Милмоя, если вы в блоке были, как утверждаете, то и доступа к чату нет. Если тоько с другого аккаунта не зашли.
На 1200 с большим весом все отлично худеют. Либо у вас ошибки в подсчетах, либо вы у нас очередная снежинка
Потому что вы свысока осуждаете и обесцениваете опыт этого чата. При этом, у вас нет результатов, а у нас есть. Я вообще думаю, что вы пьяная сейчас и просто какое-то жизненное недовольство выплескиваете. Мне трудно поверит, что человек в адеквате будет писать то, то вы пишете 🤔
И? При этом урезание калорий за счет голодания не помогло
Голодание давало ответ 2 кг - но когда я съедала яблоко и 200 грамм овощи гриль , на утро привес был сразу плюс 1 кг
Угу, а заблокировали вас в феврале/марте прошлого года за что-то или после, когда вы год только читали и ничего не писали? 🤔
Угу, а заблокировали вас в феврале/марте прошлого года за что-то или после, когда вы год только читали и ничего не писали? 🤔
Заблокировали меня за то что админам чата нравится поднимать свою самооценку на сайте а не в жизни 🤷♀️
Ооо, это же замечательно! Теперь просто идите по инструкции и старайтесь придерживаться того режима, на котором вы худели на 20 кг. Так и похудеете 🙏
Заблокировали меня за то что админам чата нравится поднимать свою самооценку на сайте а не в жизни 🤷♀️
Так я вас спросила. Это больше года назад произошло когда вы в старом чате писали или после этого, когда не писали, а только читали?