Я ем мало, поэтому не считаю, скинула 9 кг, и все стал на одной цифре и никак
Не надо никого запугивать, человек держит режим и худеет. Если будет не комфортно, тогда и пересмотрит режим.
Здравствуйте, надеюсь, я пишу в правильный раздел. Пожалуйста, покритикуйте рацион, на котором я "сижу" уже 4 дня с учетом того что я - мужчина, 176см, вес сейчас 117,5кг (22.10.25) . Препарат Тирзетта (начало приема - 11.10.25, начальный вес 122кг) Завтрак : Суммарно - 528 ккал 3 бутерброда Состав бутерброда : 1 хлебец бездрожжевой – 36 ккал Майонез 3 точки – 18,6 ккал Карбонат свиной – 53 ккал 2 кусочка сыра – 68 ккал Обед : Суммарно - 287 ккал Запечённая котлетка из индейки с добавлением лука репчатого 110гр - 120 ккал Зеленый горошек консервированный 120гр – 42 ккал Хлебец рисовый, 3 штуки – 125 ккал Ужин : Суммарно - 344 ккал Вареное яйцо куриное 77 ккал – 2 шт Творожная масса с изюмом 100г – 190 ккал Ужин альтернатива : 1 порция протеина 126ккал 1159ккал в день либо 941ккал в день с альтернативным ужином
Два кусочка сыра на 68 ккал? Что за сыр такой? Вы по 10 грамм ровно отрезали? Или на глаз Потому что по описанию похоже, что Вы не взвешиваете и не считаете, и в этих трех бутербродах запросто может быть калорий 250 в каждом) Клетчатки катастрофически мало
Я не пугаю , человек спросил в общей ветки не обращаясь ни к кому конкретно . Вероятность такая есть и большая . И об этом думаю многие знают кто уже не первый раз снижает вес
Скажу по секрету - в январе 25го, я добровольно отказался от какого либо алкоголя, через месяц, я так же отказался от сигарет. С тех пор, не пью, не курю, скучно живу 😁 Теперь вот с едой решил разобраться, скажу так - с помощью препарата, я вообще не испытываю каких то страданий. Вот сейчас котлетку с горошком и хлебцами заточил и всё, объелся 😂
А почему Вы при этом пишете в тему «я не худею»?
Здравствуйте, надеюсь, я пишу в правильный раздел. Пожалуйста, покритикуйте рацион, на котором я "сижу" уже 4 дня с учетом того что я - мужчина, 176см, вес сейчас 117,5кг (22.10.25) . Препарат Тирзетта (начало приема - 11.10.25, начальный вес 122кг) Завтрак : Суммарно - 528 ккал 3 бутерброда Состав бутерброда : 1 хлебец бездрожжевой – 36 ккал Майонез 3 точки – 18,6 ккал Карбонат свиной – 53 ккал 2 кусочка сыра – 68 ккал Обед : Суммарно - 287 ккал Запечённая котлетка из индейки с добавлением лука репчатого 110гр - 120 ккал Зеленый горошек консервированный 120гр – 42 ккал Хлебец рисовый, 3 штуки – 125 ккал Ужин : Суммарно - 344 ккал Вареное яйцо куриное 77 ккал – 2 шт Творожная масса с изюмом 100г – 190 ккал Ужин альтернатива : 1 порция протеина 126ккал 1159ккал в день либо 941ккал в день с альтернативным ужином
Я девушка с весом 67 кг мне мало 🙈хорошо что вы наедаетесь 😊у меня 5 укол семавика вот во вторник начала уже с дозировки 0,5 но я не понимаю он на меня никак не действует ,аппетит как есть так и есть ни тошнит ничего нет
Добрый день! У всех организмы разные. Здорово, что следуете инструкции и не форсируете события) А побочки были?
Я во вторник только первый укол сделала в дозировке 0,5 ничего не ощущаю
Ну а вы как питаетесь? Если на тирзетте голод, значит, слишком мало едите, но тогда не может не быть отвеса?
Если бы это так просто работало - проблемы лишнего веса вообще бы не существовало, я всегда так говорю.
Ну, для меня также сейчас звучит вот это вот "Надо просто соблюдать дефицит калорий"
Так надо. Кто бы спорил. С препаратом это чуть проще, и то не для всех.
Да) Также как и надо просто меньше есть)) Но свои попытки соблюдать дефицит или просто меньше есть я уже описала. Жаль, что я вхожу в тот процент людей, на которых препарат не действует. А какие были надежды, эх!
Может, Вы еще не нашли свою дозу и свой препарат? Очень на это надеюсь. Сейчас столько всего придумывают нового каждый год
Ну вот год топлаталсь на семавике и Велгии с повышением дозировки до максимальной. Голода не было первые два месяца, и да, тогда легко было соблюдать дефицит. Сейчас топчусь на седжаро. Голода нет только при 2500 ккал. Деньги летят в трубу. Хочу подключить еще кагри, но опять же, вопрос цены. В месяц по 15 тысяч отдавать уже сил нет
А если тирзеслим плюс кагри? Чтобы пептид не менять и остаться на тирзепатиде с добавлением кагри? Не рассматривали?