Если вообще нет побочек и голодно, то поднимайте дозировку. По инструкции дозировки для похудения 1,7 и 2,4.
Просто дело в том, что раньше я без подсчёта калорий худела, лет 10 назад. Достаточно было не есть после 18
Нет, нужна не сводка, а где перечень еды в завтраке, обеде, ужине
Это проблематично, кучу скринов делать надо, а где тут можно ввести рацион, чтобы все видели и на так мучиться? Я бы ввела хотя бы вчера и позавчера, чтобы более менее понятно было
Где завтрак это я за весь день туда вносила. Не разделяя на обед и ужин
40-50гр белка - это очень мало Вы прям 100гр соуса съели? Абрикосы взвешивать, сметану взвешивать, в кофе с молоком не может быть 8кк, это цифра для черного кофе, "чашка" - ни о чем, взрешивайте ингридиенты и заправку, масло очень калорийное, 1ст.л. сразу 120кк
40-50гр белка - это очень мало Вы прям 100гр соуса съели? Абрикосы взвешивать, сметану взвешивать, в кофе с молоком не может быть 8кк, это цифра для черного кофе, "чашка" - ни о чем, взрешивайте ингридиенты и заправку, масло очень калорийное, 1ст.л. сразу 120кк
молоко в кофе отдельно записывают и взвешивают, а не считают кофе с молоком по 8 калорий в чашке. И что с сахаром в нем?
все понятно, спасибо. У вас обычные ошибки подсчетов. Вы или не взвешиваете, или странно записываете, потому что не бывает помидоров ровно 500 гр и сыра ровно 10 гр. Взвешивайте и записывайте правду. Также вы считаете по штучно и обьемами, а это ошибка, взвешивать нужно все, включая яйца и сметану (баночку целую, потом выложили сметану и баночку что осталось, вычитаем, записываем.) Ну и готовые блюда считаете. Там обычно выше калорийность, чем вы записываете.
Почему? У мен, электронные весы. Вот я взвесила помидоры внесла, огурцы внесла, порезаоа, положила на тарелку, тарелку на весы, сверху ложку сметаны, смотрю разницу и вношу сметану
Просто у вас в дневнике сметана по весу ни разу не встретилась, только готовыми столовыми ложками . Потому вам и обратили внимание- надо взвешивать. Вы могли и в два раза больше столовую ложку набрать, чем тот человек кто внёс эти значения, у него может столовая ложка это совсем без горочки