150 гречки и 150 отварной грудки это много вы считаете? В готовом виде,не в сыром
Да кто сказал,что переедаю. Заставляю впринципе себя поесть,а не переедать. Если порция еды 250-300 гр гречки с отварной грудкой считается перееданием,то тогда не понимаю какова должна быть порция
в 2 раза меньше должна быть порция, это для начала, а дальше видно будет. Если вы хотите похудеть, то вам нужно понять, что гормоны сами по себе могут делать 2 вещи: задерживать жидкость и повышать аппетит (и то не у всех). А все остальное со своим телом делаете именно вы. Вы кладете еду на тарелку, а дальше в рот. И только потому, что вы много едите, то образуется жир в вашем теле. Жир не от гормонов, а от еды. И если жира становится больше, значит вы слишком много едите.
Это не переедание Добавьте еще овощей для того чтоб клетчатка помогала переваривать и насыщала желудок
начинайте вести дневник питания, фотографируйте и взвешивайте всю еду, что попадает вам в рот.
Честно удивлена,что вы считаете это много. Тогда все диетологи не делают свою работу и не правильно всё расписывают по питанию и все различные диеты тоже. Не раз была в марафонах с подобраны питанием и фитнесом,вот только в группе все худели и только я одна набирала вес. Всё были удивлены как так то. Но это реально так. Хотела тут с вами всеми поделиться,что и такое в жизни бывает. Возможно все ещё зависит от заболеваний,которые присутствуют у человека и какой набор препаратов принимаются в течении дня. Но я не унывай и продолжаю бороться.
Естественно Ваши болезни и индивидуальные показатели На это и надо опираться
Честно удивлена,что вы считаете это много. Тогда все диетологи не делают свою работу и не правильно всё расписывают по питанию и все различные диеты тоже. Не раз была в марафонах с подобраны питанием и фитнесом,вот только в группе все худели и только я одна набирала вес. Всё были удивлены как так то. Но это реально так. Хотела тут с вами всеми поделиться,что и такое в жизни бывает. Возможно все ещё зависит от заболеваний,которые присутствуют у человека и какой набор препаратов принимаются в течении дня. Но я не унывай и продолжаю бороться.
Нет таких болезней, которые делают жир из воздуха. Ваше желание посочувствовать Марие понятно. Но мы тут худеем. И ваши высказывания точно не помогут ей похудеть.
Уже отличное начало 👍 Осталось теперь посчитат калории и понять, сколько же вы едите. Какой у вас рост и текущий вес? Какие цели?
Я же вам выше писала, что все мы разные. Да, вам дали диетологи питание +- на среднюю женщину с +-средним образом жизни. Вам дали отправную точку, с которой нужно начать. Начинаем, а потом смотрим, есть желаемый результат или нет. Если похудения не происходит, то нужно откорректировать диету под себя.
Питание делали именно для меня,потому что мне многое из продуктов нельзя
Это не начало,а продолжение. Как рассчитывать ккал знаю и сколько надо для снижения тоже. В день употребляется ккал именно столько сколь необходимо для похудения,бывает даже меньше.
Питание делали именно для меня,потому что мне многое из продуктов нельзя
И очень хорошо, у вас есть список разрешенных продуктов, их и ешьте. Осталось разобраться с их количеством и порциями. Вот сюда и посмотрите повнимательнее. Просто сделайте эксперимент на неделю, начните есть меньше в половину и наблюдайте за изменением веса.
Это не начало,а продолжение. Как рассчитывать ккал знаю и сколько надо для снижения тоже. В день употребляется ккал именно столько сколь необходимо для похудения,бывает даже меньше.