Да это я же столько не зарабатываю 🤣🤣🤣🤣 чтоб белка наесть столько грамм😂😂😂
Т е, если я добавлю больше белка, допустим говядины гр 200 к примерному моему рациону и фасоль например, то есть шанс,что вес сдвинется?
Т е, если я добавлю больше белка, допустим говядины гр 200 к примерному моему рациону и фасоль например, то есть шанс,что вес сдвинется?
Я заметила, что в дни когда я реально добрала белок то я прям не голодная. А когда овощи, хлеб, фрукты и немного белка то я голодная очень. Ну и перед кд тоже очень голодная.
Читала, что просто варёный белок аппетит убирает и долго есть не хочется, не сработало (.
целевую смотрите :) и бжу Средняя - это поддерживать текущий вес
Доброго всем денечка.Девочки ,что делать время обед,а я не завтракала.Ну не хочется.Щас пойду обедать.Вот так у меня каждый день.С утра зарядка была.А голод только щас просыпается.(((Да калорраж я поменяла.Спасибо за подсказку.Но опять сегодня буду писать все поиблезительно,по продуктам какие есть в приложении.Весы заказала новые.Завтра только придут.
У меня по началу отшибло голод. Вот вообще. Ставила будильник с промежутками 3,5-4 часа и напоминала себе поесть. даже если не хотелась. Старалась чуточку в себя вложить. Если не есть, то хуже будет. Будут и изжоги от голода. И проблемы с желчным, и отрыжки и запоры, просто потому что жкт встает. Не хотите что-то тяжелое, подумайте, может иметь в запасе пакетик с овощными палочками какими-то, типа морковки, яблочка. Кстати яблоки стимулируют выработку желудочного сока и пробуждение чувства голода.
100 раз читала, что 10000 шагов -это просто красивая цифра)) 🤷♀️, и также неоднократно слышала советы, что главное не шаги, а идти в среднем темпе , не останавливаясь, 40 минут. Мой опыт- прохожу я 10000 шагов или иду 50 минут не останавливаясь-результат ( при одинаковых калориях ) один и тот же на весах. Проверила несколько раз))) поэтому, больше даже и не парюсь с этими шагами)))
Доброго всем денечка.Девочки ,что делать время обед,а я не завтракала.Ну не хочется.Щас пойду обедать.Вот так у меня каждый день.С утра зарядка была.А голод только щас просыпается.(((Да калорраж я поменяла.Спасибо за подсказку.Но опять сегодня буду писать все поиблезительно,по продуктам какие есть в приложении.Весы заказала новые.Завтра только придут.
Добрый день! Скажите, а как нужно правильно считать калории? Нужно брать сырой продукт и его взвешивать и считать?
Шаги - это не про похудение, а про здоровье. 10 тыс шагов - это 1 час 45 минут быстрым шагом. Ретроспективное исследование людей с хорошим и не очень хорошим здоровьем среднего и пожилого возраста показало, что значимо на здоровье влияет наличие у людей собак. То есть люди гуляют 2 раза в день на улице и ходят. Это один пример, а вообще их куча этих исследований, все без исключения говорят, что нужно минимум 30 минут в день ходить быстры шагом, как будто опаздываете, чтоб прям запыхаться. А на похудение шаги скорее влияют тем, что убирают отеки.
Добрый день! Скажите, а как нужно правильно считать калории? Нужно брать сырой продукт и его взвешивать и считать?
В идеале сырое. А еще в идеале составлять рецепты самостоятельно с приложениях по счету калорий. Если покупное, всегда можно отсканировать штрих и в счетчик все загрузится, Вам остается только вставить тот вес который вы себе в тарелку положили. Ну и добавить граммовку масла если жарили, бульона, если варили