Изначально на препарате есть не хотелось, старалась есть правильно и без подсчетов , с тренировками.. Сейчас с тренером выстроили систему, будем снижать за счет разгона)
Ну 1000 это конечно очень мало, даже я со своими (нормально ем 2 раза в день, не считая кофе утром). Думаю добираю больше. Мышцы то у меня растут но вес сам стоит.
Сейчас стоит на 1000, но мышцы растут. Соответственно, около 2-4 кг в месяц, если верить вашим словам о калорийности
По вашим подсчетом, если снижать, то я должна сейчас есть на 500 калорий)
Вам посоветовали снизить на 50, вы ответили, что придётся есть 500. Получается вообще, не 1000, а 550?!
Постепенно снижать на 50, я написала, что с такими понижениями придется есть на 500)
Постепенно снижать на 50, я написала, что с такими понижениями придется есть на 500)
Два месяца плато, по 50* каждые 2 недели... 200 ккал. 500+200=700. Сейчас вы едите на 700, исходя из ваших сообщений
Нет нет, с моими нагрузками , я ю не выдержала, я думаю примерно 1500 (в среднем) .. вот попробую посчитать обычные свои дни, что бы понять, в среднем сколько выходит.
Ну я не настолько ) Я стараюсь нормальную в рацион включать пищу, не 1500 за раз калл.
Вот у меня ситуация, я пытаюсь понять что происходит. В прошлом году, с февраля я на подсчёте калорий с веса 107 при калораже 2000 за месяц потеряла 10 кг ( отёки, и т.п всё понятно), пересчитала на 1700 и следующий месяц минус 4 кг. Снизила ещё на 100 калорий и ещё минус 4. Дальше, к несчастью, случился очень сильный стресс и результат я не удержала. Сейчас с семавиком, с того же веса 107 начала на 1600 калорий, в первые сутки ушли 3 кг ( понятно, что отёк) и всё, вес стоит. Вторую неделю на 1500, третью на 1400 и ничего. Я не в дефиците? Считать не разучилась, себя не обманываю вроде. Слабость сильная, ничего делать не хочется, это организм включил режим энергосбережения, как я понимаю. Я понимаю, что так не должно быть...но есть.
Друзья, подскажите, сколько по времени у кого было плато? Колю с 1 февраля 0.25/ 0.5/1.0 сейчас , но особого эффекта не вижу аппетит не притупляется. За весь период ушло 3.5 кг . И то, считаю больше на силе воли ушло. Читаю тут других, зависть берет. И аппетит отбило , и вес хорошо ушел. А я стою на месте( калораж снизила с первого дня до 1500. Хожу много. Работа на ногах. Но я и до подсчёта калорий и уколов ходила много. Больше 10-15 тыс шагов в день. Сладкое не люблю. Переживаю, что мне аппетит не отбивает. 20 лет назад пила Лиду, во там есть совсем не хотела. Насильно заталкивала. Кто в теме, плато это или что? Худею с 89 кг.
Друзья, подскажите, сколько по времени у кого было плато? Колю с 1 февраля 0.25/ 0.5/1.0 сейчас , но особого эффекта не вижу аппетит не притупляется. За весь период ушло 3.5 кг . И то, считаю больше на силе воли ушло. Читаю тут других, зависть берет. И аппетит отбило , и вес хорошо ушел. А я стою на месте( калораж снизила с первого дня до 1500. Хожу много. Работа на ногах. Но я и до подсчёта калорий и уколов ходила много. Больше 10-15 тыс шагов в день. Сладкое не люблю. Переживаю, что мне аппетит не отбивает. 20 лет назад пила Лиду, во там есть совсем не хотела. Насильно заталкивала. Кто в теме, плато это или что? Худею с 89 кг.