никого еще не похудело. Законы физики еще никто не отменял.

Ну да, верно говорите

• Maria

Сообщение #733559 от 30-11-2025 13:01:07

Я всем еще раз хочу напомнить, что основа похудения - это найти тот метод питания, который создаст вам дефицит энергии и который вы сможете соблюдать длительно. То есть нет никаких других правил, кроме этих двух. Все остальное - пространство для творчества, отсюда так много разных диет, методик и тд. Но на самом деле лучшая диета - это так, которую вы лично сможете держать ДЛИТЕЛЬНО !!!!!! (и еще много !!!)

• Maria

Сообщение #733565 от 30-11-2025 13:01:54

Поэтому, лучшая диета для вас будет максимально похожая на ваше привычное питание и под ваше расписание жизни и работы. Вполне очевидно, что если вы "сова" и утром вы не голодные, то нет смысла пихать в себя плотный завтрак завтрак, потому что вечером вы вы все равно сорветесь на плотный ужин. Лучше сьесть свой завтрак вечером.

• Maria

Сообщение #733573 от 30-11-2025 13:03:42

Тоже и по выбору еды. Если вы никогда не ели "тосты с авокадо", то и не стоит начинать. Да, все равно придется "почистить" питание, но нет никакого смысла и надобности менять все свое питание на что-то другое и чуждое. Вы соскучитесь быстро по своей еде и сорветесь с диеты. То есть не будет выполнено правило "длительно".

• Anna

Сообщение #734440 от 30-11-2025 17:22:55

Попробовать да, 1,7 дозу буду пробовать. А низкоуглеводная еда это не метод. А образ жизни. Чего и всем желаю

Приведу пример: 5 горстей орехов в день+ кусок говядины. По размеру порций на целый день это очень мало. А по калорийности - это очень много для того, чтобы худеть. Это низкоугоеводная диета, но также и высоко калорийная и высоко жировая. Это пример того, насколько коварно учитывать только один аспект, а не сумму всех факторов в совокупности

• Anna

Сообщение #734460 от 30-11-2025 17:30:38

Я инструкции читаю от сих до сих, именно инструкции, а не вкладыши безпонтовые для альтернативно умных, что сейчас начали вкладывать. Это препарат для диабетиков. Прежде всего.

Ну вы же понимаете, что цели диабета только частично пересекаются с целями похудения? Вам надо похудеть или по диабету решить или оба фактора сразу? Рецепт борща никогда не подойдёт для плова, но часть шагов будут одинаковые . Довольно странно предполагать, что делая все для борща , получим плов. Даже если инструкция к препарату для похудения не идеальная, она лучше, чем идеальная инструкция для диабета, просто потому что у вас сейчас запрос именно по похудению. Вы указываете, что аппетит и так сдержан у вас. То есть, препарат вполне работает и на текущей дозировке. Тогда зачем повышать? Вы же понимаете, что это поможет только в одном случае без подсчёта калорий: на вас наваоятс побочки, и в крайнем случае вы и ложки не сможете в себя запихнуть. Тогда снижение калорийности случится и без вашего подсчёта. Если так устраивает, то поднимайте дозировку, включайте аппетит полностью, врубайте побочки. Но так-то можно получить результат и без жерт, ни с неболтнэшим контролем, но дело ваше

• Ольга

Сообщение #735063 от 30-11-2025 20:00:34

Девочки,кто нибудь может порекомендовать врача в энц на Дмитрия Ульянова к кому можно обратиться с вопросом по снижению веса?

• Maria

Сообщение #735135 от 30-11-2025 20:44:05

Девочки,кто нибудь может порекомендовать врача в энц на Дмитрия Ульянова к кому можно обратиться с вопросом по снижению веса?

перенесла ваш вопрос в курилку

• Людмила

Сообщение #736016 от 01-12-2025 09:05:27

Доброе утро, я на Велгии эко с конца сентября. Сейчас второй укол на новой дозировке 1. Начальный вес 75кг. За первые две недели ушло 3,5кг и все, вес стоит. Каллорийности стараюсь придерживаться, жирное не ем. Но вот аппетит у меня не держит, очень есть хочется, хотя читала, что 1 уже терапевтическая доза. Я расстроена. Думаю диету какую-нибудь безуглеводную взять, но опять же, это пытка.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #736017 от 01-12-2025 09:06:45

Доброе утро, я на Велгии эко с конца сентября. Сейчас второй укол на новой дозировке 1. Начальный вес 75кг. За первые две недели ушло 3,5кг и все, вес стоит. Каллорийности стараюсь придерживаться, жирное не ем. Но вот аппетит у меня не держит, очень есть хочется, хотя читала, что 1 уже терапевтическая доза. Я расстроена. Думаю диету какую-нибудь безуглеводную взять, но опять же, это пытка.

Впереди ещё 2 дозировки после 1 мг. И советую начинать считать калории

• Людмила

Сообщение #736024 от 01-12-2025 09:09:03

Впереди ещё 2 дозировки после 1 мг. И советую начинать считать калории

Я пытаюсь их считать, но очень есть хочу

• Anna

Сообщение #736029 от 01-12-2025 09:12:04

Добавляйте белок прям протеином перед каждым приемом пищи или перекусом или с любым проявлением голода. Можно прям ложку протеина и запить порошок водой. Так голодность отступает

• Maria

Сообщение #736046 от 01-12-2025 09:19:18

Понимаю, ваше разочарование. Мы надеемся, что на уколах голода не будет совсем, но это большая редкость. Голод должен оставаться и с ним все равно придется бороться. На дозах выше будет полегче. Но совсем не дело, что вы все еще голодная, но не худеете, получается страдаете в холостую. Вы все еще едите слишком много, чем вам нужно есть для похудения. Урезайте еще калорийность, чтоб хотя бы страдания и терпение было не зря.

• Сообщение #737990 от 01-12-2025 19:22:43

Начала седжаро, уже 2 недели 6а дозе 5. Не похудела ни на грамм. Аппетит не ушел, тошноты нет, вообще так себя чувствую будто и не колю ничего. Что делать?

• Maria

Сообщение #738005 от 01-12-2025 19:31:55

Начала седжаро, уже 2 недели 6а дозе 5. Не похудела ни на грамм. Аппетит не ушел, тошноты нет, вообще так себя чувствую будто и не колю ничего. Что делать?

начинать считать калории, чтоб понять, сколько вы едите. Потом урезать питание, если понадобится. побыть на новом питании с подсчетом калорий. Потом, когда у вас уже выработается насмотренность на порции, то можно подсчет убирать

• Сообщение #738014 от 01-12-2025 19:34:35

начинать считать калории, чтоб понять, сколько вы едите. Потом урезать питание, если понадобится. побыть на новом питании с подсчетом калорий. Потом, когда у вас уже выработается насмотренность на порции, то можно подсчет убирать

Ем 2000, потому что аппетит на 2000, то есть вообще не ушел. Когда колола семаглутид 2 года назад, то аппетит уходил в первые месяцы и ела 500-1000, больше просто не хотела. Сейчас ожидала от тирзепатида такого же эффекта. Но его нет.

• Maria

Сообщение #738132 от 01-12-2025 20:09:19

Ем 2000, потому что аппетит на 2000, то есть вообще не ушел. Когда колола семаглутид 2 года назад, то аппетит уходил в первые месяцы и ела 500-1000, больше просто не хотела. Сейчас ожидала от тирзепатида такого же эффекта. Но его нет.

странно, что вы ожидали яркого эффекта после уже одного цикла приема препарата. Теперь вам нужно терпеливо ждать и повышать дозировки по инструкции. И надеяться, что высокие дозы сработают.

• Сообщение #738190 от 01-12-2025 20:32:35

странно, что вы ожидали яркого эффекта после уже одного цикла приема препарата. Теперь вам нужно терпеливо ждать и повышать дозировки по инструкции. И надеяться, что высокие дозы сработают.

Я судила по семаглутиду, на нем отрубило аппетит буквально после первого же укола 0,25 и это ощущалось очень явно и поэтому у меня были такие же ожидания от тирзепатида. А на нем уже больше 2 недель абсолютно никакого изменения аппетита. Как до него ела много, так и на нем ем столько же.

• Зарина

Сообщение #738227 от 01-12-2025 20:47:26

хотелось бы поточнее сколько калорий) может вы всё такие не в дефиците. А 1 это терапевтическая для диабетиков, для похудения 2,4 велгии эко. Белок кстати способствует насыщению

• Малис

Сообщение #738267 от 01-12-2025 21:13:08

хотелось бы поточнее сколько калорий) может вы всё такие не в дефиците. А 1 это терапевтическая для диабетиков, для похудения 2,4 велгии эко. Белок кстати способствует насыщению

Толку от уколов не будет, если не менять рацион, естественно, белок способствует насыщению, я на велгии эко как раз рацион меняю на белковый, все идет по плану )

• Людмила

Сообщение #738270 от 01-12-2025 21:13:58

Ну вот за сегодня, у меня на 16 ккал всего лишь больше. Но есть хочу дико. Стараюсь, чтобы в каждый приём был белок. За вчерашний день просмотрела, тоже уложилась. Буду каждый день записывать съеденное, может есть где-то погрешности, но я не думаю, что на много. Я в первые два дня как поставила 1, почувствовала, что значит - не хочу есть, как и в первые дни вообще инъекции. Сейчас вообще не так. Но буду надеяться, что желаемый эффект все же придёт.

• Lena

Сообщение #738514 от 01-12-2025 23:02:31

девочки тут советовали для перекусов напитки типа экспоненты, здорово насыщают и не переберешь калорий, а так вы правы: 2,4 велгии эко будет терапевтической и на ней стоит ожидать уже эффекта явного прям

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.