Вряд ли у вас 1000 ккал. На 1000 ккал очень тяжело долгосрочно быть, скорее всего вы что то недосчитываете
Я была на гормонах, я знаю что это такое. Если бы участница чата писала, что у нее страшный голод, она ест все подряд и не может себя контролировать, то я бы поняла. Но тут человек пишет, что особого голода нет, есть она себя заставляет , зачем, почему, это же дикость специально переедать и одновременно жаловаться, что она толстеет 🤷♀
Да кто сказал,что переедаю. Заставляю впринципе себя поесть,а не переедать. Если порция еды 250-300 гр гречки с отварной грудкой считается перееданием,то тогда не понимаю какова должна быть порция
Да кто сказал,что переедаю. Заставляю впринципе себя поесть,а не переедать. Если порция еды 250-300 гр гречки с отварной грудкой считается перееданием,то тогда не понимаю какова должна быть порция
Я мерю столовыми ложками крупы) две-три столовые ложки гречи и курицу , если она тушеная 1-2)) Методом тыка, проб и ошибок уже понимаю сколько мне нужно для того, что бы наесться. 300 это вроде много даже 🥺
150 гречки и 150 отварной грудки это много вы считаете? В готовом виде,не в сыром
А, ну я почему-то подумала что это только гречка. Извините. А завтрак, ужин, перекусы какие у Вас?
Ого. Вообще, как я поняла, препарат притупляет чувство голода и способствует длительному перевариванию пищи. Вы этим на весь день наедаетесь?
Завтрак обычно чай не сладкий и два отварных яйца, перекус 5шт орехов миндаля,ужин салат из огурца и свежей капусты и 150 тушёный рыбки белой. По моему заболевания много что кушать нельзя,к примеру всё что красное,цитрусовое,газированное и т.д.
Ого. Вообще, как я поняла, препарат притупляет чувство голода и способствует длительному перевариванию пищи. Вы этим на весь день наедаетесь?
Сегодня после хорошего завтрака была 1-я доза велгии, прошло часов 5 - есть так же хочется, пообедала блин. Надеюсь у большинства тоже первый день был ни о чем)
в 2 раза меньше должна быть порция, это для начала, а дальше видно будет. Если вы хотите похудеть, то вам нужно понять, что гормоны сами по себе могут делать 2 вещи: задерживать жидкость и повышать аппетит (и то не у всех). А все остальное со своим телом делаете именно вы. Вы кладете еду на тарелку, а дальше в рот. И только потому, что вы много едите, то образуется жир в вашем теле. Жир не от гормонов, а от еды. И если жира становится больше, значит вы слишком много едите.