Как интересно, ваши сообщения только от 9 марта этого года 🤔
К сожалению лечение ожирения, это лечение едой в том числе, как дозировки укола отщелкиаешь, так и калории, строго до грамма, надо так это воспринимать, похоже 😒
Ну у меня как то нет желания искать первые комментарии в чатах,может в марте я вернулась после того как меня здесь заблокировали,у вас же не любят когда кто то свое мнение пишет.
Я не пойму,какая разница когда я пришла,посмотрите комментарии когда в группе было около 300 человек и увидите.🙄
А почему же вы не читали чат и не пользовались успешными опытом других
Ну у меня как то нет желания искать первые комментарии в чатах,может в марте я вернулась после того как меня здесь заблокировали,у вас же не любят когда кто то свое мнение пишет.
Я исключила хлеб , гарниры , крупы , был прием пищи 2 раза в день , я пробовала и голодание ( недельные ) и вес стоит
Да, и все врачи в основном и говорят: примите тот факт, что вам нужно всю жизнь придерживаться питания, нельзя отпускать поводок ни на сколько. Это правда, так и есть, но блин как? Как не хотеть всего и суметь отказать. У меня еще есть надежда на антидепрессанты))
А почему же вы не читали чат и не пользовались успешными опытом других
Зачем? Я читала чат и задавала вопросы в начале ,когда не знала как правильно колоть ,потом просто читала,а что вас так напрягает я не пойму?
Открою вам секрет, за больше, чем год у нас появились правила и за осуждение чата и действий админов теперь моментальный бан
Да, и все врачи в основном и говорят: примите тот факт, что вам нужно всю жизнь придерживаться питания, нельзя отпускать поводок ни на сколько. Это правда, так и есть, но блин как? Как не хотеть всего и суметь отказать. У меня еще есть надежда на антидепрессанты))
Получается исключили а остальное питаетесь на 1200?или просто исключили и не считаете калории?
Та я и не сомневаюсь,но мне как то без разницы,захотела пишу ,захотела не пишу😄
В Июне прошлого года - я перестала писать есть хлеб , мучное , сладости и тд, занялась спортом ежедневно , ходила на массаж и делала все чтобы похудеть , мой рацион в основном - это овощи рыба и мясо , за пол года я скинула 20 кг, и все вес встал , я добавила разгрузочные дни , голодовки , и вес стоял , месяц назад я пошла к эндокринологу мне выписали семавик - увидела эту группу и прочитала что считать калории , я ем 1200, иногда меньше 1200 но не худею , думаю может на 0,5 процесс пойдет
Меня? Я вообще не напрягаюсь)) Мне только интересно, как вы из блока вышли если вас блокировали. Брльше никакого напряжения нет, вы меня спутали, наверное.
Это игра какая то ? В верю не верю . Или исповедь , я написала как я ем и не худею