Ну значит у вас препарат не снизил аппетит. У меня порции тупо уменьшились в 2 раза. Раньше съедал тупо по количеству больше. Зачем в себя насильно впихивать еду??
Попробовать да, 1,7 дозу буду пробовать. А низкоуглеводная еда это не метод. А образ жизни. Чего и всем желаю
так сейчас вы не худеете по вашим же словам. Значит, нужно попробовать что-то новое, раз старый метод не работает, который вы так защищаете. Но дело ваше.
Попробовать да, 1,7 дозу буду пробовать. А низкоуглеводная еда это не метод. А образ жизни. Чего и всем желаю
Смысл тогда писать с вопросом в ветку я не худею а потом так реагировать? Ну раз вы не худеете при этом препарат работает ( нет аппетита) что вам даст доза 1.7? А главный вопрос- потом что. Если вы диабетик. Проколоть препарат и бросить точно не выйдет. Тут на всю жизнь . И повышать дозировку , вырабатывать толерантность .... Хозяин- барин. поосто ветка тут для тех, кто готов слушать советы уже похудевших и менять питание.
Не надо нам антинаучных мифов. Исследования показали, что для целей похудения низкоуглеводная диета работает хуже, чем углеводная. Без углеводов сильно падают когнитивные функции, бодрость, настроение, энергия, тем самым человек становится унылым и вялым, снижая не только дополнительную активность, но и бытовую, тем самым еще больше снижая расход энергии, который так важен на похудении. А еще снижается радость жизни и человек не может длительно соблюдать такой режим, а это важнейшее условие для похудения - держать режим длительно. Итого, низкоуглеводные диеты скорее вред, чем польза на похудении. Важен баланс. Идеальным считается 80/20, где 80% - чистого полезного ПП (включая длинные углеводы), а 20% - любимые вредные вкусняшки.
Что значит препарат работает? Моя цель - снизить сахар. Работает как-то ни шатко, ни валко
Вы инструкцию откройте к препарату. Почитайте внимательно что там написано. Там написано это это жиросжигатель? Или что он растворяет жир? Нет . Это не жиросжигатель
Заказные исследования от производителей углеводной пищи. Миф - это Ваши утверждения, простите. Углеводы для диабетика - это как водка алкоголика. Простите
при чем тут диабет, не надо варить все в кучу, есть цели похудения и для них данные правдивые. По лечению диабета - это к врачу. У вас все очень перемешалось, и вы сами не можете определиться чего же хотите сам и от препарата.
при чем тут диабет, не надо варить все в кучу, есть цели похудения и для них данные правдивые. По лечению диабета - это к врачу. У вас все очень перемешалось, и вы сами не можете определиться чего же хотите сам и от препарата.
Я инструкции читаю от сих до сих, именно инструкции, а не вкладыши безпонтовые, что сейчас начали вкладывать. Это препарат для диабетиков. Прежде всего.
Я это уже написал. Снизить сахар. Это главная и единственный цель
Я это уже написал. Снизить сахар. Это главная и единственный цель
Вы выше написали, что хотите похудеть, что-то вы сами уже запутались
некоторые спициялисты считают, шта 7% это хорошо, а некоторые, шта должно быть меньше 6%. А диабет не знает, что он диабет
Вы выше написали, что хотите похудеть, что-то вы сами уже запутались
Ещё раз. У меня так называемый "сд2". Если при снижении сахара, снижается вес, то это только в плюс, ессссно
Конечно, многовато. Я работаю над этим. Я просто написала вам, что на низкоуглеводке легко можно толстеть. И тут важно количество в цифрах понимать, а не в "мало", "в 2 раза меньше" и т.д. Вы же просто можете хотя бы дня 3, а лучше неделю посчитать ваш рацион, чтобы понять, сколько калорий вы потребляете и сравнить с тем, сколько вам надо потреблять, чтобы худеть. Я вас ни в коем случае не уговариваю на подсчёты, дело ваше. Просто был запрос с вашей стороны объяснить, почему не худеете. Ответ вам дан. От вас зависит, будете нас слушать или нет.
вам в эту ветку по диабету: https://t.me/semaglu/45198/1322918