Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 624700 в теме: Я не худею!

• Я вас очень понимаю 🤗 Я оказалась малочувствительная к уколам похудения. И я даже думаю, что это логично, так как я с детства с лишним весом и я в обычной жизни почти не чувствую насыщение от еды, а только если уже прям в горло не лезет, как живот едой набить. То есть я по жизни тоже малочувствительна к гормонам сытости, ну и эти же гормоны от уколов тоже не очень чувствую. Но я худею! Терплю, да, срываюсь, возвращаюсь на режим питания и так по кругу. Но главное, что уже похудела на 54 кг, и продолжаю с горем пополам удерживать. Уколы продолжаю, бросать даже и не думаю, вот на ретатрутид буду переходить, так как он самый новый и крутой пептид сейчас на рынке.

Вы просто огонь! Я тоже не бросаю, продолжаю пробовать, пытаться. просто сейчас у меня опустились руки, нет ресурсов на подсчет и постоянный голод. Но я как минимум в спорте продолжаю развиваться, веса тягаю, боксирую, двигаюсь много. Белок стараюсь есть в достаточном количестве. Считаю, что это уже какой-то шаг к контролю. Жду, когда подействует препарат и я как минимум перестану хотеть есть всегда. А последнее время, месяц наверное, меня очень пробило на сладкое. До дрожи! Никогда особо сладкое не ела, шоколадку могла одну плитку три месяца есть. А сейчас до помутнения сознания. Решила пока не сопротивляться.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram