Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 77

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #63783 от 23-12-2024 15:44:24

Какой именно врач сказал переходить на 1,7 дозу? Мне эндокринолог сказал, что 1,5 это потолок!!!

А производители велгии и некста не в курсе, шпарят 1.7 и 2.4 мг🙈

• Julia

Сообщение #63848 от 23-12-2024 16:48:57

вы уж меня простите, но не сдержалась, а потом пишут,что волосы выпадают, зубы разрушаются и все от семавика.

Да не переживайте. Это и не вы вроде писали. Просто когда мне говорят, что невозможно на 1000 кк, обидно как-то. Это я не пишу, что и меньше часто получается. Вот говорят, не бывает так, а я существую такая. Я тут читаю, кто майонез ложками ест, пиццу к каждому чаю, чипсы пачками. Так мне уже даже и не завидно. Но поняла уже я, что другой организм у меня. Мне, может, и хотелось бы есть больше и худеть, но не получается. Белок добираю экспонентом. Ем творог, яйца, индейку. Раз в день( не каждый) могу позволить маленький бутерброд ( специально покупаю только худенький багет) и конфетку, чтоб не так горько было.

• Роза

Сообщение #63889 от 23-12-2024 18:24:50

Да не переживайте. Это и не вы вроде писали. Просто когда мне говорят, что невозможно на 1000 кк, обидно как-то. Это я не пишу, что и меньше часто получается. Вот говорят, не бывает так, а я существую такая. Я тут читаю, кто майонез ложками ест, пиццу к каждому чаю, чипсы пачками. Так мне уже даже и не завидно. Но поняла уже я, что другой организм у меня. Мне, может, и хотелось бы есть больше и худеть, но не получается. Белок добираю экспонентом. Ем творог, яйца, индейку. Раз в день( не каждый) могу позволить маленький бутерброд ( специально покупаю только худенький багет) и конфетку, чтоб не так горько было.

А Вам трудно или комфортно на 1000 ккал? Я на 1300 и хочется побольше есть, но ограничиваюсь этим, скоро буду ещё снижать с уходящим весом. Никаких пицц, булок и конфет, иначе будет перебор. Вот смотрю на булочку или шоколадку и хочу её 😊, а не курогрудку. Но если я потрачу калории на вкусняшки, я останусь голодной и все равно что-нибудь съем сверх нормы. И не сброшу вес.

• Lev

Сообщение #63896 от 23-12-2024 18:30:47

Как мне надоело это слышать. Я такая. Я худею только на 1000. А эту неделю вообще не худею, кд или еще что. Ничего не подъедаю. Никаких напитков. Утром омлет, вечером омлет, в обед маленький бутерброд и одна конфетка в день

Я тоже худею только на 1000 КК. Я масло растительное капаю каплями, орехи ем по 10 грамм, иначе я не похудею.

• Julia

Сообщение #63911 от 23-12-2024 18:51:05

А Вам трудно или комфортно на 1000 ккал? Я на 1300 и хочется побольше есть, но ограничиваюсь этим, скоро буду ещё снижать с уходящим весом. Никаких пицц, булок и конфет, иначе будет перебор. Вот смотрю на булочку или шоколадку и хочу её 😊, а не курогрудку. Но если я потрачу калории на вкусняшки, я останусь голодной и все равно что-нибудь съем сверх нормы. И не сброшу вес.

С уколами хотя бы могу. С ними, конечно, легче. Даже с той точки зрения, что удачные голодные боли( именно когда болит живот, даже если головой не хочу есть) почти пропали. В конце недели, конечно, тяжеловато. Но я вижу результат, знаю, что по другому не похудею и терплю. Конфетку себе позволяю, чтобы голова не кружилась. Это не от голода, а какие-то мои особенности.

• Галина

Сообщение #63946 от 23-12-2024 19:17:17

Вот точно так же. Первый 0.25 и сразу отбило аппетит,за неделю один раз получилось 850ккал и то за счёт сладостей,но это ж не дело углеводами догоняться. Сегодня второй 0.25 и всего 480ккал и не хочется есть вообще. Был отвес 1,200,но все обратно вернулось. Сделала вывод ночью ничего нельзя есть(ела творог 100гр) Так что даже до 1000 ккал догнать не могу,не лезет.

• Татьяна Ш.

Сообщение #63948 от 23-12-2024 19:17:54

Привет всем. Прошёл месяц на дозе 0.25. Потерян 1 кг. Это нормально? Или препарат мне не подходит?

• nice💗

Сообщение #63949 от 23-12-2024 19:18:59

Привет всем. Прошёл месяц на дозе 0.25. Потерян 1 кг. Это нормально? Или препарат мне не подходит?

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Валентина

Сообщение #63951 от 23-12-2024 19:19:55

а вы на каком препарате конкретно? спорт есть? при спорте часто надо не по весам, а по объемам смотреть. у меня вот спорта мало, за три недели ушло 3 кг на квинсенте, а если б спорта много было, то и 3 кг бы не было. мышцы тяжелее

• nice💗

Сообщение #63952 от 23-12-2024 19:19:57

И чек лист посмотрите, чтобы время не терять на уколах https://t.me/semaglu/92529/314918

• Анфиса

Сообщение #63953 от 23-12-2024 19:20:36

здравствуйте, а что ставите? у меня на квинсенте первый месяц не уходил вес, доза 0,25 также была, сдвиг начался укола с 6, наверное, какой у вас дефицит?

• Татьяна Ш.

Сообщение #63954 от 23-12-2024 19:23:10

а вы на каком препарате конкретно? спорт есть? при спорте часто надо не по весам, а по объемам смотреть. у меня вот спорта мало, за три недели ушло 3 кг на квинсенте, а если б спорта много было, то и 3 кг бы не было. мышцы тяжелее

Аппетит прошёл, ем мах два раза в день. Не на спорте. Но 2 маленьких детей не дают сидеть на месте

• Татьяна Ш.

Сообщение #63955 от 23-12-2024 19:23:34

здравствуйте, а что ставите? у меня на квинсенте первый месяц не уходил вес, доза 0,25 также была, сдвиг начался укола с 6, наверное, какой у вас дефицит?

Я Колю семавик.

• Дарья

Сообщение #64068 от 23-12-2024 20:46:00

Вот точно так же. Первый 0.25 и сразу отбило аппетит,за неделю один раз получилось 850ккал и то за счёт сладостей,но это ж не дело углеводами догоняться. Сегодня второй 0.25 и всего 480ккал и не хочется есть вообще. Был отвес 1,200,но все обратно вернулось. Сделала вывод ночью ничего нельзя есть(ела творог 100гр) Так что даже до 1000 ккал догнать не могу,не лезет.

Творог задерживает воду, ни чего страшного, как и есть на ночь можно. Мы же не к завтрашнему мероприятию готовимся, а худеем в долгую, водичка сольются, наша цель что бы жир уходил. У вас еще маленький промежуток, просто старайтесь считать калории и не паниковать. Через месяц можно будет делать первые выводы.

• Александра

Сообщение #64073 от 23-12-2024 20:48:45

Если уж есть на ночь, то яйца вареные. А лучше белок. А так, я всегда когда ем на ночь-утром отёк и привес. Поэтому, надо устранить у себя эту привычку. Вообще молочки надо по минимуму есть, она вызывает целлюлит у многих и задерживает вес)

• Галина

Сообщение #64083 от 23-12-2024 20:59:54

Вот да, плохая привычка. Днем не особо лезет,а ночью что то пожевать хочется. Режим сна ещё налаживать надо, сова в чистом виде.

• Галина

Сообщение #64085 от 23-12-2024 21:01:13

Творог задерживает воду, ни чего страшного, как и есть на ночь можно. Мы же не к завтрашнему мероприятию готовимся, а худеем в долгую, водичка сольются, наша цель что бы жир уходил. У вас еще маленький промежуток, просто старайтесь считать калории и не паниковать. Через месяц можно будет делать первые выводы.

Спасибо. Не знала,что творог воду задерживает.

• Julia

Сообщение #64166 от 23-12-2024 22:15:34

Если уж есть на ночь, то яйца вареные. А лучше белок. А так, я всегда когда ем на ночь-утром отёк и привес. Поэтому, надо устранить у себя эту привычку. Вообще молочки надо по минимуму есть, она вызывает целлюлит у многих и задерживает вес)

Что я прочитала? Молочная продукция вызывает целлюлит? И задерживает жидкость? ?Откуда такая информация?

• Александра

Сообщение #64168 от 23-12-2024 22:18:26

Что я прочитала? Молочная продукция вызывает целлюлит? И задерживает жидкость? ?Откуда такая информация?

По профессиональному спорту на протяжении долгих годов, общением с многими женщинами, занимающихся спортом или худеющими, десятками прочитанных книг по питанию/организму/работе различных органов в нашем организме, ну и, конечно же, на своём личном опыте. Вы с наездом написали, ну или мне показалось?😉

• Julia

Сообщение #64170 от 23-12-2024 22:19:49

По профессиональному спорту на протяжении долгих годов, общением с многими женщинами, занимающихся спортом или худеющими, десятками прочитанных книг по питанию/организму/работе различных органов в нашем организме, ну и, конечно же, на своём личном опыте. Вы с наездом написали, ну или мне показалось?😉

Я думала какие-то новые исследования. По старым - соль задерживает жидкость.

• Александра

Сообщение #64172 от 23-12-2024 22:20:31

Я думала какие-то новые исследования. По старым - соль задерживает жидкость.

По старым суп-полезная еда и кефир на ночь пить. Сами понимаете, о чем я. А исследования новые проходят каждый день, только успевай за ними.

• Julia

Сообщение #64179 от 23-12-2024 22:23:24

Нет, не понимаю. В супе( тем более так общо) ничего вредного не находили. В кефире тоже. То есть исследований, что творог задерживает жидкость нет? Тогда вместо советов, лучше сказать - мне помогает то-то и то-то, плохо от этого.

• nice💗

Сообщение #64186 от 23-12-2024 22:28:45

Давайте, пожалуйста, без демонизации продуктов, уже здесь миллион раз обсуждали Дефицит, кбжу, физ нагрузка Если у кого то лично какие то реакции на какие то продукты, не значит, что они будут у всех

• Anna

Сообщение #64190 от 23-12-2024 22:31:35

Неужели всё ещё в профессиональном спорте это всё так популярно? Я как будто в своём 2014 оказалась сейчас. Ну ладно, понимаю, если вы фитнес-бикини и вам нужно воду слить перед соревами. Но остальным, нормальным людям, это зачем?

• Александра

Сообщение #64192 от 23-12-2024 22:32:39

Нет, не понимаю. В супе( тем более так общо) ничего вредного не находили. В кефире тоже. То есть исследований, что творог задерживает жидкость нет? Тогда вместо советов, лучше сказать - мне помогает то-то и то-то, плохо от этого.

Я вам сказала, что я вам советую? Не нужно переворачивать и додумывать.

• nice💗

Сообщение #64194 от 23-12-2024 22:34:10

Это не совет?

• nice💗

Сообщение #64196 от 23-12-2024 22:35:00

Ладно бы совет, но демонизировать то зачем?

• Александра

Сообщение #64199 от 23-12-2024 22:36:02

Ладно бы совет, но демонизировать то зачем?

Это ответ человеку по моим наблюдениям и моему опыту. Не первый раз замечаю негатив. Девушки, не принимайте мои слова как советы, пожалуйста😉

• Martinika

Сообщение #64207 от 23-12-2024 22:38:48

Думаю поболтать можно в курилке

• nice💗

Сообщение #64208 от 23-12-2024 22:38:50

Я ещё раз хочу напомнить, что не нужно продукты демонизировать В чате достаточно людей, которые пришли к лишнему весу именно из-за диет со строгими ограничениями, получая по окончанию диеты срывы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.