А что ели, чтобы было много белка? Я не могу найти такие волшебные продукты)
Мне лично читмил помогал. Я сбросила 32 кг, было 90 на 13 апреля, сейчас 58, и ровно три месяца было 21 декабря как я без уколов. И на диете я не сидела, просто дифицит каллорий и много белка, а когда вес стоял ела что то очень каллорийное в моём случае это целая плитка шоколада, это и есть читмил.
1) про 30г - это миф 2) 1.5-2 - это на сухую массу. По норме белка можно на местный бот ориентироваться. Как по мне, он слегка завышает. но более менее адекватная цифра там.
Может и миф, я не спорю но я его добовляю во все, даже в супы. И мне помогает, в моём возрасте похудет сложнее чем в 30, а мне на минуточку будет 50 в феврале. И я смогла, правда у меня была цель, была замена тзб сустава 13 сентября. Мне и сейчас нельзя набирать вес.
Миф, что больше 30г не усваивается. Нет счетчика такого в организме.
Ольга, добрый день. А рост какой у вас? Как кожа? Без уколов аппетит вернулся? Раз замена сустава, не было физ.нагрузки?
Ольга, добрый день. А рост какой у вас? Как кожа? Без уколов аппетит вернулся? Раз замена сустава, не было физ.нагрузки?
Спасибо большое за ответы. Пытаюсь найти мотивацию идти в зал😁🙈
Может и миф, я не спорю но я его добовляю во все, даже в супы. И мне помогает, в моём возрасте похудет сложнее чем в 30, а мне на минуточку будет 50 в феврале. И я смогла, правда у меня была цель, была замена тзб сустава 13 сентября. Мне и сейчас нельзя набирать вес.
Сложности с похудением возникают только после 65 лет. До этого возраста все худеют одинаково
Ну не знаю, когда уже менопауза, сложно стройнеть.Когда ты мало двигаешься по причине болей в суставе, это сложно.
Не надо мешать все в кучу. Менопауза, наоборот, помогает худеть, потому что гормоны перестают так сильно скакать, вызывая жор и отеки в месячные и овуляцию.
Не надо мешать все в кучу. Менопауза, наоборот, помогает худеть, потому что гормоны перестают так сильно скакать, вызывая жор и отеки в месячные и овуляцию.
Очень смешно:) в менопаузу реально прибавляешь +20 за месяц без особого жора, а скинуть их почти невозможная задача, хотя как будто не особо много ешь. Это тот еще адочек. И менопауза не в 50-60, а в 40 или даже раньше иногда
А ИМТ какой или сколько лишнего веса в кг? И уверены, что корректно считаете калории? Но в любом случае, если не худеете, значит, находитесь на калораже поддержки, а значит, надо снижать ещё на 100 ккал в день. Но объективно на ежедневном калораже в 1000 ккал вы бы худели (если конечно вы не 145 см ростом и 50 кг весом)
Я в курсе, у меня как раз она есть, так что я знаю, о чем говорю. Но если вам хочется верить, что вы именно от менопаузы набрали лишний вес, то пожалуйста, так же удобнее себя оправдывать.
Я в курсе, от чего лишний вес, спасибо. И никто не оправдывает, но спросите сначала, прежде чем утверждать что-либо и не грубите людям
Я в курсе, у меня как раз она есть, так что я знаю, о чем говорю. Но если вам хочется верить, что вы именно от менопаузы набрали лишний вес, то пожалуйста, так же удобнее себя оправдывать.
Ну я допустим уже дошла до нужного мне веса, даже больше сбросила чем хотела и без уколов справляюсь. А по поводу при менопаузе сложнее, я уверена на 100%.
Ну я допустим уже дошла до нужного мне веса, даже больше сбросила чем хотела и без уколов справляюсь. А по поводу при менопаузе сложнее, я уверена на 100%.