Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 311270 в теме: Я не худею!

• Я тоже с детства никогда не завтракаю как только проснусь. А мне уже 50. На приеме у врача прежде чем мне назначили Semavic она сделала узи желчного и нашла там какую-то взвесь. В связи с чем доктор не рекомендует мне интервальная голодание и длительные перерывы между приемами пищи. Чтобы не провоцировать образование камней в желчном. Для меня это серьезная проблема, потому что я не люблю есть с утра, более-менее перекусить мне хочется ближе к 11. И ещё я любительница не есть после 6 вечера. Ложусь спать где-то 10:30 – 11 вечера. Вот думаю стоит ли мне менять мой любимый режим, и есть с утра пораньше и что-то перекусывать после шести?

Я с детства не ем утром. Очень тяжело. После пробуждения должно пройти минимум полтора часа. То есть я просыпаюсь. собираюсь, завтрак с вечера в контейнере. Еду на работу и уже на подъезде понимаю что вот оно. Киты проснулись) Если я поем утром после пробуждения, то будут сильные головные боли в течении дня, боль в желудке и тошнотворное состояние. Но утром я 100% выпиваю воды. Чаще всего кружка с ночи стоит на тумбочке. ТТТ, пока все нормально было.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram