Я ем мало, поэтому не считаю, скинула 9 кг, и все стал на одной цифре и никак
Я всю жизнь не смогу быть на подсчете, и нет столько времени этим заниматься, вот прям раздражает это не смогу, при том что еще в каждом приложении разные значения
Я всю жизнь не смогу быть на подсчете, и нет столько времени этим заниматься, вот прям раздражает это не смогу, при том что еще в каждом приложении разные значения
Я тоже долго сопротивлчдась считать калории. Но приняла это, как привычку почистить зубы и т д. Конечно, есть "ведьмы" Которые ничего не считают, едят и не толстеют, но это не мой случай. Кто-то всю жизнь делает физкультуру, кто-то пьет таблетки. Поэтому принятие у меня такое, у меня ожирение значит надо считать калории всю жизнь. Другого выхода нет.
У меня вся семья такая, что худые и не толстеют, а я с детства с лишним весом. Они знаете как питаются? Они вообще никогда ничего не едят, пока не начинает темнеть в глазах и тошнить от голода, тогда идут что-то "зажевать". Вкусное любят, будут есть много, если это поставить на стол перед ними. Но сами не приготовят, не купят, готовы есть одинаковый "корм для людей", если бы его выпускали 😁
Как добиться такого эффекта?😂 я до уколов если жрать захочу, из загородного дома в ночи не поленилась бы в магазин поехать🤣
Я всю свою жизнь "пытаю", как так сделать, у нас гены одни, но я другая вообще. Они просто не думают о еде. Не вспоминают. Если вкусное дать, то из-за вкусного вкуса будут есть, но только тогда. Я же непрерывно думаю о еде всегда, фантазирую, чего бы мне хотелось на обед и на ужин, это не прекращается ни в стрессе, ни в радости, это просто всегда 🤷♀
Господи, какая жиза! 😐 И как с этим жить? Кстати, лечение у психиатра РПП не помогло. Все равно постоянно думаю о еде, как и вы.
Я всю свою жизнь "пытаю", как так сделать, у нас гены одни, но я другая вообще. Они просто не думают о еде. Не вспоминают. Если вкусное дать, то из-за вкусного вкуса будут есть, но только тогда. Я же непрерывно думаю о еде всегда, фантазирую, чего бы мне хотелось на обед и на ужин, это не прекращается ни в стрессе, ни в радости, это просто всегда 🤷♀
рпп это просто сущий ад, уже 11 лет с ним и не знаю другой жизни настолько убила организм диетами, что даже на уколах и голодовках вес не хочет уходить пережила плато, сейчас в день уходит по 200 грамм есть знакомая, которая даже не тренит и с уколами за месяц скинула 12кг 🤧🤧🤧
рпп это просто сущий ад, уже 11 лет с ним и не знаю другой жизни настолько убила организм диетами, что даже на уколах и голодовках вес не хочет уходить пережила плато, сейчас в день уходит по 200 грамм есть знакомая, которая даже не тренит и с уколами за месяц скинула 12кг 🤧🤧🤧
Почему вы считаете, что "убили организм"? Выглядит, что вы не понимаете работы тела и механизмов похудения. Углубитесь в эту тему, вам многое станет понятнее и вам станет спокойнее 🙏
не знаю есть ли смысл поднимать дозировку седжаро когда так слабо худелось даже на максимальных дозировках семавика
когда ем на свою норму калорий, то резко набираю приходится есть очень мало чтоб хоть что-то скинуть после 6 не ем вообще, в рационе максимум белка и сложные углеводы но минус в том, что тренироваться сложно с такой калорийностью на день
когда ем на свою норму калорий, то резко набираю приходится есть очень мало чтоб хоть что-то скинуть после 6 не ем вообще, в рационе максимум белка и сложные углеводы но минус в том, что тренироваться сложно с такой калорийностью на день
163/71 800 калорий в день максимум ем одно и то же уже месяц минимум жиров и углеводов, выжимаю максимум белков по-возможности
Показывайте дневник тогда, как Вы считаете Невозможно есть на 800 ккал в месяц и не худеть
я могу сказать что ем, не записывала утром два яйца, чай с сах. замом в обед куриное филе в листе для жарки + макароны или гречка на перекус яблоко/виноград/арбуз много есть не могу, не лезет (я не говорила, что не худею. худею, но медленно)
Я и говорю, что раз у вас трудные взаимоотношения с питанием, то вам очень важно разобраться в истине. Вокруг питания, похудения, набора веса очень много мифов и маркетинга, которые только мешают. В вашей ситуации могу вас успокоить, похудением нельзя "сломать метаболизм" и занизить свою норму, метаболизм не меняется до возраста 63 лет. А вот норма очень индивидуальная, ее невозможно точно рассчитать по формуле, а что дает нам формула - это отправная точка, а дальше уже мы корректируем в зависимости от поведения веса и активности. Мало того, летом норма ниже, а зимой выше, ну и тд.
А зачем Вы тогда пишете про 800 ккал, если ничего не взвешиваете и не считаете? И вообще пишете в теме «я не худею»? Я-то думала, Вам помощь нужна)
А зачем Вы тогда пишете про 800 ккал, если ничего не взвешиваете и не считаете? И вообще пишете в теме «я не худею»? Я-то думала, Вам помощь нужна)
я записывала все это раньше и выходило 600 калорий, вот и запомнила вы думаете я гречки на 2000 калорий ем?
Я ничего не думаю. Я помогаю по факту. Можно переесть чем угодно и когда угодно. Пока нет детального подсчета и взвешивания - это все умозаключения на тему «мало ем и не худею». Не худеете - значит все же едите достаточно, а думаете, что мало. Глаз на размер порций замыливается очень и очень быстро, увы.
я уже на глаз вижу сколько грамм где и сколько калорий, так как ограничивала себя почти всю жизнь в еде раньше вес быстро сбрасывала, но сейчас начались проблемы даже когда ела на завтрак и обед по 2 отварных яичка вес медленно уходил
я уже на глаз вижу сколько грамм где и сколько калорий, так как ограничивала себя почти всю жизнь в еде раньше вес быстро сбрасывала, но сейчас начались проблемы даже когда ела на завтрак и обед по 2 отварных яичка вес медленно уходил
Конечно видите. И видите неправильно. Потому что на 800 ккал в день Вы бы за месяц сбросили огромное количество килограмм. Зачем Вам прошлый опыт? Нужно найти в себе силы и пересмотреть то, что сейчас. Значит либо неправильно считаете по привычке, либо не все учитываете.