Да ставила я этот графин с лимонами травами мятами на стол! Мимо. .скачивала приложения. Мимо... Самое интересное я уже очень много лет не ем картошку, макароны, хлеб, к сладкому равнодушна. Макдональдсы не ем. Газировку от слова совсем не пью. Спросите что я ем? Люблю соленое, копченое, от винишка не откажусь. И бухгалтерский сидячий образ жизни. Вот и результат . А как началась ещё пол года назад предменопауза + 11 кг.
Всем привет ,у меня практически не уходит вес ,на семавик с 1 октября ,сейяас купила уже некст ,иногда думаю может бросить ,но некоторые говорят ,что может начать действовать на аппетит и после 3 месяцев использования ,кто-нибудь сталкивался с таким ?Побочек у меня нет ,кушать хочется всегда ))иногда бывает тошнота ,но буквально 10 минут
А вы считаете калораж? Без этого вес никуда не уйдет как и без смены пищевых привычек
Ну вот я надеялась ,что семавик снизит аппетит ,чтобы было легче держаться в плане ккал,не превышать свою норму
Мне еще помогает вставать на весы постоянно. Осознание что шоколадка это +300г как минимум завтра на весах мотивирует 😂
А вы считаете калораж? Без этого вес никуда не уйдет как и без смены пищевых привычек
Не соглашусь. Знаю лично несколько человек, кто не обременяет себя подсчётом, а живёт и ест как нормальные люди) я в том числе. И вес снижается. Вообще странно все ставить на эти подсчёты. Если умеренно питаться 3-4 раза в день без перекусов то результат будет. Мой промежуточный результат медленная потеря веса, по итогам трёх месяцев -10 кг, не считаю ничего. Если понимаю что съела лишнего за один прием, следующий уменьшу.
А стала замечать по себе: психологически хочу чего-то вредного, куплю, думаю: ну сейчас душу отведу, ан нет... чуть съем, и отодвигаю тарелку) это чувство, когда можешь надоесть все до крошки - непередаваемо.
Вам можно только позавидовать по доброму. Я останусь на всю жизнь на подсчете потому что иначе вернусь в точку начала. У меня попробуй сожри что нибудь не то, ага. Вот тебе +кг сразу на весах. И отвес не большой даже на семавике. За 2,5 месяца 6,5 кг всего. Три недели вес стоял думал о смысле жизни видимо
У меня тоже стоял, я просто психологически не могу принять эти подсчёты, и так полно загонов, тревожности, что ещё считать каждую калорию - брр. Ну пока работает, возможно дальше будет сложнее. С ужасом читаю иногда, что человек не ест ничего вкусного- вредного, и вообще каллораж 1000+- в день и он не худеет, это насколько замедлен метаболизм, неужели это ждет многих с возрастом (менопауза?) или вследствие привыкания к диетам (к семавику в т.ч.).
Ага. Мне сестра тоже говорит, ты чего так медленно худеешь (за третий месяц всего кг 1.5-2 ушли), просто убери сладкое и хлеб, ведь на уколах то просто сделать, и заодно правильные пищевые привычки выработаешь. Но мне кажется любые жёсткие ограничения это уже не правильно. Я тоже как вы предпочитаю, съесть что хочу но мало, а если случайно съела больше то на ужин значит кусок куры и все). Ну так же проще и приятнее жить. Чем осознавать что торт нельзя, конфетку с чаем нельзя, колбаски жирной тоже. Как так жить то?
У меня тоже стоял, я просто психологически не могу принять эти подсчёты, и так полно загонов, тревожности, что ещё считать каждую калорию - брр. Ну пока работает, возможно дальше будет сложнее. С ужасом читаю иногда, что человек не ест ничего вкусного- вредного, и вообще каллораж 1000+- в день и он не худеет, это насколько замедлен метаболизм, неужели это ждет многих с возрастом (менопауза?) или вследствие привыкания к диетам (к семавику в т.ч.).
Ой, нет. Есть на тысячу ккал и остальной бред это через чур. Все надо в меру. Гадости сожрать? Легко. Просто объёмы уменьшить. Не пачку чипсов. А 5 штук. Мак? Не огромный бургер, а маленький чизбургер. Либо есть 2 вариант - увеличить активность. Пойти в зал, заняться спортом. Но я ненавижу активность физическую любую. По этому между двух этих выбрала первое.
То, что вы называете «бредом» для многих обычная жизнь с терпением и ограничениями. И своими словами вы обесцениваете наши усилия. Я, например, не ем ни чипсы, ни бургеры и не больше 1000кк. И худею медленно. По другому у меня не получается. Вы хотя бы писали - для МЕНЯ это неприемлемо, а не «бред и чушь»
1000 ккал не покрывает даже расходы организма на поддержание жизни. Не считаю это здоровым методом ни для кого только если вы не ребенок в 30 кг веса.
Всем привет ,у меня практически не уходит вес ,на семавик с 1 октября ,сейяас купила уже некст ,иногда думаю может бросить ,но некоторые говорят ,что может начать действовать на аппетит и после 3 месяцев использования ,кто-нибудь сталкивался с таким ?Побочек у меня нет ,кушать хочется всегда ))иногда бывает тошнота ,но буквально 10 минут
1000 ккал не покрывает даже расходы организма на поддержание жизни. Не считаю это здоровым методом ни для кого только если вы не ребенок в 30 кг веса.
Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день
Люди еще торжественно забывают, что у людей вес разный) Поэтому у кого-то 1000 калорий - это «бред, надо просто чизбургеры есть, а не большие бургеры», и все, они худеют. А у кого-то это норма для похудения.