Девочки примерно так(( ускоряла как могла, так как зная результаты других уже руки опускаются. Побочка Марина у меня такая же...+ Сонливость жуткая
Так результаты у других не за счёт быстрого поднятия дозы, а за счёт снижения калоража
Девочки, ответьте кому не сложно. У кого так же медленно вес уходил? За 2,5 месяца 2 кг. Когда сдвинулось? Я уже три раза по 1мг
Честно признаюсь не считаю ничего. НО ем крайне мало. Есть у меня ещё такая проблема, воду не пью от слова совсем. Ни капли за день. Терпеть её не могу, сколько не заставляла себя
Честно признаюсь не считаю ничего. НО ем крайне мало. Есть у меня ещё такая проблема, воду не пью от слова совсем. Ни капли за день. Терпеть её не могу, сколько не заставляла себя
Попробуйте воду с газом, или с лимоном. Вкус воды лучше и хочется ее пить. В вашем случае глазомер вас обманывает «и ем мало» мешает вам худеть в более быстром темпе. Только считать. Обязательно и все до крошки и до капельки.
Да ставила я этот графин с лимонами травами мятами на стол! Мимо. .скачивала приложения. Мимо... Самое интересное я уже очень много лет не ем картошку, макароны, хлеб, к сладкому равнодушна. Макдональдсы не ем. Газировку от слова совсем не пью. Спросите что я ем? Люблю соленое, копченое, от винишка не откажусь. И бухгалтерский сидячий образ жизни. Вот и результат . А как началась ещё пол года назад предменопауза + 11 кг.
Да ставила я этот графин с лимонами травами мятами на стол! Мимо. .скачивала приложения. Мимо... Самое интересное я уже очень много лет не ем картошку, макароны, хлеб, к сладкому равнодушна. Макдональдсы не ем. Газировку от слова совсем не пью. Спросите что я ем? Люблю соленое, копченое, от винишка не откажусь. И бухгалтерский сидячий образ жизни. Вот и результат . А как началась ещё пол года назад предменопауза + 11 кг.
Да без разницы, что вы едите, просто начните считать. Я ем и фастфуд и сладкое, и орехи и чипсы, и картошку, хлеб и т д и газировкой могу запить. Но тем не менее до целевого веса дошла минус 26кг. Так как есть дефицит калорий. Вы пишите в эту ветку, вам дают единственный возможный вариант который 100% приведет вас к результату. Подсчет калорий. Если вам просто нужно было выговориться, и прилагать усилия вы не готовы, то лучше излить душу в курилке.
Написала сюда, так как возможно кто то тоже сетует, с таким же рационом что не худеет. В конце моего смс , если прочтёте, то увидите, что ответ на вопрос почему, я сама же и отвечаю. А Вы если не секрет, в каком количестве едите фастфуд+сладкое, орехи, чипсы и запиваете газировкой, чтобы уложиться в адекватные калории?
И после копченостей без воды? Ну это ж вы монстр. Я б оппилась😂
И после копченостей без воды? Ну это ж вы монстр. Я б оппилась😂
Нет, я сама осталась после 0,5 на 0,625, каждый наверно решает сам для себя, увеличить или нет. Но побочки с жкт со мной, изжога часто, запор постоянно. Но с 9 сентября минус 18… поэтому терплю, помогаю себе Ренни, Форлаксом, иногда Фитолаксом
Простите, запор для Вас это когда по три дня без стула или когда хочется а какаха застряла?))
За повторное нарушение бан без предупреждения и возможности восстановления
Удалила. Но я не оскорбляла? Не осуждала. И не критиковала? Бан за монстр? Интересно просто, чтоб более не нарушать
Написала сюда, так как возможно кто то тоже сетует, с таким же рационом что не худеет. В конце моего смс , если прочтёте, то увидите, что ответ на вопрос почему, я сама же и отвечаю. А Вы если не секрет, в каком количестве едите фастфуд+сладкое, орехи, чипсы и запиваете газировкой, чтобы уложиться в адекватные калории?
Я сама сегодня думала на эту тему , у меня за два месяца минус 4 кг ( было 86, сейчас 82) , но сейчас я ставлю 0,375 . Медленно так вес уходит . А мне хотелось чтоб цифра была меньше 80 к новому году(((
Вот такая ж ситуация с 11 ноября 3 кг , так как аппетит притупляет я 0,375 ставлю , а результаты других всегда заставляют сомневаться и качели « поднять - не поднять « ибо охота чуть быстрее , особенно как прочту «у меня за 2 мес -10;16 кг , что ???😳 Калл считаю если что и кбжу и не новичок в похудении , с препаратом худею впервые )
У всех разные начальные, да и другие параметры. 3 кг за полтора месяца - это хороший отвес. Давайте возьмем те же нормы похудения в неделю: от 200! гр до 1,4 кг в неделю в зависимости от ( далее куча условий начальный вес, рост, отеки, наличие заболеваний и тд). Понятно, что хочется быстрее, но уже хороший результат! Идем дальше в своем темпе, главное, что идем и обязательно придем🤗
У всех разные начальные, да и другие параметры. 3 кг за полтора месяца - это хороший отвес. Давайте возьмем те же нормы похудения в неделю: от 200! гр до 1,4 кг в неделю в зависимости от ( далее куча условий начальный вес, рост, отеки, наличие заболеваний и тд). Понятно, что хочется быстрее, но уже хороший результат! Идем дальше в своем темпе, главное, что идем и обязательно придем🤗