Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 75

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Роза

Сообщение #63386 от 23-12-2024 08:55:11

Да ставила я этот графин с лимонами травами мятами на стол! Мимо. .скачивала приложения. Мимо... Самое интересное я уже очень много лет не ем картошку, макароны, хлеб, к сладкому равнодушна. Макдональдсы не ем. Газировку от слова совсем не пью. Спросите что я ем? Люблю соленое, копченое, от винишка не откажусь. И бухгалтерский сидячий образ жизни. Вот и результат . А как началась ещё пол года назад предменопауза + 11 кг.

Вы оправдываете себя, а на самом деле практически ничего не сделали для результата. Я тоже бухгалтер ) и мои подвиги для похудения: Перестала работать в обед и выхожу на набережную. Сначала за 40 мин я проходила 3 км и язык на плечо, сейчас 4,5 км, просто лечу, обгоняю всех. На стол возле мыши ставлю воду и пью через не хочу, мало, но пью. Всё что люблю поесть, ем, но очень редко, выдерживаю калории, считаю и взвешиваю ВСЁ! ЖБУ не получается выдержать, но быстрых углеводов минимум. Результат есть.

• Роза

Сообщение #63392 от 23-12-2024 08:58:01

Причем хожу одна, потому что нужно идти быстро, не разговаривать, дышать диафрагмой

• Александра

Сообщение #63399 от 23-12-2024 09:10:22

Всем привет ,у меня практически не уходит вес ,на семавик с 1 октября ,сейяас купила уже некст ,иногда думаю может бросить ,но некоторые говорят ,что может начать действовать на аппетит и после 3 месяцев использования ,кто-нибудь сталкивался с таким ?Побочек у меня нет ,кушать хочется всегда ))иногда бывает тошнота ,но буквально 10 минут

А вы считаете калораж? Без этого вес никуда не уйдет как и без смены пищевых привычек

• .

Сообщение #63401 от 23-12-2024 09:11:35

А вы считаете калораж? Без этого вес никуда не уйдет как и без смены пищевых привычек

Ну вот я надеялась ,что семавик снизит аппетит ,чтобы было легче держаться в плане ккал,не превышать свою норму

• Александра

Сообщение #63403 от 23-12-2024 09:13:14

Ну вот я надеялась ,что семавик снизит аппетит ,чтобы было легче держаться в плане ккал,не превышать свою норму

У меня в самом начале на 0,25 помог отличать физический голод от голода от скуки и поп привычке. Но если начать есть как обычно вес никуда не пойдет.

• Александра

Сообщение #63404 от 23-12-2024 09:14:52

Советую убрать из дома все соблазнения. Домашние пусть едят на работах свои вкусности которые привыкли. 😂

• Александра

Сообщение #63406 от 23-12-2024 09:15:59

И прислушивайтесь к себе. Попробуйте ощутить именно наполнение желудка не обращая внимания на голод. У меня было такое, что я хочу жрать, но пузо полное вообще-то 🙄 Идем пьем водичку или чай. И ждем часик.

• Александра

Сообщение #63407 от 23-12-2024 09:18:08

Мне еще помогает вставать на весы постоянно. Осознание что шоколадка это +300г как минимум завтра на весах мотивирует 😂

• Елена

Сообщение #63410 от 23-12-2024 09:23:21

А стала замечать по себе: психологически хочу чего-то вредного, куплю, думаю: ну сейчас душу отведу, ан нет... чуть съем, и отодвигаю тарелку) это чувство, когда можешь надоесть все до крошки - непередаваемо.

• Реджи

Сообщение #63411 от 23-12-2024 09:23:57

Мне еще помогает вставать на весы постоянно. Осознание что шоколадка это +300г как минимум завтра на весах мотивирует 😂

Долгое время так держала вес . Но после 40 прям никак) утром бывает реально + 1,5 кг и просто безысходность

• Анна

Сообщение #63412 от 23-12-2024 09:24:11

Не соглашусь. Знаю лично несколько человек, кто не обременяет себя подсчётом, а живёт и ест как нормальные люди) я в том числе. И вес снижается. Вообще странно все ставить на эти подсчёты. Если умеренно питаться 3-4 раза в день без перекусов то результат будет. Мой промежуточный результат медленная потеря веса, по итогам трёх месяцев -10 кг, не считаю ничего. Если понимаю что съела лишнего за один прием, следующий уменьшу.

• Александра

Сообщение #63413 от 23-12-2024 09:25:08

Не соглашусь. Знаю лично несколько человек, кто не обременяет себя подсчётом, а живёт и ест как нормальные люди) я в том числе. И вес снижается. Вообще странно все ставить на эти подсчёты. Если умеренно питаться 3-4 раза в день без перекусов то результат будет. Мой промежуточный результат медленная потеря веса, по итогам трёх месяцев -10 кг, не считаю ничего. Если понимаю что съела лишнего за один прием, следующий уменьшу.

У кого-то действительно так работает. Но мы в ветке "я не худею", а значит метод есть все тут наврятли подойдет.

• Анна

Сообщение #63414 от 23-12-2024 09:26:06

А стала замечать по себе: психологически хочу чего-то вредного, куплю, думаю: ну сейчас душу отведу, ан нет... чуть съем, и отодвигаю тарелку) это чувство, когда можешь надоесть все до крошки - непередаваемо.

У меня вообще интересно, я иду в магаз хочу конфет. Смотрю на них и понимаю что не то, все не то, выбор огромный, а не мое. То есть получается что хочу не знаю чего, а чего знаю- не хочу

• Александра

Сообщение #63415 от 23-12-2024 09:26:49

Вам можно только позавидовать по доброму. Я останусь на всю жизнь на подсчете потому что иначе вернусь в точку начала. У меня попробуй сожри что нибудь не то, ага. Вот тебе +кг сразу на весах. И отвес не большой даже на семавике. За 2,5 месяца 6,5 кг всего. Три недели вес стоял думал о смысле жизни видимо

• Анна

Сообщение #63417 от 23-12-2024 09:31:47

Вам можно только позавидовать по доброму. Я останусь на всю жизнь на подсчете потому что иначе вернусь в точку начала. У меня попробуй сожри что нибудь не то, ага. Вот тебе +кг сразу на весах. И отвес не большой даже на семавике. За 2,5 месяца 6,5 кг всего. Три недели вес стоял думал о смысле жизни видимо

У меня тоже стоял, я просто психологически не могу принять эти подсчёты, и так полно загонов, тревожности, что ещё считать каждую калорию - брр. Ну пока работает, возможно дальше будет сложнее. С ужасом читаю иногда, что человек не ест ничего вкусного- вредного, и вообще каллораж 1000+- в день и он не худеет, это насколько замедлен метаболизм, неужели это ждет многих с возрастом (менопауза?) или вследствие привыкания к диетам (к семавику в т.ч.).

• Александра

Сообщение #63419 от 23-12-2024 09:33:58

У меня тоже стоял, я просто психологически не могу принять эти подсчёты, и так полно загонов, тревожности, что ещё считать каждую калорию - брр. Ну пока работает, возможно дальше будет сложнее. С ужасом читаю иногда, что человек не ест ничего вкусного- вредного, и вообще каллораж 1000+- в день и он не худеет, это насколько замедлен метаболизм, неужели это ждет многих с возрастом (менопауза?) или вследствие привыкания к диетам (к семавику в т.ч.).

Ой, нет. Есть на тысячу ккал и остальной бред это через чур. Все надо в меру. Гадости сожрать? Легко. Просто объёмы уменьшить. Не пачку чипсов. А 5 штук. Мак? Не огромный бургер, а маленький чизбургер. Либо есть 2 вариант - увеличить активность. Пойти в зал, заняться спортом. Но я ненавижу активность физическую любую. По этому между двух этих выбрала первое.

• Александра

Сообщение #63421 от 23-12-2024 09:35:17

В конце концов семавик база для формирования пищевых привычек что бы вес не вернулся. Если мы их не поменяем пока нам чуть легче - мы вернемся к точке отсчета к сожалению.

• Анна

Сообщение #63425 от 23-12-2024 09:38:15

Ага. Мне сестра тоже говорит, ты чего так медленно худеешь (за третий месяц всего кг 1.5-2 ушли), просто убери сладкое и хлеб, ведь на уколах то просто сделать, и заодно правильные пищевые привычки выработаешь. Но мне кажется любые жёсткие ограничения это уже не правильно. Я тоже как вы предпочитаю, съесть что хочу но мало, а если случайно съела больше то на ужин значит кусок куры и все). Ну так же проще и приятнее жить. Чем осознавать что торт нельзя, конфетку с чаем нельзя, колбаски жирной тоже. Как так жить то?

• Александра

Сообщение #63442 от 23-12-2024 09:46:15

Ага. Мне сестра тоже говорит, ты чего так медленно худеешь (за третий месяц всего кг 1.5-2 ушли), просто убери сладкое и хлеб, ведь на уколах то просто сделать, и заодно правильные пищевые привычки выработаешь. Но мне кажется любые жёсткие ограничения это уже не правильно. Я тоже как вы предпочитаю, съесть что хочу но мало, а если случайно съела больше то на ужин значит кусок куры и все). Ну так же проще и приятнее жить. Чем осознавать что торт нельзя, конфетку с чаем нельзя, колбаски жирной тоже. Как так жить то?

Принять. Я вот низкая. И мой калораж это 1500. А девушка выше может есть больше и не вылезать за калорийность. Я очень долго возмущалась когда осознала это. Что это за несправедливость природная 😂 Муж повар еще. Готовит вкусно. Но еда должна быть про насыщение. А она у меня про удовольствие. Надо это менять :(

• Татьяна

Сообщение #63483 от 23-12-2024 10:47:11

Не ужасайтесь пожалуйста,)))) такой человек, как правило, не верно считает, либо считает не всё, напитки на пример не учитывает, орешки, семечки подгрызает. Если учитывать каждую крошку и быть честным с собой, то худеть будешь обязательно. И менопауза не помеха, по себе знаю😁

• Julia

Сообщение #63513 от 23-12-2024 11:11:46

Ой, нет. Есть на тысячу ккал и остальной бред это через чур. Все надо в меру. Гадости сожрать? Легко. Просто объёмы уменьшить. Не пачку чипсов. А 5 штук. Мак? Не огромный бургер, а маленький чизбургер. Либо есть 2 вариант - увеличить активность. Пойти в зал, заняться спортом. Но я ненавижу активность физическую любую. По этому между двух этих выбрала первое.

То, что вы называете «бредом» для многих обычная жизнь с терпением и ограничениями. И своими словами вы обесцениваете наши усилия. Я, например, не ем ни чипсы, ни бургеры и не больше 1000кк. И худею медленно. По другому у меня не получается. Вы хотя бы писали - для МЕНЯ это неприемлемо, а не «бред и чушь»

• Александра

Сообщение #63515 от 23-12-2024 11:13:15

То, что вы называете «бредом» для многих обычная жизнь с терпением и ограничениями. И своими словами вы обесцениваете наши усилия. Я, например, не ем ни чипсы, ни бургеры и не больше 1000кк. И худею медленно. По другому у меня не получается. Вы хотя бы писали - для МЕНЯ это неприемлемо, а не «бред и чушь»

1000 ккал не покрывает даже расходы организма на поддержание жизни. Не считаю это здоровым методом ни для кого только если вы не ребенок в 30 кг веса.

• N

Сообщение #63518 от 23-12-2024 11:14:38

1000 ккал не покрывает даже расходы организма на поддержание жизни. Не считаю это здоровым методом ни для кого только если вы не ребенок в 30 кг веса.

Сходите к врачу, пусть специалист посчитает вашу индивидуальную норму, распишет диету.

• Ольга

Сообщение #63519 от 23-12-2024 11:14:51

Всем привет ,у меня практически не уходит вес ,на семавик с 1 октября ,сейяас купила уже некст ,иногда думаю может бросить ,но некоторые говорят ,что может начать действовать на аппетит и после 3 месяцев использования ,кто-нибудь сталкивался с таким ?Побочек у меня нет ,кушать хочется всегда ))иногда бывает тошнота ,но буквально 10 минут

А некст кололи уже? Я на семавике с сентября. Ушло 15 кг, последний месяц срыв, перестал помогать вообще, жру и набираю потихоньку обратно 😔🙈

• Julia

Сообщение #63520 от 23-12-2024 11:15:05

Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день

• Julia

Сообщение #63522 от 23-12-2024 11:15:54

Ребенку как раз надо намного больше есть.

• Maria

Сообщение #63523 от 23-12-2024 11:16:22

Я вот как похудела на 4 кг за полгода так и больше не худею, было 114стало 110. На работе есть вообще некогда, дома один раз ужин и утром кофе, два дня выходных тоже не более двух раз в день ем. А вес стоит, если сладкое с чаем позволю то ещё и вверх может скакнуть..

• М С

Сообщение #63524 от 23-12-2024 11:18:25

Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день

Люди еще торжественно забывают, что у людей вес разный) Поэтому у кого-то 1000 калорий - это «бред, надо просто чизбургеры есть, а не большие бургеры, и все, они худеют. А у кого-то это норма для похудения.

• Julia

Сообщение #63532 от 23-12-2024 11:22:40

Люди еще торжественно забывают, что у людей вес разный) Поэтому у кого-то 1000 калорий - это «бред, надо просто чизбургеры есть, а не большие бургеры», и все, они худеют. А у кого-то это норма для похудения.

Спасибо вам большое! Я реально не могу это слышать уже. По мнению этих забывающих, я или ребенок или лежачая больная или врушка. Объясните, пожалуйста, с высоты админской! 🙏 А то у меня скоро расстройство начнет вырабатываться. Люди вообще не понимают, что как раз дети растут и двигаются, а в 40/50/60 есть надо уже намного меньше, калорий столько не тратит организм.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.