Если уж есть на ночь, то яйца вареные. А лучше белок. А так, я всегда когда ем на ночь-утром отёк и привес. Поэтому, надо устранить у себя эту привычку. Вообще молочки надо по минимуму есть, она вызывает целлюлит у многих и задерживает вес)
По старым суп-полезная еда и кефир на ночь пить. Сами понимаете, о чем я. А исследования новые проходят каждый день, только успевай за ними.
Не помонимаю с сентября сижу на квисенте начала с 0.25 потом 0.5 сейчас 1.0 мл аппетита конечно нет но на весах практически никак не отражается максимально 1 кг удалось
Поначалу мне казалось что уменьшились а сейчас смотрю как было так и осталось
По старым суп-полезная еда и кефир на ночь пить. Сами понимаете, о чем я. А исследования новые проходят каждый день, только успевай за ними.
Ситуацию могут спасти силовые упражнения. Мышцы потребляют больше энергии, когда они сами больше)
Ну, в смысле тренированные, ну, волей-неволей они гипертрофируются во время тренировок
Ну, в смысле тренированные, ну, волей-неволей они гипертрофируются во время тренировок
Не-не, на сколько больше энергии будут потреблять? Если не считать затраты на сами тренировки, в состоянии покоя
По себе могу сказать, что если занимаюсь силовыми, то могу не набирать вес на критических для себя 1800Ккал