Что значит препарат работает? Моя цель - снизить сахар. Работает как-то ни шатко, ни валко
Заказные исследования от производителей углеводной пищи. Миф - это Ваши утверждения, простите. Углеводы для диабетика - это как водка алкоголика. Простите
Говорят, флуууут. Полгода я на Семаглутиде. Щасс 1 мг.
Если по калориям не в дефиците будете, то низкоуглеводная не поможет никак🤷♀ В инструкции про низкокалорийную диету пишут, а не низкоуглеводную.
Как же тогда худеют люди, которые на уколах и на Кето? Это как раз низкоуглеводное питание
также как и все остальные, если они урезая углеводы попадают в свой дефицит, то худеют, а если не получается дефицит, то не худеют. Само по себе простое урезание калорий никого еще не похудело. Законы физики еще никто не отменял.
Попробовать да, 1,7 дозу буду пробовать. А низкоуглеводная еда это не метод. А образ жизни. Чего и всем желаю
Я инструкции читаю от сих до сих, именно инструкции, а не вкладыши безпонтовые для альтернативно умных, что сейчас начали вкладывать. Это препарат для диабетиков. Прежде всего.
Девочки,кто нибудь может порекомендовать врача в энц на Дмитрия Ульянова к кому можно обратиться с вопросом по снижению веса?
Доброе утро, я на Велгии эко с конца сентября. Сейчас второй укол на новой дозировке 1. Начальный вес 75кг. За первые две недели ушло 3,5кг и все, вес стоит. Каллорийности стараюсь придерживаться, жирное не ем. Но вот аппетит у меня не держит, очень есть хочется, хотя читала, что 1 уже терапевтическая доза. Я расстроена. Думаю диету какую-нибудь безуглеводную взять, но опять же, это пытка.
Впереди ещё 2 дозировки после 1 мг. И советую начинать считать калории
Доброе утро, я на Велгии эко с конца сентября. Сейчас второй укол на новой дозировке 1. Начальный вес 75кг. За первые две недели ушло 3,5кг и все, вес стоит. Каллорийности стараюсь придерживаться, жирное не ем. Но вот аппетит у меня не держит, очень есть хочется, хотя читала, что 1 уже терапевтическая доза. Я расстроена. Думаю диету какую-нибудь безуглеводную взять, но опять же, это пытка.
Начала седжаро, уже 2 недели 6а дозе 5. Не похудела ни на грамм. Аппетит не ушел, тошноты нет, вообще так себя чувствую будто и не колю ничего. Что делать?
начинать считать калории, чтоб понять, сколько вы едите. Потом урезать питание, если понадобится. побыть на новом питании с подсчетом калорий. Потом, когда у вас уже выработается насмотренность на порции, то можно подсчет убирать
Ем 2000, потому что аппетит на 2000, то есть вообще не ушел. Когда колола семаглутид 2 года назад, то аппетит уходил в первые месяцы и ела 500-1000, больше просто не хотела. Сейчас ожидала от тирзепатида такого же эффекта. Но его нет.
странно, что вы ожидали яркого эффекта после уже одного цикла приема препарата. Теперь вам нужно терпеливо ждать и повышать дозировки по инструкции. И надеяться, что высокие дозы сработают.
хотелось бы поточнее сколько калорий) может вы всё такие не в дефиците. А 1 это терапевтическая для диабетиков, для похудения 2,4 велгии эко. Белок кстати способствует насыщению
хотелось бы поточнее сколько калорий) может вы всё такие не в дефиците. А 1 это терапевтическая для диабетиков, для похудения 2,4 велгии эко. Белок кстати способствует насыщению