Странно, сегодня врач эндокринолог сыну сказала,что сахар невысокий,типа,семавик не надо колоть,а надо Велгию.Не понятно,если одно действующее вещество,то какая разница?
Преднизолон. Но я так понимаю кто его принимает на всех он действует по разному при разных заболеваниях,но вот на меня он действует с прибавкой в весе. От правильного сбалансированного питания(от диетологов) поправляйся, от различных диет поправляюсь, от голодовки поправляюсь,от нужного(счета) калоража тоже. Незнаю что делать,наверное смириться только остаётся. Уколы тоже результат не дают,но пока прекращать не буду.
Преднизолон. Но я так понимаю кто его принимает на всех он действует по разному при разных заболеваниях,но вот на меня он действует с прибавкой в весе. От правильного сбалансированного питания(от диетологов) поправляйся, от различных диет поправляюсь, от голодовки поправляюсь,от нужного(счета) калоража тоже. Незнаю что делать,наверное смириться только остаётся. Уколы тоже результат не дают,но пока прекращать не буду.
Преднизолон очень сильно повышает аппетит. После отмены, соответственно, вплоть до временной анорексии. У меня именно так и было. Когда не ела на нём (не могла из-за другого лечения), то похудела. В сл раз ела и набрала(
Когда повысили до 8 табл(40мл) вот и резко вес вырос,сейчас снизили до 4,5 табл
Но вы при этом пишите, что аппетита у вас особо нет. Как же так вышло, что вы едите без аппетита лишнего? Вы как еду контролируете? Ведёте дневник? Знаете свою норму, чтоб не толстеть?
Без аппетита ем,потому что заставляю и говорю что надо поесть,да веду дневник. Норму знаю,много лет пытаюсь бороться с весом.
Зачем себя заставлять. Ведь если образуется жир, значит вы едите лишнее для вашего тела и образа жизни. Жир - это лишняя еда.
Лишнего не ем,только то что положено по калоражу. А заставляю,потому что человеку в течении дня еда необходима. А не только питаться воздухом и водой.
Вы странная, вам бы разобраться, как это работает. У нас есть тема в чате с полезными ссылками, там много хорошей проверенной информации. Вам поможет
Всем доброго утра. Велгия, 0,25 первый укол 19.02. , вес 96.500, рост 178, в субботу вес 94.440!, сегодня понедельник и вес 95.250кг и что это? У кого было? Впервые принимаю препарат, ожирение 1 степени, сд нет. Ккал 1000 в день.
Преднизолон очень серьезный гормон. Очень. С массой побочек в виде лишнего веса, синдрома Кушинга и т.д. Много с ним претерпели,не по наслышке. Внучка ребенок инвалид с ЮАР. Моё искренее сочувствие.
Преднизолон очень серьезный гормон. Очень. С массой побочек в виде лишнего веса, синдрома Кушинга и т.д. Много с ним претерпели,не по наслышке. Внучка ребенок инвалид с ЮАР. Моё искренее сочувствие.
Если я колола 1.25 4 недели то сейчас могу же 1.70колоть?