Купила неделю назад, никак не могу начать, то др было, выпивала, то месячные должны прийти, то 8 марта на носу 😫то день какой лучше не выберу
Коллеги, приветсвую! У меня возник такой вопрос после прочтения чата. Почему многие рекомендуют оставаться на работающей дозировке если производитель утверждает, что каждые 4 недели дозировку надо увеличивать? У меня пока только первый укол 0,25 из побочек тошнота и тяжесть в желудке.
Сижу на гармонах и много других препаратов,из за обострения заболевания врачи гармоны повысили дозу,в результате вес вырос с огромной скоростью до большой цифры. Врач посоветовал велгию и вот уже проколола 4 недели по 0,25 и 3 недели по 0,5. Результатов никаких нет,побочек нет. Может мне и не поможет или не отчаиваться и продолжать колоть как думаете.
Добрый день! Не знаю в какой ветке писать, Семавик Некст или Велгия,выбрала эту. На Квинсенте с августа, повышен инсулин, прыгал сахар, по назначению эндокринолога. На днях сдавала анализы, инсулин с 31 упал всего лишь до 28,вес толком не падает, но плюс в том выровнился сахар.Последние уколы по 1,0 мг.Сейчас эндокринолог сказал переходить на Семавик Некст или Велгию на дозу 1.7.Какой препарат выбрать? Думаю Велгию. Голову сломала, есть там обозначение 1.7,как вообще колоть, на сколько будет хватать и т. д
Потому что, ключевое слово, «работающей») если она работает, зачем повышать? Считай, повезло
Дело не в ключевом слове, почему такая уверенность, что нужно действовать в противовес инструкции, вот в чем вопрос заключался
Так я же вам и ответила, если доза работает, зачем ее повышать ?
Добрый день! Не знаю в какой ветке писать, Семавик Некст или Велгия,выбрала эту. На Квинсенте с августа, повышен инсулин, прыгал сахар, по назначению эндокринолога. На днях сдавала анализы, инсулин с 31 упал всего лишь до 28,вес толком не падает, но плюс в том выровнился сахар.Последние уколы по 1,0 мг.Сейчас эндокринолог сказал переходить на Семавик Некст или Велгию на дозу 1.7.Какой препарат выбрать? Думаю Велгию. Голову сломала, есть там обозначение 1.7,как вообще колоть, на сколько будет хватать и т. д
Нет, вы не поняли, предположим, сто если оставаться на меньшей дозе, то со временем может хуже работать большая, вот я о чем
Спасибо! Как думаете Велгия или Семавик Некст. Вы выбрали Велгию, я так понимаю, по каким критериям выбирали?
Почитала тут, что состав ничем не отличается.Зачем переплачивать подумала)))
Что бы вес не возвращался, нужно долго быть на препарате и за это время выработать пищевые привычки. А если ни чего не поменять то и йога не поможет и ни какая волшебная таблетка.
Сижу на гармонах и много других препаратов,из за обострения заболевания врачи гармоны повысили дозу,в результате вес вырос с огромной скоростью до большой цифры. Врач посоветовал велгию и вот уже проколола 4 недели по 0,25 и 3 недели по 0,5. Результатов никаких нет,побочек нет. Может мне и не поможет или не отчаиваться и продолжать колоть как думаете.
Добрый день. Подскажите есть кто-то кто второй раз заходит на похудение после перерыва? В прошлый раз колола семавик и квинсенту, хочу попробовать велгию. Как ощущения? Эффект такой же?
Так тут точно 0,25*4 раза? Или на раз меньше выходит