Люди еще торжественно забывают, что у людей вес разный) Поэтому у кого-то 1000 калорий - это «бред, надо просто чизбургеры есть, а не большие бургеры», и все, они худеют. А у кого-то это норма для похудения.
1000 ккал не покрывает даже расходы организма на поддержание жизни. Не считаю это здоровым методом ни для кого только если вы не ребенок в 30 кг веса.
Я тоже на 1000ккал сижу, хотя целевая 1650. Во первых потому что наверняка где то допускаю погрешность в своих подсчётах, во вторых мне так легче. Ограничиваю себя в самом любимом - в сладостях. Я не могу съесть 1 конфету, я знаю что мне будет очень вкусно и я захочу вторую и это желание будет меня мучить. Так же и с сервелатом. Есть целевая калорийность, а дальше каждый пляшет под себя. Минус 18,5кг за 2 месяца. 💗
Ешьте больше, если худеете. Тут люди не худеют, и ищут свои способы. Нельзя называть бредом то, в чем другой видит для себя смысл и пользу. Чат у нас не про это🤷♀️
Спасибо вам большое! Я реально не могу это слышать уже. По мнению этих забывающих, я или ребенок или лежачая больная или врушка. Объясните, пожалуйста, с высоты админской! 🙏 А то у меня скоро расстройство начнет вырабатываться. Люди вообще не понимают, что как раз дети растут и двигаются, а в 40/50/60 есть надо уже намного меньше, калорий столько не тратит организм.
Но советовать то что может навредить, хотя не навредило вам - такое себе. На совести каждого. Я за адекватную калорийность для каждого рассчитанную индивидуально.
Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день
Но советовать то что может навредить, хотя не навредило вам - такое себе. На совести каждого. Я за адекватную калорийность для каждого рассчитанную индивидуально.
Даже не знаю, поздравить вас или забанить))) шучу, просто сейчас начнется - а где мои 18,5 кг за месяц)))
1000 ккал не покрывает даже расходы организма на поддержание жизни. Не считаю это здоровым методом ни для кого только если вы не ребенок в 30 кг веса.
У меня тоже стоял, я просто психологически не могу принять эти подсчёты, и так полно загонов, тревожности, что ещё считать каждую калорию - брр. Ну пока работает, возможно дальше будет сложнее. С ужасом читаю иногда, что человек не ест ничего вкусного- вредного, и вообще каллораж 1000+- в день и он не худеет, это насколько замедлен метаболизм, неужели это ждет многих с возрастом (менопауза?) или вследствие привыкания к диетам (к семавику в т.ч.).
А некст кололи уже? Я на семавике с сентября. Ушло 15 кг, последний месяц срыв, перестал помогать вообще, жру и набираю потихоньку обратно 😔🙈
Здравствуйте. Я не худею, от слова вообще 🤷♀️. Сейчас колю Семавик 1.5 , аппетит бешеный, всегда хочу есть.Если держу свою норму калорий , постоянно голодная и через три дня срываюсь.Побочек нет вообще. Колю с февраля 2024 года. Может это не мое , эти уколы? Может только операция?
Нет, это неправильный подсчет и вера приложухам типа фэтсикрет и тд
Поясните! С чего вы взяли что допустим я неправильно считаю? И вообще использую «приложухи»? Ем на 800 -1000 ккал кстати 👌 Вам рассказать что ела например вчера? Ну чтоб вы без «прилажух» правильным подсчетом посчитали?
Поясните! С чего вы взяли что допустим я неправильно считаю? И вообще использую «приложухи»? Ем на 800 -1000 ккал кстати 👌 Вам рассказать что ела например вчера? Ну чтоб вы без «прилажух» правильным подсчетом посчитали?
Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день
вы уж меня простите, но не сдержалась, а потом пишут,что волосы выпадают, зубы разрушаются и все от семавика.
вы уж меня простите, но не сдержалась, а потом пишут,что волосы выпадают, зубы разрушаются и все от семавика.
Просто у всех рабочая дозировка отличается.У меня сначала медленно уходил, потом уже на 0,5мг и 1мг хорошо, получается за 5,5 месяцев -20 кг. Но последний месяц опять вес встал, поэтому врач на некст сказал переходить, увеличить до 1,7.