Доброго всем денечка.Девочки ,что делать время обед,а я не завтракала.Ну не хочется.Щас пойду обедать.Вот так у меня каждый день.С утра зарядка была.А голод только щас просыпается.(((Да калорраж я поменяла.Спасибо за подсказку.Но опять сегодня буду писать все поиблезительно,по продуктам какие есть в приложении.Весы заказала новые.Завтра только придут.
Ого. Это в fatsecret такая функция со штрих кодом?
я вообще не завтракаю никогда. Некоторые тут едят 1-2 раза в день, и ничего страшного с ними не случается.
В идеале сырое. А еще в идеале составлять рецепты самостоятельно с приложениях по счету калорий. Если покупное, всегда можно отсканировать штрих и в счетчик все загрузится, Вам остается только вставить тот вес который вы себе в тарелку положили. Ну и добавить граммовку масла если жарили, бульона, если варили
Спасибо. Ещё вопрос. Вот я посчитала калорийность сырого блюда. Она больше не меняется? Если мясо допустим жарилось оно уменьшится или нужно ориентироваться только на сырой продукт?
я вообще не завтракаю никогда. Некоторые тут едят 1-2 раза в день, и ничего страшного с ними не случается.
Нет не меняется если нет никаких добавок имеющих калорийность. Например я вчера жарила 400 грамм свинины. Естественно я учла 400 грамм мяса, 20-30 грамм масла и на выходе получила 290 грамм готового продукта. То есть калорийность этих 290 грамм жареной свинины будет равна калорийности 400 грамм сырой + 30 грамм масла на котором жарила. Это вот прям самое элементарное
Я тоже с детства никогда не завтракаю как только проснусь. А мне уже 50. На приеме у врача прежде чем мне назначили Semavic она сделала узи желчного и нашла там какую-то взвесь. В связи с чем доктор не рекомендует мне интервальная голодание и длительные перерывы между приемами пищи. Чтобы не провоцировать образование камней в желчном. Для меня это серьезная проблема, потому что я не люблю есть с утра, более-менее перекусить мне хочется ближе к 11. И ещё я любительница не есть после 6 вечера. Ложусь спать где-то 10:30 – 11 вечера. Вот думаю стоит ли мне менять мой любимый режим, и есть с утра пораньше и что-то перекусывать после шести?
Скажите, а Вы прям все продукты взвешиваете которые едите в течение дня? Как вообще рассчитать и составить план? С чего начать? Мне никогда не нравилась идея с подсчетом калорий , всю жизнь избегала, но судьба заставила. Вот приходится осваивать эту науку.
Я тоже с детства никогда не завтракаю как только проснусь. А мне уже 50. На приеме у врача прежде чем мне назначили Semavic она сделала узи желчного и нашла там какую-то взвесь. В связи с чем доктор не рекомендует мне интервальная голодание и длительные перерывы между приемами пищи. Чтобы не провоцировать образование камней в желчном. Для меня это серьезная проблема, потому что я не люблю есть с утра, более-менее перекусить мне хочется ближе к 11. И ещё я любительница не есть после 6 вечера. Ложусь спать где-то 10:30 – 11 вечера. Вот думаю стоит ли мне менять мой любимый режим, и есть с утра пораньше и что-то перекусывать после шести?
Это хорошо когда ходить ,ничто не мешает.У меня больные колени ,хожу с палочкой.Но и это для меня ерунда.Ооооочень болит спина при ходьбе или стою долго.Иду и реву от боли ,так хочется куда нибудь присесть по дороге на что нибудь упереться.Ходьба не в радость.
Скажите, а Вы прям все продукты взвешиваете которые едите в течение дня? Как вообще рассчитать и составить план? С чего начать? Мне никогда не нравилась идея с подсчетом калорий , всю жизнь избегала, но судьба заставила. Вот приходится осваивать эту науку.
Добрый вечер. Кто колол семавик Некст, был ли результат? Два последних укола по 1 мл вообще не взяли. Страшный жор. До этого похудела на 10 кг. Думаю переходить на Некст или нет.
проанализируйте что вы обычно едите, вряд ли это 6 перемен блюд в каждый прием и каждый день радикально разное :) Посчитайте самые распространенные варианты, если это не готовые продукты. Подумайте над сложными блюдами. я человек ленивый и пошла по пути упрощения: завтрак - три варианта кофе 3-в-1 и коробка молока на неделю, ужин - несколько вариантов йгурта, творог, супчики типа горячей кружки, перекусы тоже пара сладких, пара не сладких, и считать конкретно остается только обед.
проанализируйте что вы обычно едите, вряд ли это 6 перемен блюд в каждый прием и каждый день радикально разное :) Посчитайте самые распространенные варианты, если это не готовые продукты. Подумайте над сложными блюдами. я человек ленивый и пошла по пути упрощения: завтрак - три варианта кофе 3-в-1 и коробка молока на неделю, ужин - несколько вариантов йгурта, творог, супчики типа горячей кружки, перекусы тоже пара сладких, пара не сладких, и считать конкретно остается только обед.
Да, конечно. Я не ем разнообразно. Скажите пожалуйста можно кушать всё ? все продукты?
Сейчас именно прихожу к этому. Готовка с весами и рядом блокнотик с карандашом. Записываю туда грубо говоря: рис - 100гр морковь - 70гр, курогрудь - 300гр. и тд. Потом уже когда есть время создаю рецепт и вношу эти вещи. Ну и готовый уже условно "плов": - 150гр в контейнер кладу или тарелку и записываю уже из общей калорийности этого рецепта. Все что беру на работу, заранее взвешиваю дома по контейнерам и ставлю в план потребляемых продуктов на день.
Сейчас именно прихожу к этому. Готовка с весами и рядом блокнотик с карандашом. Записываю туда грубо говоря: рис - 100гр морковь - 70гр, курогрудь - 300гр. и тд. Потом уже когда есть время создаю рецепт и вношу эти вещи. Ну и готовый уже условно "плов": - 150гр в контейнер кладу или тарелку и записываю уже из общей калорийности этого рецепта. Все что беру на работу, заранее взвешиваю дома по контейнерам и ставлю в план потребляемых продуктов на день.
Вы заранее думаете о том что будете есть? У Вас планирование на день?
Я Вами восхищаюсь! Сложно так жить? Или не так страшно как кажется на первый взгляд?)
Вы заранее думаете о том что будете есть? У Вас планирование на день?
Вы можете с утра съесть кусочек сыра и уже будет хорошо, необязательно плотно завтракать
Это кажется сложно. Мне как СДВГшнику с клмпульсивным перееданием в таком режиме питания даже легче стало. У меня четко выстроенный план есть. Мыслей о лишних перекусах не возникает. Я знаю что через 30 минут буду есть вот это и жто, и тянуть в рот лишнюю конфету и чипсину не стоит.
А меня как раз любое планирование вводит в тоску. Хотя это конечно неправильно, но я видимо творческая натура :)
Как вообще сочетать диету такую серьезную с семьей?)