Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 627101 в теме: Я не худею!

• Я всю свою жизнь "пытаю", как так сделать, у нас гены одни, но я другая вообще. Они просто не думают о еде. Не вспоминают. Если вкусное дать, то из-за вкусного вкуса будут есть, но только тогда. Я же непрерывно думаю о еде всегда, фантазирую, чего бы мне хотелось на обед и на ужин, это не прекращается ни в стрессе, ни в радости, это просто всегда 🤷‍♀

Вот я тоже ни когда особо голода не чувствую, в школьные годы завтрак часа 3-4 был после школы, но привыкли кушать все вкусное свининку жареную, горячие бутерброды, колбаса, сыр, тортики и тд.так и нажрала 124 кг. В 12 году на подсчете калорий и соблюдении кбжу похудела за 2 месяца на 15 кг, и голодная не была, еще и думала чем добрать норму. Сломался комп и закончился подсчет😂😭. И вот за эти года медленно но верно нажрала все обратно. Сейчас проще куча приложений еще и уколы. Кстати уколы начала колоть тоже думала волшебная палочка,худела но медленно, нашла этот чат и понеслось. И вот с марта - 24кг. С августа вес болтался +-1,5-2 кг.вчера и сегодня по - 500🤩

Перейти в ветку обсуждения в Telegram