Ну если вопрос цены стоит остро. Тирзеслим всяко дешевле аптечных будет, а там тот же тирзепатид. У Вас какая доза? Тоже до максимальной дошли?
Так Вы еще даже не начинали тирзепатид. Дойдите хотя бы до 10, тогда скажете, держит Вас он или нет. После больших доз семаглутида обычно тирзепаиид начинает срабатывать от 7.5 или 10
ну, с учетом, что семаглудит на меня не действовал, я уже не жду чуда от тирзепатида. Анна, а подскажите, пожалуйста, к пептидам там идет инструкция по применению. На сайте никакой информации нет, а я боюсь на косяпорить.
Сейчас инсудайв выходит на рынок. И дозы у него небольшие. Тоже можно в очередь на «попробовать» 😉
ну, с учетом, что семаглудит на меня не действовал, я уже не жду чуда от тирзепатида. Анна, а подскажите, пожалуйста, к пептидам там идет инструкция по применению. На сайте никакой информации нет, а я боюсь на косяпорить.
Сейчас инсудайв выходит на рынок. И дозы у него небольшие. Тоже можно в очередь на «попробовать» 😉
Как дела, милые дамы? Я совсем жрать хочу. Я на нейролептике.
Я вас очень понимаю 🤗 Я оказалась малочувствительная к уколам похудения. И я даже думаю, что это логично, так как я с детства с лишним весом и я в обычной жизни почти не чувствую насыщение от еды, а только если уже прям в горло не лезет, как живот едой набить. То есть я по жизни тоже малочувствительна к гормонам сытости, ну и эти же гормоны от уколов тоже не очень чувствую. Но я худею! Терплю, да, срываюсь, возвращаюсь на режим питания и так по кругу. Но главное, что уже похудела на 54 кг, и продолжаю с горем пополам удерживать. Уколы продолжаю, бросать даже и не думаю, вот на ретатрутид буду переходить, так как он самый новый и крутой пептид сейчас на рынке.
Что за судьба такая пытаться уменьшиться в размере
Не в размере дело. Дело в здоровье, в качестве жизни.
Ну да... Только для этого надо уменьшиться в размере.
Не обязательно. Вспомните Шварценеггера, например :) Или любую из метательниц ядра на олимпийских играх.
Спорт высоких достижений не имеет же ничего общего с здоровьем и качеством жизни
Ем мало - вообще не показатель. Самое время начать считать
Я всю жизнь не смогу быть на подсчете, и нет столько времени этим заниматься, вот прям раздражает это не смогу, при том что еще в каждом приложении разные значения
Я всю жизнь не смогу быть на подсчете, и нет столько времени этим заниматься, вот прям раздражает это не смогу, при том что еще в каждом приложении разные значения