Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 74

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #63017 от 22-12-2024 19:14:00

Девочки примерно так(( ускоряла как могла, так как зная результаты других уже руки опускаются. Побочка Марина у меня такая же...+ Сонливость жуткая

Сонливость у меня прошла к концу 3го месяца, как и остальные побочки.

• Ирина

Сообщение #63030 от 22-12-2024 19:26:50

Так результаты у других не за счёт быстрого поднятия дозы, а за счёт снижения калоража

Честно признаюсь не считаю ничего. НО ем крайне мало. Есть у меня ещё такая проблема, воду не пью от слова совсем. Ни капли за день. Терпеть её не могу, сколько не заставляла себя

• КТН

Сообщение #63032 от 22-12-2024 19:28:01

Девочки, ответьте кому не сложно. У кого так же медленно вес уходил? За 2,5 месяца 2 кг. Когда сдвинулось? Я уже три раза по 1мг

У меня. С 30 сентября. Первые полтора месяца вес стоял колом. 70 кг. Сейчас я 67 кг на малых дозах были полочки и хотелось есть. На 0,5 ушла отрыжка, головная боль и стал пропадать аппетит, т.е.я могу свободно выдержать свой рацион. Усталость дикая. Состояние-хочу лежать.

• Дарья

Сообщение #63038 от 22-12-2024 19:33:39

Честно признаюсь не считаю ничего. НО ем крайне мало. Есть у меня ещё такая проблема, воду не пью от слова совсем. Ни капли за день. Терпеть её не могу, сколько не заставляла себя

Попробуйте воду с газом, или с лимоном. Вкус воды лучше и хочется ее пить. В вашем случае глазомер вас обманывает «и ем мало» мешает вам худеть в более быстром темпе. Только считать. Обязательно и все до крошки и до капельки.

• nice💗

Сообщение #63041 от 22-12-2024 19:37:20

Если вы едите крайне мало, зачем так поднимали дозировку, чудес не бывает, значит не достаточно мало Таким быстрым повышением дозы можно добиться только побочек С водой, только ставить рядом с собой стакан и таймер, каждые 10-15 минут по глотку хотя-бы, добавьте лимон, апельсин, мяту для вкуса

• Ирина

Сообщение #63047 от 22-12-2024 19:41:07

Попробуйте воду с газом, или с лимоном. Вкус воды лучше и хочется ее пить. В вашем случае глазомер вас обманывает «и ем мало» мешает вам худеть в более быстром темпе. Только считать. Обязательно и все до крошки и до капельки.

Да ставила я этот графин с лимонами травами мятами на стол! Мимо. .скачивала приложения. Мимо... Самое интересное я уже очень много лет не ем картошку, макароны, хлеб, к сладкому равнодушна. Макдональдсы не ем. Газировку от слова совсем не пью. Спросите что я ем? Люблю соленое, копченое, от винишка не откажусь. И бухгалтерский сидячий образ жизни. Вот и результат . А как началась ещё пол года назад предменопауза + 11 кг.

• nice💗

Сообщение #63062 от 22-12-2024 20:00:37

Да ставила я этот графин с лимонами травами мятами на стол! Мимо. .скачивала приложения. Мимо... Самое интересное я уже очень много лет не ем картошку, макароны, хлеб, к сладкому равнодушна. Макдональдсы не ем. Газировку от слова совсем не пью. Спросите что я ем? Люблю соленое, копченое, от винишка не откажусь. И бухгалтерский сидячий образ жизни. Вот и результат . А как началась ещё пол года назад предменопауза + 11 кг.

Кроме вас никто вам не поможет в этом 😔

• Дарья

Сообщение #63083 от 22-12-2024 20:19:33

Да без разницы, что вы едите, просто начните считать. Я ем и фастфуд и сладкое, и орехи и чипсы, и картошку, хлеб и т д и газировкой могу запить. Но тем не менее до целевого веса дошла минус 26кг. Так как есть дефицит калорий. Вы пишите в эту ветку, вам дают единственный возможный вариант который 100% приведет вас к результату. Подсчет калорий. Если вам просто нужно было выговориться, и прилагать усилия вы не готовы, то лучше излить душу в курилке.

• Дарья

Сообщение #63085 от 22-12-2024 20:20:46

Если память мне не изменяет, У нас тут пару месяцев назад была тут женщина «не худею», ела «мало», но как выяснилось спустя пару часов переписки, бутылку вина в день принимала.) на всякий случай напомню, что алкоголь имеет калории)

• Ирина

Сообщение #63107 от 22-12-2024 20:44:41

Да без разницы, что вы едите, просто начните считать. Я ем и фастфуд и сладкое, и орехи и чипсы, и картошку, хлеб и т д и газировкой могу запить. Но тем не менее до целевого веса дошла минус 26кг. Так как есть дефицит калорий. Вы пишите в эту ветку, вам дают единственный возможный вариант который 100% приведет вас к результату. Подсчет калорий. Если вам просто нужно было выговориться, и прилагать усилия вы не готовы, то лучше излить душу в курилке.

Написала сюда, так как возможно кто то тоже сетует, с таким же рационом что не худеет. В конце моего смс , если прочтёте, то увидите, что ответ на вопрос почему, я сама же и отвечаю. А Вы если не секрет, в каком количестве едите фастфуд+сладкое, орехи, чипсы и запиваете газировкой, чтобы уложиться в адекватные калории?

• nice💗

Сообщение #63111 от 22-12-2024 20:58:31

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• nice💗

Сообщение #63112 от 22-12-2024 21:00:42

Написала сюда, так как возможно кто то тоже сетует, с таким же рационом что не худеет. В конце моего смс , если прочтёте, то увидите, что ответ на вопрос почему, я сама же и отвечаю. А Вы если не секрет, в каком количестве едите фастфуд+сладкое, орехи, чипсы и запиваете газировкой, чтобы уложиться в адекватные калории?

https://t.me/semaglu/92529/314918 Вот чек лист, проверьте себя по нему

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #63113 от 22-12-2024 21:01:40

Так в копченостях калорий тьма😂а если их без хлеба, да без картохи. Гр 500 в лёгкую можно😂

• nice💗

Сообщение #63114 от 22-12-2024 21:01:54

Фастфуд, газировку, все можно вписать в свой калораж, есть бот для расчета, есть программы для подсчёта калоража

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #63115 от 22-12-2024 21:02:17

И после копченостей без воды? Ну это ж вы монстр. Я б оппилась😂

• Анна

Сообщение #63119 от 22-12-2024 21:06:14

⚠️предупреждение

• Анна

Сообщение #63120 от 22-12-2024 21:06:38

За повторное нарушение бан без предупреждения и возможности восстановления

• Nazgulya

Сообщение #63121 от 22-12-2024 21:07:57

Нет, я сама осталась после 0,5 на 0,625, каждый наверно решает сам для себя, увеличить или нет. Но побочки с жкт со мной, изжога часто, запор постоянно. Но с 9 сентября минус 18… поэтому терплю, помогаю себе Ренни, Форлаксом, иногда Фитолаксом

Простите, запор для Вас это когда по три дня без стула или когда хочется а какаха застряла?))

• Марина

Сообщение #63125 от 22-12-2024 21:11:53

Простите, запор для Вас это когда по три дня без стула или когда хочется а какаха застряла?))

Запор это для всех не ходить туда больше пары дней, остальное частности

• Nazgulya

Сообщение #63130 от 22-12-2024 21:15:36

Не верно. При минимальном количестве еды ходить в туалет раз в два три дня и без болей и напряга это не запор. Так же такое наблюдается при белково жировой диете. Если жира употребляется мало. Белок расщепляется почти весь и выходить там нечему. Другое дело клетчатка и травка всякая. Запор это если ходить в туалет с дискомфортами, болями и разрывами, напрягами

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #63137 от 22-12-2024 21:29:08

За повторное нарушение бан без предупреждения и возможности восстановления

Удалила. Но я не оскорбляла? Не осуждала. И не критиковала? Бан за монстр? Интересно просто, чтоб более не нарушать

• Анна

Сообщение #63141 от 22-12-2024 21:32:52

Удалила. Но я не оскорбляла? Не осуждала. И не критиковала? Бан за монстр? Интересно просто, чтоб более не нарушать

Да, именно за монстра. Это оскорбление.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #63142 от 22-12-2024 21:33:28

Да, именно за монстра. Это оскорбление.

Было в положительном ключе. Но прошу извинить, неверно донесла

• Дарья

Сообщение #63218 от 22-12-2024 23:20:25

1) Пред менопауза и менопауза не мешают худеть, если считать калории и находиться в дефиците. И опыт людей со схожими данными в чате это многократно подтверждает. 2) в том количестве, что позволяет мне держать дефицит, плюс нормальная еда тоже присутствует, волосы на месте) в отличии, от остальных перечисленных продуктов,, газировку не особо люблю, но пару глотков из банки с колой мужа сделать себе позволяю легко. Могу купить шаурму и три дня ее есть(кроме шаурмы в день будет и другая еда). И т д.

• Инга Михайловна

Сообщение #63311 от 23-12-2024 07:01:51

Как вы за 2.5 месяца дошли до 1 мг?

По схеме так и получается. 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5 и дальше по 1,0

• Anna

Сообщение #63341 от 23-12-2024 07:47:15

Я сама сегодня думала на эту тему , у меня за два месяца минус 4 кг ( было 86, сейчас 82) , но сейчас я ставлю 0,375 . Медленно так вес уходит . А мне хотелось чтоб цифра была меньше 80 к новому году(((

Вот такая ж ситуация с 11 ноября 3 кг , так как аппетит притупляет я 0,375 ставлю , а результаты других всегда заставляют сомневаться и качели « поднять - не поднять « ибо охота чуть быстрее , особенно как прочту «у меня за 2 мес -10;16 кг , что ???😳

• Anna

Сообщение #63342 от 23-12-2024 07:53:17

Вот такая ж ситуация с 11 ноября 3 кг , так как аппетит притупляет я 0,375 ставлю , а результаты других всегда заставляют сомневаться и качели « поднять - не поднять « ибо охота чуть быстрее , особенно как прочту «у меня за 2 мес -10;16 кг , что ???😳 Калл считаю если что и кбжу и не новичок в похудении , с препаратом худею впервые )

У всех разные начальные, да и другие параметры. 3 кг за полтора месяца - это хороший отвес. Давайте возьмем те же нормы похудения в неделю: от 200! гр до 1,4 кг в неделю в зависимости от ( далее куча условий начальный вес, рост, отеки, наличие заболеваний и тд). Понятно, что хочется быстрее, но уже хороший результат! Идем дальше в своем темпе, главное, что идем и обязательно придем🤗

• Anna

Сообщение #63370 от 23-12-2024 08:30:03

У всех разные начальные, да и другие параметры. 3 кг за полтора месяца - это хороший отвес. Давайте возьмем те же нормы похудения в неделю: от 200! гр до 1,4 кг в неделю в зависимости от ( далее куча условий начальный вес, рост, отеки, наличие заболеваний и тд). Понятно, что хочется быстрее, но уже хороший результат! Идем дальше в своем темпе, главное, что идем и обязательно придем🤗

Эти 3 кг ушли за первые 2 недели и потом тишина 👀

• Anna

Сообщение #63373 от 23-12-2024 08:31:52

Я для себя решила, что я не спешу и до др еще б 3 кг, середина февраля 😊и буду 80-81 , начинала 87 , поднять всегда успею ) просто решила тут поделиться ) и обьем уходит , талия прорисовывается😁

• .

Сообщение #63380 от 23-12-2024 08:47:56

Всем привет ,у меня практически не уходит вес ,на семавик с 1 октября ,сейяас купила уже некст ,иногда думаю может бросить ,но некоторые говорят ,что может начать действовать на аппетит и после 3 месяцев использования ,кто-нибудь сталкивался с таким ?Побочек у меня нет ,кушать хочется всегда ))иногда бывает тошнота ,но буквально 10 минут

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.