А до тренировок, без мышц на какой калорийности поддерживали? Да, конечно, разный метаболизм, но чтобы немного представлять
До тренировок худела на 1200Ккал, а поддерживать без силовых не пробовала, если честно
Спасибо большое за ответы. Пытаюсь найти мотивацию идти в зал😁🙈
7 недель уколов. Контроль калорий. Ушло 7 кг и все, вес встал мёртво - неделю уже не движется. Что может быть? Ждать ли дальнейшего движения или урезать калории еше?
7 недель уколов. Контроль калорий. Ушло 7 кг и все, вес встал мёртво - неделю уже не движется. Что может быть? Ждать ли дальнейшего движения или урезать калории еше?
Здравствуйте, все😊 посоветуйте, пожалуйста, самый достоверный счётчик калорий
Здравствуйте, все😊 посоветуйте, пожалуйста, самый достоверный счётчик калорий
У вас он не завышает расчет? У меня помню разница в 400 ккал с реальным порогом для похудения была
У вас он не завышает расчет? У меня помню разница в 400 ккал с реальным порогом для похудения была
Какой именно врач сказал переходить на 1,7 дозу? Мне эндокринолог сказал, что 1,5 это потолок!!!
Не поняла вопрос значит, подумала, что Наталья про расчет коридора калорий
Всем привет,есть такой вопрос,несколько дней назад была первая инъекция Квинсенты 0,25 , никаких изменений нет,ни снижения аппетита,ни чего-либо другого.Сталкивался кто с такой ситуацией,все в порядке?
Не совсем так,,Чит мил вес может толкнуть только в незначительный +, но ни как не в-,, а придуман он для тех кто сидит на строгой диете для того чтобы морально было легче,,, хоть иногда есть любимые продукты.от 1 раза беды не произойдет точно, но может привести к затяжному срыву Сдесь в чате практикуют и советуют считать калории и вписывать любимые продукты в каридор калорий и не изнурять себя диетами и ограничениями
Мне лично читмил помогал. Я сбросила 32 кг, было 90 на 13 апреля, сейчас 58, и ровно три месяца было 21 декабря как я без уколов. И на диете я не сидела, просто дифицит каллорий и много белка, а когда вес стоял ела что то очень каллорийное в моём случае это целая плитка шоколада, это и есть читмил.
А что ели, чтобы было много белка? Я не могу найти такие волшебные продукты)
Всем привет,есть такой вопрос,несколько дней назад была первая инъекция Квинсенты 0,25 , никаких изменений нет,ни снижения аппетита,ни чего-либо другого.Сталкивался кто с такой ситуацией,все в порядке?
Пожалуйста, оставьте свое сообщение только в одной ветке! За дублирование сообщений- бан! ⚠️предупреждение