Подскажите какое-то приложение для подсчёта калорий
судя по всему, девушка калорийность не считает, и не планирует :) но похудеть хочет )))
Ну послушайте, я после резекции,я полтора года ела правильную еду и понимаю,что по коларажу там всё нормально. Я уже интуитивно понимаю, если перебор. Вот если начался хлебный голод,меня это естественно тревожит. Ну и препарат колени,чтоб сбить аппетит. Или я чего то не понимаю??? Если аппетит не уходит,вот и бью тревогу. Я собственно и подсела на квин из за того,что вернулся аппетит после операции.
Ну послушайте, я после резекции,я полтора года ела правильную еду и понимаю,что по коларажу там всё нормально. Я уже интуитивно понимаю, если перебор. Вот если начался хлебный голод,меня это естественно тревожит. Ну и препарат колени,чтоб сбить аппетит. Или я чего то не понимаю??? Если аппетит не уходит,вот и бью тревогу. Я собственно и подсела на квин из за того,что вернулся аппетит после операции.
Может у вас нехватка микроэлементов при котором тянет на сахар и булки. Можно хрома пиколинат попить плюсом. Я вот пью хрома пиколинат и альфа липоевую. Они вместе продавались. Не тянет на булочки. Но поможет только если дело в нехватке хрлма
А вы какой покупаете?? На озоне вдруг подделка. Я раньше там брала
А вы какой покупаете?? На озоне вдруг подделка. Я раньше там брала
Не очень поняла ваш комментарий. Я еще не дошла до веса, который бы меня устраивал. Тут не питание раз в день виновато, и низкие калории в последующем наборе веса. Я себя планирую контролировать и не есть как раньше. На данный момент без недели 120 дней/4 месяца как я питаюсь один раз в день на менее 800 калорий, и меня все устраивает, я всю сознательную жизнь мечтала есть как птичка и не думать сутками о еде. И каждый день из почти 120 я себе говорю, что я не вернусь к питанию прежнему. Иначе нет смысла даже худеть, если закончив похудение, питаться как обычно без ограничения, подсчетов, и прочего.
Ну вот да, белок дает сытость. Но не всегда получается ( меня во вторник на работе сверлила мысль о мороженом, я не выдержала, после работы прямиком в магазин и прямо на парковке съела ведро 250 гр. Уверена, стоит мне перестать колоть, мои кг тут-же вернутся. Я как любила вкусную сладкую еду, так и люблю
Девочки, а есть тут, кто бросил уколы, каков был откат? Если он был
Девочки,киньте ссылку на бот ,калораж рассчитать. Не могу найти
И хром заказала. Объявляю бой жиру со всех фронтов. А то не дай бог в отпуске красное море из берегов выйдет от моего погружения😂🙈
Добрый день. Сижу на семавик с января . Доза 1 мг, стараюсь максимально долго сидеть на каждой дозе , на 1 мг уже 5 неделя . Мой изначальный вес 98, сегодня 89. Худею плохо на мой взгляд. С Сегодняшнего дня начала считать калории. Несколько дней назад к семавику добавила глюкофаж 750 мг, после чего аппетит перебило напрочь. Я из самоназначенцев, прошу не кидаться тапочками 🙈
С подсчетом калорий вес пойдет быстрее. В местном боте рассчитывали?
Да. Спасибо буду надеяться 🙏. Моя туша вообще плохо поддается всяким диетам😅
Дефициту калорий все поддаются. Другое дело, что держать этот дефицит тяжко. Но в условные 100кг целевой калораж вполне вменяемый по сравнению с 50 кг. 😢