Вот буквально недавно, ещё две-три недели тому назад, так и было. Наливала себе суп и плакала: какая маленькая порция! Наедалась - успокаивалась. Глаза были намного больше желудка. А теперь я привыкла и уже понимаю, что нормально. Даже кажется, что многовато. Но уж сколько положила, столько съедаю до крошки. Но у меня заранее всё посчитано.
Я знаешь чего боюсь, что начну все равно поджирать все больше и больше. Вот всю неделю даже на тирле внутри меня кто-то сидит и говорит: ты ж похудела почти, давай ченить сожрем?! И поджираю потихоньку уже. Лишние 100-200 ккал как минимум
Я панически боюсь сожрать лишнего. И очень надеюсь, что близ целевого веса меня не отпустит. Мне очень дорого даётся это похудение, в отличие от трёх предыдущих.
Ну ты думаешь, что паника всегда будет? Мне кажется отпустит же когда-нибудь.
Мне кажется, она наоборот, усилится. Я ведь пока всего 4 месяца худею. Через год будет ещё больше жалко своих результатов.
Мне кажется, она наоборот, усилится. Я ведь пока всего 4 месяца худею. Через год будет ещё больше жалко своих результатов.
Точно будет жалко 💯 А ещё будет жалко кучи потраченных денег🤪 А ещё свое новое отражение в зеркале будет настолько нравиться, что ни в жизни не захочется опять выглядеть 100+
Всё так и плюс сверху: я предвижу, как долго и трудно буду добивать последние килограммы - месяцами. И вот этого труда мне будет жалко больше всего.