Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 424

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #279999 от 03-05-2025 10:18:24

Подскажите какое-то приложение для подсчёта калорий

я тут считаю: https://dietadiary.com/calories-calculator, но это совсем для динозавров, кто уже давным-давно познакомился с подсчётом калорий, когда ещё мобильных приложений подобных не было. Девочки тут,в основном, в мобильном приложении FatSecret считают.

• Вероника Б.

Сообщение #280002 от 03-05-2025 10:20:53

Подскажите какое-то приложение для подсчёта калорий

Ваш коридор калорийности лучше с местным ботом из хата высчитать он самый адекватный . В приложениях рассчитывают выше чем необходимо в основном коридор. А дневник питания веду в фат сикрет .

• Оксана♌️

Сообщение #280003 от 03-05-2025 10:21:10

судя по всему, девушка калорийность не считает, и не планирует :) но похудеть хочет )))

Ну послушайте, я после резекции,я полтора года ела правильную еду и понимаю,что по коларажу там всё нормально. Я уже интуитивно понимаю, если перебор. Вот если начался хлебный голод,меня это естественно тревожит. Ну и препарат колени,чтоб сбить аппетит. Или я чего то не понимаю??? Если аппетит не уходит,вот и бью тревогу. Я собственно и подсела на квин из за того,что вернулся аппетит после операции.

• Ксения

Сообщение #280004 от 03-05-2025 10:21:49

Тут таких Ян вполне хватает

Ваше мнение спрашивали?

• Вероника Б.

Сообщение #280005 от 03-05-2025 10:22:42

Ну послушайте, я после резекции,я полтора года ела правильную еду и понимаю,что по коларажу там всё нормально. Я уже интуитивно понимаю, если перебор. Вот если начался хлебный голод,меня это естественно тревожит. Ну и препарат колени,чтоб сбить аппетит. Или я чего то не понимаю??? Если аппетит не уходит,вот и бью тревогу. Я собственно и подсела на квин из за того,что вернулся аппетит после операции.

Может у вас нехватка микроэлементов при котором тянет на сахар и булки. Можно хрома пиколинат попить плюсом. Я вот пью хрома пиколинат и альфа липоевую. Они вместе продавались. Не тянет на булочки. Но поможет только если дело в нехватке хрлма

• Елена

Сообщение #280007 от 03-05-2025 10:23:51

Не у всех на уколах снижается аппетит. У меня только насыщаемость. Аппетита не было буквально по пальцам одной руки пересчитать, сколько дней.

• Оксана♌️

Сообщение #280008 от 03-05-2025 10:24:47

Может у вас нехватка микроэлементов при котором тянет на сахар и булки. Можно хрома пиколинат попить плюсом. Я вот пью хрома пиколинат и альфа липоевую. Они вместе продавались. Не тянет на булочки. Но поможет только если дело в нехватке хрлма

Вот кстати я его пила до операции. Надо начать. Спасибо, что напомнили

• Оксана♌️

Сообщение #280009 от 03-05-2025 10:25:14

А вы какой покупаете?? На озоне вдруг подделка. Я раньше там брала

• Ольга

Сообщение #280010 от 03-05-2025 10:27:43

У меня тоже были волшебные 0,25, я эту дозировку ставила 7 раз, а потом все, не держит. Начала 0,5, но эффекта первых недель на 0,25 уже не было. Я недавно попробовала вернуться на 0,25 с 0,5, ну а вдруг?)) Слегка плюсанула сразу. Идея оказалась неудачной.

• Вероника Б.

Сообщение #280011 от 03-05-2025 10:30:58

На озоне доктор море

• Вероника Б.

Сообщение #280012 от 03-05-2025 10:31:48

https://ozon.ru/t/hwFXR1Z

• Olga

Сообщение #280017 от 03-05-2025 10:38:50

Не очень поняла ваш комментарий. Я еще не дошла до веса, который бы меня устраивал. Тут не питание раз в день виновато, и низкие калории в последующем наборе веса. Я себя планирую контролировать и не есть как раньше. На данный момент без недели 120 дней/4 месяца как я питаюсь один раз в день на менее 800 калорий, и меня все устраивает, я всю сознательную жизнь мечтала есть как птичка и не думать сутками о еде. И каждый день из почти 120 я себе говорю, что я не вернусь к питанию прежнему. Иначе нет смысла даже худеть, если закончив похудение, питаться как обычно без ограничения, подсчетов, и прочего.

Планирую себя контролировать, есть как птичка... У меня такие планы больше 40лет. И вот я здесь.😢

• Валентина

Сообщение #280018 от 03-05-2025 10:39:18

Ну вот да, белок дает сытость. Но не всегда получается ( меня во вторник на работе сверлила мысль о мороженом, я не выдержала, после работы прямиком в магазин и прямо на парковке съела ведро 250 гр. Уверена, стоит мне перестать колоть, мои кг тут-же вернутся. Я как любила вкусную сладкую еду, так и люблю

Покупайте мороженое протеиновое вкус вилл. Оно без сахара

• Анна

Сообщение #280019 от 03-05-2025 10:42:00

Дело в том, что интуиция у нас, постоянно или периодически набирающих вес, часто даёт сбои. Я тоже ела правильную еду, в основном приготовленную мною же. У меня язвы в жкт постоянно на всё реагируют, поэтому жареное, жирное, острое, вредное, всё это давно в прошлом, если только очень и очень изредка и совсем немного. И вот на ПП я всё равно умудрялась набирать интуитивно :) Я думала что ем нормальными порциями (ем мало), но почему-то всё равно поправляюсь ....а когда однажды я посчитала свой реальный ежедневный калораж, я была в шоке ... потому что там вот этой полезной своей еды по калориям было намного больше, чем мне нужно даже просто для поддержания веса. Потому, получается, и поправлялась я. Препарат же, даёт чувство насыщения, аппетит отбивает лишь у некоторых и то, ненадолго. Я, за больше чем год уколов, тоже могу по пальцам пересчитать те дни, когда аппетита на препарате не было совсем. А в основном, на препарате, я просто быстрее насыщаюсь, и лучше могу контролировать кол-во съеденного. Но жор до сих пор меня посещает периодически. Особенно во вторую фазу менструального цикла, перед КД. В эту фазу мне не помогают ни уколы, ни повышения дозировок. Вот только сейчас смирилась с этим. Не смотря на это всё, на препарате, чуть больше чем за год я сбросила 30 кг, но это с ежедневным подсчётом калорий. Считаю буквально всё, и булочки, и тортики, и зажоры, и ночные "надо съесть хлебушка". Я, кстати, тоже "хлебная душа". Думала что не могу без хлебобулочных. И в итоге не стала себе их полностью запрещать. Просто смотря на свою ежедневную калорийность, и анализируя сколько съела за неделю и на сколько похудела, я пришла к выводу, что этот мой любимый хлебушек портит мне всю картину похудения. И я начала заменять его на хлебцы. И вес начал лучше уходить. Но раз в неделю ( а иногда и чаще), я всё равно позволяю себе "хлебный день". И этот день у меня выбивается из графика снижения веса, калорийность получается значительно выше даже поддержания веса. Но в следующие дни это "сглаживается" уменьшенной калорийностью рациона. В итоге в среднем за неделю получается калорийность для сброса веса.

• AI

Сообщение #280021 от 03-05-2025 10:44:32

Девочки, а есть тут, кто бросил уколы, каков был откат? Если он был

• nice💗

Сообщение #280027 от 03-05-2025 10:51:07

Девочки, а есть тут, кто бросил уколы, каков был откат? Если он был

Есть ветка вощвращенцы, почитайте там

• Оксана♌️

Сообщение #280033 от 03-05-2025 10:55:44

Ох...регистрация,как в космонавты принимают😂но я смогла. Здесь мне бот считал 1850 ккал,там 2200. Буду придерживаться 1850. Спасибо, девочки💋

• Оксана♌️

Сообщение #280048 от 03-05-2025 11:11:23

Девочки,киньте ссылку на бот ,калораж рассчитать. Не могу найти

• Luba

Сообщение #280054 от 03-05-2025 11:15:39

Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot

• Оксана♌️

Сообщение #280065 от 03-05-2025 11:21:19

Спасибо. Вот,на 3 кг скинула за счёт массажа и уже рассчитал 1512. Буду считать,пробовать. Спасибо, девочки

• Оксана♌️

Сообщение #280066 от 03-05-2025 11:22:48

И хром заказала. Объявляю бой жиру со всех фронтов. А то не дай бог в отпуске красное море из берегов выйдет от моего погружения😂🙈

• nice💗

Сообщение #280090 от 03-05-2025 11:39:53

Девочки,киньте ссылку на бот ,калораж рассчитать. Не могу найти

https://t.me/semaglu/344327/788130 все всегда есть в теме частые вопросы

• Елена

Сообщение #280092 от 03-05-2025 11:40:18

И хром заказала. Объявляю бой жиру со всех фронтов. А то не дай бог в отпуске красное море из берегов выйдет от моего погружения😂🙈

Подскажите пожалуйста какой заказывать?

• Оксана♌️

Сообщение #280095 от 03-05-2025 11:42:57

https://ozon.ru/t/hwFXR1Z

Вот мне девочки подсказали

• Мария

Сообщение #280390 от 03-05-2025 15:29:05

Добрый день. Сижу на семавик с января . Доза 1 мг, стараюсь максимально долго сидеть на каждой дозе , на 1 мг уже 5 неделя . Мой изначальный вес 98, сегодня 89. Худею плохо на мой взгляд. С Сегодняшнего дня начала считать калории. Несколько дней назад к семавику добавила глюкофаж 750 мг, после чего аппетит перебило напрочь. Я из самоназначенцев, прошу не кидаться тапочками 🙈

• Ксения

Сообщение #280394 от 03-05-2025 15:32:52

Добрый день. Сижу на семавик с января . Доза 1 мг, стараюсь максимально долго сидеть на каждой дозе , на 1 мг уже 5 неделя . Мой изначальный вес 98, сегодня 89. Худею плохо на мой взгляд. С Сегодняшнего дня начала считать калории. Несколько дней назад к семавику добавила глюкофаж 750 мг, после чего аппетит перебило напрочь. Я из самоназначенцев, прошу не кидаться тапочками 🙈

С подсчетом калорий вес пойдет быстрее. В местном боте рассчитывали?

• Мария

Сообщение #280401 от 03-05-2025 15:38:06

С подсчетом калорий вес пойдет быстрее. В местном боте рассчитывали?

Да. Спасибо буду надеяться 🙏. Моя туша вообще плохо поддается всяким диетам😅

• Julia

Сообщение #280411 от 03-05-2025 15:48:01

Да. Спасибо буду надеяться 🙏. Моя туша вообще плохо поддается всяким диетам😅

Дефициту калорий все поддаются. Другое дело, что держать этот дефицит тяжко. Но в условные 100кг целевой калораж вполне вменяемый по сравнению с 50 кг. 😢

• Мария

Сообщение #280422 от 03-05-2025 15:58:37

Дефициту калорий все поддаются. Другое дело, что держать этот дефицит тяжко. Но в условные 100кг целевой калораж вполне вменяемый по сравнению с 50 кг. 😢

Мне норм пока. Очень сильно отбил аппетит глюкофаж, я в шоке была от его действия. Ем только потому , что надо . Написала, вдруг кому пригодится. Только не занимайтесь самолечением, как я🙈

• Мария

Сообщение #280425 от 03-05-2025 15:59:59

Т.е. семавик уменьшил аппетит сильно, добавила глюкофаж и вообще отвернуло от еды .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.