Какой именно врач сказал переходить на 1,7 дозу? Мне эндокринолог сказал, что 1,5 это потолок!!!
вы уж меня простите, но не сдержалась, а потом пишут,что волосы выпадают, зубы разрушаются и все от семавика.
Да не переживайте. Это и не вы вроде писали. Просто когда мне говорят, что невозможно на 1000 кк, обидно как-то. Это я не пишу, что и меньше часто получается. Вот говорят, не бывает так, а я существую такая. Я тут читаю, кто майонез ложками ест, пиццу к каждому чаю, чипсы пачками. Так мне уже даже и не завидно. Но поняла уже я, что другой организм у меня. Мне, может, и хотелось бы есть больше и худеть, но не получается. Белок добираю экспонентом. Ем творог, яйца, индейку. Раз в день( не каждый) могу позволить маленький бутерброд ( специально покупаю только худенький багет) и конфетку, чтоб не так горько было.
Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день
А Вам трудно или комфортно на 1000 ккал? Я на 1300 и хочется побольше есть, но ограничиваюсь этим, скоро буду ещё снижать с уходящим весом. Никаких пицц, булок и конфет, иначе будет перебор. Вот смотрю на булочку или шоколадку и хочу её 😊, а не курогрудку. Но если я потрачу калории на вкусняшки, я останусь голодной и все равно что-нибудь съем сверх нормы. И не сброшу вес.
Да не переживайте. Это и не вы вроде писали. Просто когда мне говорят, что невозможно на 1000 кк, обидно как-то. Это я не пишу, что и меньше часто получается. Вот говорят, не бывает так, а я существую такая. Я тут читаю, кто майонез ложками ест, пиццу к каждому чаю, чипсы пачками. Так мне уже даже и не завидно. Но поняла уже я, что другой организм у меня. Мне, может, и хотелось бы есть больше и худеть, но не получается. Белок добираю экспонентом. Ем творог, яйца, индейку. Раз в день( не каждый) могу позволить маленький бутерброд ( специально покупаю только худенький багет) и конфетку, чтоб не так горько было.
Привет всем. Прошёл месяц на дозе 0.25. Потерян 1 кг. Это нормально? Или препарат мне не подходит?
Привет всем. Прошёл месяц на дозе 0.25. Потерян 1 кг. Это нормально? Или препарат мне не подходит?
а вы на каком препарате конкретно? спорт есть? при спорте часто надо не по весам, а по объемам смотреть. у меня вот спорта мало, за три недели ушло 3 кг на квинсенте, а если б спорта много было, то и 3 кг бы не было. мышцы тяжелее
здравствуйте, а что ставите? у меня на квинсенте первый месяц не уходил вес, доза 0,25 также была, сдвиг начался укола с 6, наверное, какой у вас дефицит?
Вот точно так же. Первый 0.25 и сразу отбило аппетит,за неделю один раз получилось 850ккал и то за счёт сладостей,но это ж не дело углеводами догоняться. Сегодня второй 0.25 и всего 480ккал и не хочется есть вообще. Был отвес 1,200,но все обратно вернулось. Сделала вывод ночью ничего нельзя есть(ела творог 100гр) Так что даже до 1000 ккал догнать не могу,не лезет.
Вот точно так же. Первый 0.25 и сразу отбило аппетит,за неделю один раз получилось 850ккал и то за счёт сладостей,но это ж не дело углеводами догоняться. Сегодня второй 0.25 и всего 480ккал и не хочется есть вообще. Был отвес 1,200,но все обратно вернулось. Сделала вывод ночью ничего нельзя есть(ела творог 100гр) Так что даже до 1000 ккал догнать не могу,не лезет.
Творог задерживает воду, ни чего страшного, как и есть на ночь можно. Мы же не к завтрашнему мероприятию готовимся, а худеем в долгую, водичка сольются, наша цель что бы жир уходил. У вас еще маленький промежуток, просто старайтесь считать калории и не паниковать. Через месяц можно будет делать первые выводы.
Если уж есть на ночь, то яйца вареные. А лучше белок. А так, я всегда когда ем на ночь-утром отёк и привес. Поэтому, надо устранить у себя эту привычку. Вообще молочки надо по минимуму есть, она вызывает целлюлит у многих и задерживает вес)
Что я прочитала? Молочная продукция вызывает целлюлит? И задерживает жидкость? ?Откуда такая информация?
По профессиональному спорту на протяжении долгих годов, общением с многими женщинами, занимающихся спортом или худеющими, десятками прочитанных книг по питанию/организму/работе различных органов в нашем организме, ну и, конечно же, на своём личном опыте. Вы с наездом написали, ну или мне показалось?😉
Я думала какие-то новые исследования. По старым - соль задерживает жидкость.
По профессиональному спорту на протяжении долгих годов, общением с многими женщинами, занимающихся спортом или худеющими, десятками прочитанных книг по питанию/организму/работе различных органов в нашем организме, ну и, конечно же, на своём личном опыте. Вы с наездом написали, ну или мне показалось?😉
Нет, не понимаю. В супе( тем более так общо) ничего вредного не находили. В кефире тоже. То есть исследований, что творог задерживает жидкость нет? Тогда вместо советов, лучше сказать - мне помогает то-то и то-то, плохо от этого.
Если уж есть на ночь, то яйца вареные. А лучше белок. А так, я всегда когда ем на ночь-утром отёк и привес. Поэтому, надо устранить у себя эту привычку. Вообще молочки надо по минимуму есть, она вызывает целлюлит у многих и задерживает вес)